Перейти к содержанию

Предвыборные дебаты

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

И сейчас также, видимо. Только теперь ГБ в других ролях исполняет.

догадываюсь, что тут сарказм, но о чем ты говоришь, не в зуб ногой. Переведи на доступный.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
На митинге больше ничего не зачитывалось, т.к. если все зачитывать, митинг бы , наверное шел бы до сих пор.

Однако в опубликованном варианте было в частности это ;)

Обращение к президенту РФ (со списком политзаключенных, освобождения которых добиваются участники акций протеста на Болотной, на Сахарова и шествия 4 февраля)

Господин президент!

Мы, граждане Российской Федерации, собравшиеся 4 февраля на митинг «За честные выборы!», призываем Вас своим Указом помиловать всех, перечисленных в прилагаемом списке. Всех тех, кого мы считаем либо политическими заключенными, либо просто неправедно осужденными.

Нам представляется, что Вы, подробно ознакомившись с судьбами этих людей, сможете убедиться в том, что все они незаслуженно лишены свободы, что в каждом из предлагаемых Вашему вниманию уголовных дел присутствуют обстоятельства, ставящие под сомнение и беспристрастность досудебного следствия, и чистоту судебных процедур.

Господин президент, мы очень надеемся и рассчитываем, что к следующему нашему массовому мероприятию, намеченному на 26 февраля, Вы, идя навстречу пожеланиям десятков тысяч граждан России, сможете решить данный вопрос, тем самым коренным образом изменив судьбы этих людей, вернув их семьям и обществу.

Граждане Российской Федерации. 4 февраля 2012 года. Москва. Болотная площадь.

Политзаключенные РФ:

Ну и далее сам список, ежели надо... B)

В связи с этим осмелюсь поинтересоваццо - ты когда договора подписываешь, тоже читаешь лишь первую страницу? Типо ежели усе читать... :rolleyes:

AURA, вот тут , кстати, Ольга Романова дает пояснения по заключенным http://lenta.ru/articles/2012/02/13/spisok/

Я улавливаю смысл так - надо разбираться. Но делать это необходимо прозрачно, по закону. Учитывать все обстоятельства.

Я , честно говоря, не знаю уровень знаний Романовой с другой стороны, со стороны полицейских нюансов. Но это и не важно.

Я прекрасно понимаю , что эти списки не имеют смысла в прямом понимании. Т.е. естественно никто их не выпустит.

догадываюсь, что тут сарказм, но о чем ты говоришь, не в зуб ногой. Переведи на доступный.

Зачем ГБ подставляться, если есть карманный суд, менты, прокуроры?

И все уже давно разобрались, к примеру с явным политическим характером обвинений Ходорковского.

Шо и Суходрищев Европейский Суд по правам человека? :o

Аяяй, Александр! :bt:

маленькая ложь рождает большоооое недоверие :bk:

Так тебе привели сколько и кого обезврежывают у нас, но ты сделал вид шо типо не заметил ;)
Начальник главка отметил, что в 2011 году было выявлено 585 преступлений, связанных с незаконным распределением земель и недвижимостью, 85 из которых сопряжены с получением взятки.

а раскрыто? :unsure:

Однако в опубликованном варианте было в частности это

Можешь дать источник? Что-то у меня есть сомнения , что это было одновременно с резолюцией митинга.

В связи с этим осмелюсь поинтересоваццо - ты когда договора подписываешь, тоже читаешь лишь первую страницу? Типо ежели усе читать...

Когда подписываю договора, то конечно же их читаю. В данном мероприятии я ничего не подписывал, но поддерживал требования, как минимум по Ходору. Это считаю, уже вполне достаточно.

AURA, вот тут , кстати, Ольга Романова дает пояснения по заключенным http://lenta.ru/articles/2012/02/13/spisok/

Я улавливаю смысл так - надо разбираться. Но делать это необходимо прозрачно, по закону. Учитывать все обстоятельства.

Я , честно говоря, не знаю уровень знаний Романовой с другой стороны, со стороны полицейских нюансов. Но это и не важно.

Я прекрасно понимаю , что эти списки не имеют смысла в прямом понимании. Т.е. естественно никто их не выпустит.

То есть на митинге была принята резолюция с заведомо невыполнимыми пунктами? Тогда зачем? В чем смысл? :bn:

Можешь дать источник? Что-то у меня есть сомнения , что это было одновременно с резолюцией митинга.

Само собой :)

ИСТОЧНИК

В данном мероприятии я ничего не подписывал, но поддерживал требования, как минимум по Ходору. Это считаю, уже вполне достаточно.

Но даже Страсбургский Суд по Правам Человека не признал Ходорковского политзаключенным. Как быть с этим? :bk:

Как быть с этим?

освобождать тех, кого политическими считает оппозиция :)

Шо и Суходрищев Европейский Суд по правам человека?

Аяяй, Александр!

маленькая ложь рождает большоооое недоверие

Дело в том, что явной политической связи с обвинением Ходорковского нет. Может в этом причина, я не знаю. Дело вообще сложное и еще более очевидно, что политическое. Даже на уровне Европейско-Российских отношений. К тому же вроде как разбирательство пока не завершено окончательно.

Кстати мне давно непонятно, что за структура эта ЕСПЧ, странно как-то работают. И еще непонятно, неужели там было разбирательство по части налогов? В них наш то суд разобраться не может, че уж там ЕСПЧ.

а раскрыто? :unsure:

Это не моя цытата, Геноссе :bk:

В приведенной мною указано скоко ужо репрессированно и скоко ишшо под следствием :rolleyes:

Саша, я пропустил твой ответ про Говорухина и обличителя Сталина Михалкова?

пошто ты их так?

Дело в том, что явной политической связи с обвинением Ходорковского нет. Может в этом причина, я не знаю. Дело вообще сложное и еще более очевидно, что политическое. Даже на уровне Европейско-Российских отношений. К тому же вроде как разбирательство пока не завершено окончательно.

Кстати мне давно непонятно, что за структура эта ЕСПЧ, странно как-то работают. И еще непонятно, неужели там было разбирательство по части налогов? В них наш то суд разобраться не может, че уж там ЕСПЧ.

Ну, обвинить ЕСПЧ в благодушном отношении к России... :ap:

а раскрыто?

К настоящему времени процент раскрываемости у полиции отменён. Теперь полиция отчитывается не по проценту раскрываемости, а по выполнению прогноза: основываясь на статистике прошлых месяцев, территориальным отделам полиции назначаются нормы (количественные а не процентные) сколько каких действий надо сделать за отчётный период (возбудить столько-то уголовных дел, написать столько-то протоколов и т. д.).

Дело в том, что явной политической связи с обвинением Ходорковского нет. Может в этом причина, я не знаю. Дело вообще сложное и еще более очевидно, что политическое.

то что явной политической связи нет переводит это дело в ранг очевидно политических? бр-бр-бр :wacko:

Так тебе привели сколько и кого обезврежывают у нас, но ты сделал вид шо типо не заметил ;)

Я в это время ответ писал. А про мелких сошек из префектур и остальную мелочь пацанам трави в песочнице. ;) Должностных лиц, ага! :)

пы.сы. завтра продолжим. B) Всем спасибо! :)

Тут соглашусь, что вероятность большая. Но дело не в том, будет ли Путин, дело в том, кто играет сценарий. Если интересно , то позже могу расписать свое видение процесса. И как раз от Путина многое в том числе зависит в этой сложившейся ситуации и вместо того, чтобы ее направить в правильное русло, он роет себе могилу.

Он уверенно побеждает так сказать по всему фронту. Ибо даже на данном поприще евойные спецы заруливают оранжыстов в минуса :bk:

Так штаа, ставлю на победу в первом туре, при том шо убедительных доказательств массовых фальсификаций и на сей раз предоставить не удасццо :rolleyes:

Ну, обвинить ЕСПЧ в благодушном отношении к России...

Я не обвинял никого, не передергивай. У меня есть вопросы по этому поводу, не более.

Это не моя цытата, Геноссе

да, да, я помню.. хотел тогда ещё спросить у Акеллы, а после этого поста вашего вспомнил.

то есть там по сцыле статистика уменьшилось-увеличилось-выявлено, а про раскрыто - тишина. ну просто хотелось бы конечно чтобы подобные релизы были в большинстве более подробными.

таких то преступлений стало меньше на столько то %, а именно ххх, из них yyy раскрыто

понимаю что не к вам - просто иллюстрация одной из причин недовольства.

если такая активная борьба - дык логичнее было бы доступнее и подробнее доносить сведения о достигнутых успехах :unsure:

то что явной политической связи нет переводит это дело в ранг очевидно политических? бр-бр-бр

Ты издеваешься? Явной доказухи по законам, на которые ориантируется ЕСПЧ. Скорей всего для того, чтобы доказать политическую подоплеку необходимо иметь свидетелей, полученные угрозы.

Маш, с очевидными вещами спорить просто глупо, понимаешь? Сейчас уже те, кто искренне верил в то, что Ходор вор и сейчас продолжают верить , понимают, что при том, что он вор, он посажен лично путиными именно по понятиям, о которых я толкую.

Тут можно вспомнить Место встречи изменить нельзя. Там ярко отражена психология сотрудника Мура. Т.е. если не работают законы, есть понятия. Но когда такое происходит на таком уровне, пиши пропало.

MD, т.е. сведени о раскрываемости теперь в принципе чтоль не публикуются? откуда тогда заявления как в цитате АУРЫ? там же названо конкретное число осуждённых..

Он уверенно побеждает так сказать по всему фронту. Ибо даже на данном поприще евойные спецы заруливают оранжыстов в минуса

Да их главная задача в это верить. Однако ситуация обстоит иначе. И ты это сам прекрасно знаешь.

Так штаа, ставлю на победу в первом туре, при том шо убедительных доказательств массовых фальсификаций и на сей раз предоставить не удасццо

Да, скорей всего так и будет. На войне, как на войне. И именно по этой причине может начаться то, чего мы тут все не хотим.

Тут можно вспомнить Место встречи изменить нельзя. Там ярко отражена психология сотрудника Мура. Т.е. если не работают законы, есть понятия. Но когда такое происходит на таком уровне, пиши пропало.

Ходору тоже условный кошель подбросили? или он его таки подрезал?

Само собой

ИСТОЧНИК

Почувствуй разницу по предоставленному тобой источнику

Требования протестующих граждан к кандидатам в президенты России

и

Обращение к президенту РФ (со списком политзаключенных, освобождения которых добиваются участники акций протеста на Болотной, на Сахарова и шествия 4 февраля)

Ходору тоже условный кошель подбросили? или он его таки подрезал?

Ходор не того уровня, чтобы ему было возможно что-то подбросить, поэтому единственной возможностью было интерпретировать закон. Опять же это я про налоговое дело.

Что касается того, что он украл у себя всю нефть, не знаю. Но то, как это освещали в СМИ, уже дает представление, что это полный бред.

Было бы какое-нибудь вменяемое обвинение, не вопрос. Но тут?! Столько лет, а людям неясно, что к чему.

Ты издеваешься? Явной доказухи по законам, на которые ориантируется ЕСПЧ. Скорей всего для того, чтобы доказать политическую подоплеку необходимо иметь свидетелей, полученные угрозы.

Маш, с очевидными вещами спорить просто глупо, понимаешь? Сейчас уже те, кто искренне верил в то, что Ходор вор и сейчас продолжают верить , понимают, что при том, что он вор, он посажен лично путиными именно по понятиям, о которых я толкую.

я не издеваюсь. я искренне хочу понять. а ты как-то странно объясняешь. такое впечатление, что мне это должно быть понятно, только потому что понятно тебе. доказательств уголовного преступления достаточно и устроило даже ЕСПЧ, а вот политическую подоплеку доказать не удается. Ну что же, хоть это ясно. Спасибо.

я не издеваюсь. я искренне хочу понять. а ты как-то странно объясняешь. такое впечатление, что мне это должно быть понятно, только потому что понятно тебе. доказательств уголовного преступления достаточно и устроило даже ЕСПЧ, а вот политическую подоплеку доказать не удается. Ну что же, хоть это ясно. Спасибо.

Насколько я понимаю, они признали процессуальные нарушения. Я не знаю, надо много читать , чтобы понять, что они там решили по налогам. Мне вообще кажется непонятным, как они могли в этом разобраться. А если не смогли, то отказали. Мне кажется это так, что вполне походу справедливо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...