Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не понимаю твоей упертости, честно. Да это не моя упёртость, а твоя недосказанность. Тогда так и скажи что считаешь - если завтра путина не будет, хана всей стране и всему светлому будущему. И харэ кружева плесть, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в это время ответ писал. А про мелких сошек из префектур и остальную мелочь пацанам трави в песочнице. ;) Должностных лиц, ага! :) Как там... :) - Те по пять были ооочень большые. Но вчера. А сегодня маленькие. Но по три... Таки выяснилось шо коррупционеров у нас ловят достаточно активно, да вот беда - не тех, кого хотелось бы камраду :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 За шо и погорел, так и запишем. :bv: Всё остальное - только "методы против Кости Сапрыкина", шоб поползновений евойных не допустить. :bk: Да пиши, конечно. Только кошелек в карман Ходору Путин не совал - он там и был. Ни в одном глазЕ! Я за страну переживаю, в которой к однотипным уголовным преступлениям осуществляется разносторонний подход в зависимости от политической конъюнктуры и в угоду амбициям политических лидеров. п.с. Если были данные что он шпиЁн и всю нефтянку за бугор хотел слить, так надо было его за это и сажать. А всё иное - от лукавого. Камрад, ответь мне честно: почему ты не в УБЭПе, не в Генпрокуратуре? Не в Верховном Суде? Ты же мне парой страниц ранее бодро советы возглавить давал? Смотри, у тебя и опыт, и видение есть. Да и за страну ты переживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я, может, и путаю, только на опыте это никак не отражается. Как я вижу по результатам соцопросов, за Путина большинство. Так что тут нет внутреннего конфликта. Есть конфликт внешний. Он называется несоблюдение законов РФ. Или по Вашему, если человек популярен в обществе, то на него и законы Российской Федерации не распространяются? Вам самому не смешно было читать "бред" ЦИК по поводу объяснения причины, почему Путину не надо уходить на предвыборный период с должности премьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да это не моя упёртость, а твоя недосказанность. Тогда так и скажи что считаешь - если завтра путина не будет, хана всей стране и всему светлому будущему. И харэ кружева плесть, :) Ну, недосказанность моя объясняется тем, что я сужу по фактам, которыми обладаю, но понимаю, что от меня многое ускользает и всей картины я не вижу. Поэтому я осторожен в оценках. Но я, безусловно, согласен с тем, что если Вовы завтра (в марте) не станет, хана всей стране в существующем виде надолго, если не навсегда. А почему чуть? Ну раз уголовное дело завели за неуплату налогов? Ведь доказали же, что у него те же схемы. что и у Ходора, работали. Может потому не посадили, что он долго не упрямился и продал свой нефтяной бизнес "нужным" людям? Которые правда в нем нихрена не шарят и поэтому завели вполне успешную частную нефтяную компанию в совершенную жопу. И продав её еще за меньшую цену, чем покупали, назад Гуцириеву, который к тому времени элементарно откупился от посадки, Если что, знаю про "Русснефть" не понаслышке, есть знакомый, который там работал на высокой должности и по роду своей профессии знает эту "темную" историю. Вот почему, камрад Akella, у нас законы работают крайне избирательно, только для посадки тех, кого надо "показательно наказать" или у кого надо отобрать их бизнес, потому что он приглянулся кому-то из "своих"? Сможете дать правдивый ответ на этот вопрос? Я дела Гуцериева не читал, поэтому на кофейной гуще гадать не буду. По Ходору много в сети, поэтому такой вывод у меня. Законы везде работают избирательно, так как их работу обеспечивают люди. Где-то лучше, где-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Akella, думаешь, все успеют вывезти? :D И оставят за собой сожженную землю? Или нефтяные реки обмелеют, а земля перестанет пукать газом? :rolleyes: И опять мы будем клянчить гуманитарную помощь у Запада и там же закупать "секонд хэнд" ? Тогда да, страшно жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть конфликт внешний. Он называется несоблюдение законов РФ. Каких и кем? Или по Вашему, если человек популярен в обществе, то на него и законы Российской Федерации не распространяются? Вам самому не смешно было читать "бред" ЦИК по поводу объяснения причины, почему Путину не надо уходить на предвыборный период с должности премьера? Мне - нет, я же знаю, что два юриста - это три точки зрения. Akella, думаешь, все успеют вывезти? :D И оставят за собой сожженную землюИли нефтяные реки обмелеют, а земля перестанет пукать газом? :rolleyes: И опять мы будем клянчить гуманитарную помощь у Запада и там же закупать "секонд хэнд" ? Тогда да, страшно жить будет. Я думаю, что те вещи, которые делали в девяностые люди, заставшие благополучную страну, находившиеся в поле нормальной человеческой идеологии, померкнет с тем, что способны сделать сейчас люди, росшие в девяностые. Нефть сама по себе не продается. Слабому можно не платить, или платить меньше. Или так взять. Как у ливийцев взяли, у Ирака, и прочих. Про пукать газом - смешно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не тех, кого хотелось бы камраду Всё ёрничаешь? Ну-ну! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Почувствуй разницу по предоставленному тобой источнику Требования протестующих граждан к кандидатам в президенты России и Обращение к президенту РФ (со списком политзаключенных, освобождения которых добиваются участники акций протеста на Болотной, на Сахарова и шествия 4 февраля) Организаторы митингов преподносят все эти прокламации как принятые участниками митингов. То есть и тобой. При этом изначально цель митинга заявлялась ими как выступление "за честные выборы". Выходит, что эти люди, призывая одних к честности, одновременно использовали своих сторонников шо называеццо в темную. То есть обманули :bk: О какой честности в таком случае может идти речь? <_< Наверное лучше потерять одного агента, чем оставлять хоть одну возможность обвинить невиновного. Как полагаешь, Александр - опосля таких твоих заявлений много найдеццо дураков, согласных ставить на карту как минимум свою судьбу, действуя под твоим чутким руководством? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Только кошелек в карман Ходору Путин не совал - он там и был. Только выясняется шо не у него одного. -_- Камрад, ответь мне честно: почему ты не в УБЭПе, не в Генпрокуратуре? Не в Верховном Суде? Тебе - как на духу! Опосля армии ломанулся в КГБ, но судя по пришедшей хар-ке с места службы оказался не особо подходящим. С особым отделом у меня были особо тёплые отношения, и онЕ мне не позволили испортить начинающуюся молодую и счастливую жизнь. :) За шо им поклон земной. B) Но я, безусловно, согласен с тем, что если Вовы завтра (в марте) не станет, хана всей стране в существующем виде надолго, если не навсегда. Выжал, спасибо! Иначе говоря, на основании тобой сказанного можно сделать вывод что вся система (вертикаль власти), которая постоянно ставится Путину в заслугу и считается объединяющей и цементирующей составляющей власти, построена Путиным в угоду собственных интересов, ибо абсолютно не предназначена для управления иным президентом и в случае смены данного лидера, страна уйдёт в небытие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Законы везде работают избирательно, так как их работу обеспечивают люди. Где-то лучше, где-то хуже. Наверное именно поэтому, где-то министры уходят в отставку за такие "страшные грехи", как превышение скорости на автобане или защиту докторской диссертации на основе чужих документов, скаченных из Интернета. А у нас работают судьи с купленными дипломами, которые "отмазывают" великовозрастных детей министров за задавленных насмерть бабулек на пешеходных переходах. Да, комрад? Вам такая страна, с такими судами и такими "законами" нравится? Понятийная и "избирательная"? Глубоко ИМХО, вся заслуга Путина в том, что ему повезло править страной в периоды резкого увеличения мировых цен на энергоносители. И вовремя "соскочить" перед мировым кризисом, чтобы не замарать свой имидж "народного героя". Хотя реально можно поставить ему в заслугу то, что нас все еще боятся, но правда по-прежнему как "Верхнюю Вольту с ядерной дубиной, от которой неизвестно чего ждать". И то, что мы пока еще не разговариваем ни на китайском, ни на английском государственных языках. Но вот на вопрос- делается ли это чисто в государственных интересах или заодно и в защиту процветания бизнеса "своей команды", я лично однозначно ответить не могу. Много фактов в пользу второго. И уж точно альтруизмом и аскетизмом Сталина (все для Родины, все для победы) правление Путина не отличалось. Личные дворцы-хоромы Миллера, братьев Ротенбергов, да и самого Путина под Геленжиком к этому ну никак не располагают. И поэтому я понимаю, что выбрав Путина, вся его "родственно-друзьёвая" команда продолжит сосать природные ресурсы страны, набивая свои карманы, а пенсионеры и бюджетники будут сосать совсем другое. Но и понимаю, что выбрав другого кандидата, мы можем только ухудшить текущую ситуацию, и снова вернуться в лихие времена передела собственности. А плох ли будет выбор другого кандидата для сохранения целостности России, как единого государства, или нет, я увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Только выясняется шо не у него одного. -_- Конечно, не у него одного. Но вот Березовский в Лондоне, Гусинский в Израиле. Я не пойму, ты хочешь, чтобы всех сразу в один день закрыли? Тебе - как на духу! Опосля армии ломанулся в КГБ, но судя по пришедшей хар-ке с места службы оказался не особо подходящим. С особым отделом у меня были особо тёплые отношения, и онЕ мне не позволили испортить начинающуюся молодую и счастливую жизнь. :) За шо им поклон земной. B) Ну так почему ты остаешься безучастным? Почему ты не поможешь свершиться правосудию? Выжал, спасибо! Иначе говоря, на основании тобой сказанного можно сделать вывод что вся система (вертикаль власти), которая постоянно ставится Путину в заслугу и считается объединяющей и цементирующей составляющей власти, построена Путиным в угоду собственных интересов, ибо абсолютно не предназначена для управления иным президентом и в случае смены данного лидера, страна уйдёт в небытие. :) Почему выжал? Я этого не отрицал и не скрывал. Иначе говоря в условиях централизации всегда важно, кто стоит во главе вертикали. И я не вижу никого, кто сможет в моменте возглавить страну в этом историческом контексте: после обвальных реформ девяностых, никого, кто справится с мощными силовыми ведомствами, подавившими бандитское движение. Никого, кто сможет лавировать на минном поле современной мировой политики. Спустя поколение возможно все будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну чоу, Эхо Москвы в Ухо Медвепута хотят переделать.......поздравляю! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спустя поколение возможно все будет иначе. Когда сын Медведева подрастёт? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наверное именно поэтому, где-то министры уходят в отставку за такие "страшные грехи", как превышение скорости на автобане или защиту докторской диссертации на основе чужих документов, скаченных из Интернета. А у нас работают судьи с купленными дипломами, которые "отмазывают" великовозрастных детей министров за задавленных насмерть бабулек на пешеходных переходах. Да, комрад?Вам такая страна, с такими судами и такими "законами" нравится? Понятийная и "избирательная"? Да я просто не испытываю либеральных иллюзий насчет судебной системы США - так получилось, что у меня есть товарищ - член адвокатуры в крупном американском городе. Там тоже такие же качели: не выиграешь там самостоятельно и автоматически у крупной корпорации, или у страховой, и посадят там тоже ниггера из гетто, и висяки на него спишут. Глубоко ИМХО, вся заслуга Путина в том, что ему повезло править страной в периоды резкого увеличения мировых цен на энергоносители. И вовремя "соскочить" перед мировым кризисом, чтобы не замарать свой имидж "народного героя".Хотя реально можно поставить ему в заслугу то, что нас все еще боятся, но правда по-прежнему как "Верхнюю Вольту с ядерной дубиной, от которой неизвестно чего ждать". И то, что мы пока еще не разговариваем ни на китайском, ни на английском государственных языках. Я не считаю все таким простым. И на везение не списываю успехи Путина. Но вот на вопрос- делается ли это чисто в государственных интересах или заодно и в защиту процветания бизнеса "своей команды", я лично однозначно ответить не могу. Много фактов в пользу второго. И уж точно альтруизмом и аскетизмом Сталина (все для Родины, все для победы) правление Путина не отличалось. Личные дворцы-хоромы Миллера, братьев Ротенбергов, да и самого Путина под Геленжиком к этому ну никак не располагают. А что, в США можно четко отделить отделить интересы США от интересов Халлибертона или какой-нибудь транснациональной корпорации? И поэтому я понимаю, что выбрав Путина, вся его "родственно-друзьёвая" команда продолжит сосать природные ресурсы страны, набивая свои карманы, а пенсионеры и бюджетники будуть сосать совсем другое.Но и понимаю, что выбрав другого кандидата, мы можем только ухудшить текущую ситуацию, и снова вернуться в лихие времена передела собственности. А плох ли будет выбор другого кандидата для сохранения целостности России, как единого государства, или нет, я увы, не знаю. При Ельцине сосали глубже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тебе - как на духу! Опосля армии ломанулся в КГБ, но судя по пришедшей хар-ке с места службы оказался не особо подходящим. Гг... А мне туда опосля дембеля предлагали аж два разА с лагом в год :) Вот теперь сижу и думаю - можыть зря отказалсо? :unsure: А то вредителей и врагов народа развелось... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда сын Медведева подрастёт? ;) :D Не знаю, может, когда оппозиция работать научится, а не стенать на площадях и принимать втихаря невнятные резолюции об освобождении участников рейда на Буденновск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 такая страна, с такими судами и такими "законами" нравится? Понятийная и "избирательная"? Мне кажется, что такая страна никому не нравится, нашего государство и его "манеры" ужасно раздражают и пугают, НО: А плох ли будет выбор другого кандидата для сохранения целостности России, как единого государства, или нет, я увы, не знаю. вот и никто не знает, можно только предполагать. В данном случае (опять же как мне показалось) могие сторнники Путина в данных выборах выступают именно за него в отсутсвии реального выбора. Путин наиболее понятный и предсказуемый кандидат, который по-любому все-таки сделал много полезного в целом для страны по сранению с беспределом и жалки подобием "страны" в Ельцыинские времена. Остальные кандидаты либо предсказуемы в худшую сторону, либо не понятны, либо существуют лишь для мнимой альтернативы. Если так посмотреть, Вы кого предпочитаете? Понятно, что существующая власть и ее приципы должны меняться сообразно изменению времени и развитию страны и методы, которые были эффективными и нужными тогда, в период полного развала, не очень-то уже соответствуют жизненным реалиям и потребностям общества сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я не пойму, ты хочешь, чтобы всех сразу в один день закрыли? Дык за 12 лет стока можно по этапу отправить. :) Ну так почему ты остаешься безучастным? Почему ты не поможешь свершиться правосудию? Где ж я безучастный. Как потенциальный избиратель постоянно принимаю участие в выборах и этим высказываю свою гражданскую позицию, т.е принимаю активное участие в политической жизни страны согласно Конституции. :) А для правосудия у нас соответствующая система существует. Тока по воле правителя и вопреки здравому смыслу, УК и ГК РФ, постоянно сбоит. А в связи с построенной системой в данный момент решить и эти правосудные вопросы может тока одно лицо в государстве. :bk: Спустя поколение возможно все будет иначе. Если данная система будет отстроена таким образом, что на смену первого лица не сможет отреагировать глобальными потрясениями. Я тока ЗА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лично моё мнение - что плохо. Не должен человек много времени находится у власти. Чем профессия руководителя хуже остальных? :unsure: Власть, когда она долгая - она развращает человека. Деньги, когда их много - они развращают человека. А так же - бытовой комфорт, свободное время, свобода слова, телевидение унд зо вайтер... Предлагаете от всего этого отказаццо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mikey, походу работы вообще нет у вас :) А у мну, что-то завалило. Тк-то антЫресна тут все все пишут. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Mikey, походу работы вообще нет у вас У нас работа в следствии своей специфики никогда не переводится. B) Тока важно построить свою работу так, чтоб и на маленькие радости оставалось время. Да и подчиненные тогда нахрена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дык за 12 лет стока можно по этапу отправить. тогда сразу бы нашлась толпа людей, которые бы еще громче начали кричать и вселенской травле и жуткой несправедливости. Сейчас почти всех крупных бизнесменов по этапу можно отправить и нарушения найти, причем в рамках закона, чего, всех пересажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 причем в рамках закона, чего, всех пересажать? Нарушил - отвечай. А чё, не так нать? :) п.с. условные сроки, штрафы и конфискации пока вроде в наличии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нарушил - отвечай. А чё, не так нать? эмммм, зная, кАмрад, хде ты работаешь, особливо в дочке какой корпорации иесть шанс остаться тады без работы сувсем! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.