Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот смотри, во первых статья 327 идеи как правило за одно со ст. 159, если она доказана. По остальному для меня остается вопрос по ст. 160 - хищение было у кого? Ты это понял? Так же и по ст. 159 - кого они кинули? , а также Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием - вопрос - чьим доверием они злоупотребили? По 160-й у Апатита. Как я писал - распихали по помойкам, продали низко, кэшфлоу был в помойках. Этого арбитраж не доказал бы, а уголовная милиция с прослушками и прочими наворотами докопались. Вот и все. Чистая уголовка. А по агентуре и адвокатам ты читал, как адвокат Сутягина за разглашение гостайны чуть не присел? Это же песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да я решила, мож кого амнистировали? Пока тех, кого я считаю ворюгами, никуда покуда не пустили. А тот, кого ты считаешь ворюгой, как рулил, так и рулит. Новых вродь нет никого) Чемезов, Сечин тебе ни о чем не говорят? Это так, к примеру. Кто они по твоим критериям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну это ты знаешь, что организаторы по сути Солидарность. Да действительно они приписали к резолюции. Но, заметь. Там в том ключе, все таки, что 1) Была резолюция по политзаключенным 2) Вот мы подготовили список по разным источникам, которых разные группы считают политзаключенными. Итог - РАЗБЕРИТЕСЬ! Вот та прокламация: Обращение к президенту РФ (со списком политзаключенных, освобождения которых добиваются участники акций протеста на Болотной, на Сахарова и шествия 4 февраля) Господин президент! Мы, граждане Российской Федерации, собравшиеся 4 февраля на митинг «За честные выборы!», призываем Вас своим Указом помиловать всех, перечисленных в прилагаемом списке. Всех тех, кого мы считаем либо политическими заключенными, либо просто неправедно осужденными. Нам представляется, что Вы, подробно ознакомившись с судьбами этих людей, сможете убедиться в том, что все они незаслуженно лишены свободы, что в каждом из предлагаемых Вашему вниманию уголовных дел присутствуют обстоятельства, ставящие под сомнение и беспристрастность досудебного следствия, и чистоту судебных процедур. Господин президент, мы очень надеемся и рассчитываем, что к следующему нашему массовому мероприятию, намеченному на 26 февраля, Вы, идя навстречу пожеланиям десятков тысяч граждан России, сможете решить данный вопрос, тем самым коренным образом изменив судьбы этих людей, вернув их семьям и обществу. Граждане Российской Федерации. 4 февраля 2012 года. Москва. Болотная площадь. Политзаключенные РФ далее список... То есть и в начале и в конце прокламации подчеркиваеццо, шо оная составлена от лица граждан, принявшых участие в митинге. Ты утверждаешь, что готов ходатайствовать лишь за освобождение Ходорковского, а организаторы митинга - что и за всех остальных (раз пришел на митинг). Кто из вас вводит в заблуждение - ты или организаторы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 но по поводу Эха Москвы, думаю, все на поверхности - Цитата премьер лишь недавно сетовал, что радиостанция Венедиктова поливает его "поносом с утра до вечера" С одной стороны да, я бы в этом даже не сомневался несколько лет назад, что именно по указке произошло. С другой стороны, сейчас совсем другая история, не то время. У меня есть примеры сегодняшнего дня, что есть полные данные чтобы доказать преступление на одного известного человека, но его не трогают, потому что ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Схемы тех, кто мало того , что в политике, так еще и подмял все под себя отличаются своей ужасной тупостью. По крайней мере те, что на слуху. изящные схемы всегда подразумевают то, что участники остаются в тени, понятно что на слуху только самые бесхитростные могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 про ситуацию на Эхо Москвы мне ТУТ понравилось. несколько т.з. разных сторон. размышляй над любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По 160-й у Апатита. Как я писал - распихали по помойкам, продали низко, кэшфлоу был в помойках. Этого арбитраж не доказал бы, а уголовная милиция с прослушками и прочими наворотами докопались. Вот и все. Чистая уголовка. Ты на вопрос не ответил. Тут ведь в ментовской практике это обычное дело. Спроси у действующих сотрудников, притянуто это за уши или нет. Т.е. я понимаю, в теории можно доказать 159-ю, я понимаю, в чем там может быть состав. Но все остальное я считаю совершенно надуманным. Ну или еще можно доказать 159-ю, если Юкос брал бы кредиты, были бы те, кому нанесен ущерб. А тут на простейшие вопросы нет ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kisa, ну что же вы вырываете из контекста. :rolleyes: а чо такова......ну вырываю :huh: Путин в нужный момент высказался про понос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То есть и в начале и в конце прокламации подчеркиваеццо, шо оная составлена от лица граждан, принявшых участие в митинге. Ты утверждаешь, что готов ходатайствовать лишь за освобождение Ходорковского, а организаторы митинга - что и за всех остальных (раз пришел на митинг). Кто из вас вводит в заблуждение - ты или организаторы? Конкретно - Солидарность вводит в заблуждение. Но конкретно по данному вопросу я вообще не вижу проблемы. Я не видел как составлялись списки и кто их составлял. Конкретно к солидарности у меня больше всего вопросов. Да и в любом случае, все делается сейчас в спешке, согласись реакция должны быть быстрая по политзаключенным, если об этом сказал путин. Нельзя ждать даже неделю. Ведь если в резолюции указано, что они есть, организаторы должны ответить кто они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да и в любом случае, все делается сейчас в спешке, согласись реакция должны быть быстрая по политзаключенным, если об этом сказал путин. Нельзя ждать даже неделю. Ведь если в резолюции указано, что они есть, организаторы должны ответить кто они. то есть сначала требуют освободить, а потом в спешке выбирают кого? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 про ситуацию на Эхо Москвы мне ТУТ понравилось.несколько т.з. разных сторон. размышляй над любой Размышлять можно сколько угодно. Но я совершенно точно понимаю, что идет очень большая игра, на кон поставлено очень многое. Я имею конечно ввиду противников путина. Вот только пока непонятно, какая цель у игры. Я считаю, что методы, цели, идеи очень правильные, под ними объединяются не колхозники с вилами, а цивильные граждане, способные думать. Другое дело, что в итоге, ибо у этих хороших граждан есть свой предел, мало кто из них готов выходить на физическое противостояние. Все , что происходит играет под одного игрока, и очень многое зависит от того, как поступит сам путин. Но, как мы видим, он хочет обострения, к сожалению. Как сработают дальше после 4 марта сценаристы , которые против неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Конкретно - Солидарность вводит в заблуждение. Но конкретно по данному вопросу я вообще не вижу проблемы. Я не видел как составлялись списки и кто их составлял. То есть тебя обманным путем подписали под чорт знает что, а ты не видишь проблемы? :huh: Конкретно к солидарности у меня больше всего вопросов. То есть, ты пришол на организованный Солидарностью митинг, чтобы требовать одного, а потом выяснилось, что це была замануха и на митинге требовали совершенно другого? Ежели так, то у меня два вопроса: - Как называеццо то, что проделали организаторы митинга с подобными тебе участниками оного? - Если это не обман, то что тогда обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 то есть сначала требуют освободить, а потом в спешке выбирают кого? Ну, конечно есть те, которых все знают. Дальше начали разбираться, подключился левый фронт, другая россия, да и еще хз кто. Все дали списки тех, кого считают политзаключенными. Ведь , к примеру тот же Рыжков не обязан знать все дела политзаключенных. Так что все просто были известные как Ходор, о которых все знали. Т.е. сам факт наличия политзэков налицо, а остальные скопом в список попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чемезов, Сечин тебе ни о чем не говорят? Это так, к примеру. Кто они по твоим критериям? Я иллюзий не испытываю. Но тем не менее, Ходор и прочие Прохоровы несимпатишны мне еще более. ЗЫ. А если Сечин сядет, или там Чемезов, я и тут не расстроюсь. Вообще расстреливать надежней и полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То есть тебя обманным путем подписали под чорт знает что, а ты не видишь проблемы? Такое тоже возможно, не исключаю. Это все не дает повода не верить полностью и ничего не предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так что все просто были известные как Ходор, о которых все знали. Т.е. сам факт наличия политзэков налицо, а остальные скопом в список попали. смотри-ка, прям как в думу гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То есть, ты пришол на организованный Солидарностью митинг, чтобы требовать одного, а потом выяснилось, что це была замануха и на митинге требовали совершенно другого? Ежели так, то у меня два вопроса: - Как называеццо то, что проделали организаторы митинга с подобными тебе участниками оного? - Если это не обман, то что тогда обман? Все возможно, я ничего не исключаю. По большому счету сейчас вообще никто ни в чем не пытается разобраться. Хаос, который нарастает, на самом деле. И , согласись уже, что нарастает благодаря верхам во многом. А при правильной подпитке снизу получается то, что получается. Я иллюзий не испытываю. Но тем не менее, Ходор и прочие Прохоровы несимпатишны мне еще более. Ну это называется , а Баба Яга против. ЗЫ. А если Сечин сядет, или там Чемезов, я и тут не расстроюсь. Вообще расстреливать надежней и полезней. Скорей всего, когда через некоторое время мы узнаем, что происходило во времена путина, то прохоров и ходор покажутся святыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По большому счету сейчас вообще никто ни в чем не пытается разобраться. Хаос, который нарастает, на самом деле. ну а ты то зачем энтропию повышаешь? :unsure: ну ежели кругом хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А чо все так за Ходора переживают, я не пойму. Не пустили буржуазного наймита и вора на политическую арену. Ахтыжбожешмой трагедия. Пущай сидит. Посидит немного, все равно скоро выйдет :) А надо было расстрелять и перед выборами реабилитировать. Посмертно -_- Нуачо, как гриццо - и овцы сыты и волки целы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну это называется , а Баба Яга против. наоборот, баба Яга за :) за посадки и расстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вообще расстреливать надежней и полезней. Ах, Геноссерин! :rolleyes: Вашы бы слова - да кому надо в ушы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скорей всего, когда через некоторое время мы узнаем, что происходило во времена путина, то прохоров и ходор покажутся святыми. кое-кому они сейчас кажутся, узник совести бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну а ты то зачем энтропию повышаешь? ну ежели кругом хаос Скажем так, это мое личное дело. Есть правильные идеи и я считаю, что нельзя оставаться в стороне от назревших проблем. В свою очередь я пытаюсь разбираться, многое понимаю и во многих случаях иду на это совершенно осознанно. Вот , к примеру, наблюдение. Да я прекрасно знаю, что данное наблюдение бесполезно и ничем мы не повлияем на итог. При этом я выполняю, скажем так свой гражданский долг, мне за эти свои действия никогда не будет стыдно, даже если все пойдет наперекосяк. Для себя я разложил все по полочкам и принял решение как быть. Я уже несколько раз пообещал все очень подробно расписать и обязательно это сделаю на днях. Надеюсь, что это вам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 наоборот, баба Яга за :)за посадки и расстрелы Предлагаю включить в резолюцыю очередного митинга требование вернуть 58-ю статью (в актуальной редакции) и начать ужо наконец расстреливать вредителей и врагов народа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Предлагаю включить в резолюцыю очередного митинга требование вернуть 58-ю статью (в актуальной редакции) и начать ужо наконец расстреливать вредителей и врагов народа :rolleyes: Категорически поддерживаю, камрад. а то скоро прогрессивная общественность в эти политсписки педофилов подтянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.