Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я понимаю, почему в дебатах участвовать не хочет, ему не нада!))))) Некогда! Домик на куриных ножках под Геленжиком надо принимать! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не переживай.ты кормишь людей реальными вкусными пончиками, а АУРА виртуальным .овном. разница как бэ на лейцо. ну не скажите, не хлебом, как грица единым жив человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Но Дим, это их проблемы. :blink: ПАПРАШУ влепить тебе 20%, за искажение ника! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ггг))) MD, а пончики теперь тоже матом считаются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не переживай.ты кормишь людей реальными вкусными пончиками, а АУРА виртуальным .овном. разница как бэ на лейцо. Пончики яд, Фрау Лена. Оне травят людей и нажываюццо самым бессовестным образом <_< А Ваш покорный слуга сеет разумное, доброе, вечное совершенно бездвоздмездно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ПАПРАШУ влепить тебе 20%, за искажение ника! Етить, понаделаете аватарок, хер Вас разберешь... Красавчика в дискуссию еще пригласить надо, и вообще будет супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пончики яд, Фрау Лена. Оне травят людей и нажываюццо самым бессовестным образом <_< А Ваш покорный слуга сеет разумное, доброе, вечное совершенно бездвоздмездно :rolleyes: да, ладно, ладно...про овно - это я любя. почти :) зы - а че та америкосы пончики жрут с незапамятных времен, и все никак не потравятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Етить, понаделаете аватарок, хер Вас разберешь... Да лана тебе, Макс, не переживай! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот сейчас обидноэто у меня просто времени нет совсем :( На то и есть тролль, что ему делать нехрена, кроме как копипастить :) те, кто интересуется, читает, следит, участвует в реальной жизни и процессах, а не онанирует на труды людей оторванных не то что от жизни, а вообще от этой вселенной. Вон аура с акеллой уже какой год обещают сталина, хвалят путина. Рассказывают как жить хорошо, какой правильный путь у страны, однако дела обстоят иначе и время говорит о том, что правда на нашей стороне. Тут и цитаты не нужны. Только слепой не видит очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да лана тебе, Макс, не переживай! Это,я полагаю, тем же концом, к тому же месту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а че та америкосы пончики жрут с незапамятных времен, и все никак не потравятся тихо ты! Пончики и МСдональдс придумали комунисты! как видно, они чуть большими стратегами оказались ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тихо ты!Пончики и МСдональдс придумали комунисты! как видно, они чуть большими стратегами оказались ;) :) :) Мультя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пончики не трожьухо отгрызу дебил пшёл в игнор это, конечно, не кирпичи моей мечты, но такая вполне себе годная тротуарная плиточка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ггг))) MD, а пончики теперь тоже матом считаются? :lol: Не идет тебе на публику играть, не идет. Не умеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не умеешь вот тут соглашусь, до тебя мне, Саш, ещё учиться и учиться гг B) так ты, сталбыть, за кого сам то голосовать станешь?) крайне любопытно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, ладно, ладно...про овно - это я любя. почти :) Я знаю, Фрау Лена B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жаль мистер Путин не участвует в дебатах. Кстати, кто знает почему? Законодательная база на этот счёт что нам говорит? Не могу представить чтобы в той же Германии или США кто-то не участвовал в дебатах. :unsure: да понятно почему. вы можете себе представить потного, красного и пытающегося переорать Жириновского, Путина? нет? и он /Путин/ нет. :D На самом деле он участвует. По-своему... B) ага. попивая цивильно пивко за приятной беседой перед камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вы можете себе представить потного, красного и пытающегося переорать Жириновского, Путина? а с чего вы собственно решили что Жирик станет на Путина орать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для затравочки :rolleyes: Жеесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем до завтра. Абсаблом, Женек, Обсудили сегодня Прохорова, готовь завтрашний топик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так ты, сталбыть, за кого сам то голосовать станешь?) Кстати, слышал сегодня по радио такую тему якобы от ВВП.... Типа если какой-нить инет девиз-тусовка-движение, набирает 100тыс голосов, то сей вопрос выносится в гос. думу. так что, есть маза, что будут услышаны... хотя мейби сие есть не более чем "предвыборный наброс популизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вон аура с акеллой уже какой год обещают сталина Напротив. Сокрушаюццо шо личности такого масштаба являюццо не кажный век и нам походу до очередной не дожыть -_- хвалят путина. Не далее как на предыдущей странице я сам лично ругал оного ;) однако дела обстоят иначе и время говорит о том, что правда на нашей стороне. Тут и цитаты не нужны. Походу таки нужны :bk: Как любит сказать камрад Mikey, сколько ни говори "халва"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а с чего вы собственно решили что Жирик станет на Путина орать? ну с двумястами-то квартирами... могет! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 то сей вопрос выносится в гос. думу. где успешно хоронится) да и честно говоря, неуютно становится от мысли какая только ересь может обсуждаться, набрав по жэжэшечкам 100 тыс голосов B) предвыборный наброс ня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А представь, Прохоров придет, введет смертную казнь за взятки, всех пересажает, не представляю :( EvGen OG, а поехали жить в Китай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.