Перейти к содержанию

Предвыборные дебаты

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Интересно.. прочла всю тему. Очень интересно..

Мы, в Беларуси, так уже и успели привыкнуть к одному "пожизненному" президенту. :)

Но что больше интересно, что и в России, и даже здесь на форуме находятся субъекты, которые ратуют за какие-то воздушные замки, щеголяя эволюционным развитием, а не какими-то конкретными действиями. У нас в синеокой тоже много и достаточно таких субъектов - не то народ не созрел, не то звезды на небе не в пользу перемен. :)

P.S. Я уверена, что по результатам выборов в победителях "с отрывом" будет Путин. И если будет второй тур, то по-любому будет Путин. Такое чувство, что образно говоря "рука ФСБ" оттренировалась с выборами в Беларуси, и теперь переносит эту модель на Россию. B)

А це хорошо или плохо? :rolleyes:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот еще в тему

http://martintorp.livejournal.com/301199.html

А вот тут само мероприятие , о котором идет речь , наверное Акелле понравится.

http://www.youtube.com/watch?v=2uRWPpwPVqw

http://www.youtube.com/watch?v=h3dXl2R-PRs

А вот тут Ирина Прохорова раскладывает Михалкова. И ведь таких как Михалков у Путина большинство.

http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls

цивилизованная коррупция? это как так?

Это например принятие законов о лоббировании, позволяющих легально брать взятки и платить с оных НДФЛ; создание именных фондов, с коих можно осуществлять представительские расходы; трудоустройство в хлеборезки членами советов директоров и специалистами по неясным вопросам с солидным вознаграждением опосля отставки с государственных постов... B)

Вопчем есть ишшо куды расти :rolleyes:

И ведь таких как Михалков у Путина большинство.

Неее... Михалков такой один! :rolleyes:

А шо затесалсо кагбе невзначай, так и на старуху бывает порнуха :bk:

AURA, такой хоккей нам не нужен

Как, Геноссе! :o Вы разве не хотите шоб у нас усе було як у цывилизованных демократических нормальных странах? :unsure:

Вы разве не хотите шоб у нас усе було як у цывилизованных демократических нормальных странах?

ну ежели прям "усё" - то нет :unsure:

Интересно, камрад Микей это тоже сравнит с натиранием щек снегом? Как по мне, так вот она - ржавая ножовка белоленточников в действии.

С перегибами надобно бороться. Провокаторов - к стенке! :)

п.с. Камрад! Будь добр, ответь мне на один вопрос. Ты действительно считаешь что все пришедшие на Болотную являются потенциальными избирателями лиц, присутствовавших на трибуне? А все пришедшие на Поклонку - избирателями Путина? :)

ну ежели прям "усё" - то нет :unsure:

Тоись Вы, Геноссе, против Настоящей Демократии? :unsure:

Ужос какой :o

Неее... Михалков такой один!

А шо затесалсо кагбе невзначай, так и на старуху бывает порнуха

Ну как минимум такой же выживший из ума и прикрывающий свою жопу Говорухин. Полномочные представители. Ведь очевидно, что конченные только могут такую чушь нести.

Ну как минимум такой же выживший из ума и прикрывающий свою жопу Говорухин. Полномочные представители. Ведь очевидно, что конченные только могут такую чушь нести.

сейчас такой же Леонтьев с Позднером беседует на 1 канале

совершенно сумашедший персонаж :lol: с манией преследования :lol:

сейчас такой же Леонтьев с Позднером беседует на 1 канале

совершенно сумашедший персонаж с манией преследования

Да этих дебилов накормили теми же печеньками, что и наших известных героев

Тоись Вы, Геноссе, против Настоящей Демократии?

я могу постараться за но боюсь не получится :(

Ведь очевидно, что конченные только могут такую чушь нести.

это ты за либеральную интеллигенцию переживаешь?)

Никак нет. Ставить в один ряд Михалкова и Говорухина - как минимум политическая близорукость, а как максимум - кощунство :rolleyes:

Шо та адекватность Леонтьева у меня вызывает глубокие сомнения. :) При таких сторонниках власти и враги не нужны. -_-

Ты бредешь? Где ты увидел меня с таким плакатом, мне интересно :) Я в этой матчасти не разбираюсь. Ну за исключением того, что по Ходорковскому я так и не услышал вменяемых обвинений. Особенно по первому налоговому делу.

Почему брежу? Вот Латынина пишет, что одним из пунктов резолюции митинга на Болотной 4 февраля 2012 года стало освобождение политических заключенных. Ты вроде как этот митинг поддерживаешь, не?

это ты за либеральную интеллигенцию переживаешь?)

Расшифруй :)

Почему брежу? Вот Латынина пишет, что одним из пунктов резолюции митинга на Болотной 4 февраля 2012 года стало освобождение политических заключенных. Ты вроде как этот митинг поддерживаешь, не?

Тех, кого ты там выше привел там не зачитывали. Для каждого , кто там был , в том числе и для меня, есть свое личное понимание, кто такие политзаключенные. Именно поэтому я поддерживаю резолюцию. Из персонажей я привел пример Ходорковского.

Могу еще привести пример нелюбимого мной Удальцова и т.п. Мне, как человеку, проработавшему несколько лет в милиции, прекрасно известно понятие политзаключенный.

Можно кучу времени дискутировать на тему того, что иногда надо вести себя по понятиям, но я скажу так. Все понятия должны заканчиваться на этапе оперативной работы. Если дело попало в следствие, то все должно идти только по закону.

Шо та адекватность Леонтьева у меня вызывает глубокие сомнения. При таких сторонниках власти и враги не нужны.

О чем и речь. Оппозиции то не слышно, но эти шлюшки жгут все сильней день ото дня.

Да и многое зависит от метода преподнесения информации. ;)

Кем, мной?

Болезненной реакции от меня не последует. :)

Ну хоть посмеемся?

Ты же понимаешь, что фундаментальное представление имеют единицы. И если ты им обладаешь, а большинство здесь присутствующих - нет, то это ещё не повод низводить беседу до уровня "профессор-абитуриент". Здесь далеко не профильный форум, здесь люди общаются в меру их понимания и жизненного опыта. И, если есть желание действительно общаться на фундаментальном уровне по данному вопросу, стоит перейти в соответствующую тему именно профильного форума. Либо, спустившись с небес на землю, общаться на данном уровне. Всё просто. Конечно, я не беру крайне абсурдные и "пограничные" размышления и теории. :)

Я и общаюсь на бытовом уровне. Когда следует утверждение, обсуждение которого требует более глубоких знаний, я предлагаю углубиться, но как-то эта инициатива не находит понимания у оппонентов.

Фраза красива, построена безупречно! Но! А ежели он завтра заболеет? Или надоест ему всё? Система рухнет? Так что же это за колосс такой, который завязан на одного, не самого лучшего (как многие здесь признают) политического деятеля? Нахрена было строить систему, которая не имеет страховки на всякие непредвиденные случаи?

Ну, знаешь, многие победы имеют своих отцов. Вот часто говорят, что Аденауэр и Эрхард - отцы немецкого экономического чуда. Если бы кто-то из них заболел или кому-то из них все надоело? Не было бы чуда? Что-то чуда какое-то не волшебное, раз не имеет страховки от всяких непредвиденных случаев.

Тех, кого ты там выше привел там не зачитывали.

А, так это список, выходит, врет? Или я? Или вас дурят? Я тебе там выделил жирным все фамилии, которые тебе не зачитывали.

Раскрывающийся текст
Представители оппозиции принесли в администрацию президента России список лиц, которые, по их мнению, являются политзаключенными и должны быть помилованы Изначально передать список планировалось после митинга 4 февраля на Болотной площади, однако акция была отложена. В списке 39 фамилий.

Два человека из списка политзаключенных, который хотят передать в Кремль, являются так же узниками совести, по версии правозащитной организации «Международная амнистия»: это Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин заявил на днях, что в России политических заключенных нет. Путин также сказал, что считает нецелесообразной уголовную амнистию в ближайшее время.

Аракчеев Сергей Владимирович

Барановский Дмитрий Роальдович

Белоусов Иван Сергеевич

Березюк Игорь Анатольевич

Власов Владимир Сергеевич

Визир Сергей Андреевич

Гаянов Булат Марсович

Горячева Алена Викторовна

Гумаров Равиль Шафиевич

Данилов Валентин Владимирович

Жеребин Павел Михайлович

Ишмуратов Тимур Равилевич

Калиниченко Максим Сергеевич

Клевачев Михаил Михайлович

Козевин Александр

Курцин Алексей

Лебедев Платон Леонидович

Лукин Антон Вячеславович

Малаховский Владимир

Матвеев Игорь

Мохнаткин Сергей Евгеньевич

Муртазалиева Зара Хасановна

Осипова Таисия Витальевна

Панин Леонид

Переверзин Владимир

Петлин Максим Анатольевич

Пичугин Алексей Владимирович

Пулин Михаил Михайлович

Решетин Игорь Андреевич

Соколов Игорь Леонидович

Торбеев Григорий Иванович

Унчук Кирилл Владимирович

Урусов Валентин Яковлевич

Хамиев Лорс

Ходорковский Михаил Борисович

Хубаев Руслан Тамерланович

Чекалин Григорий Александрович

Шайхутдинов Фанис Аглямович

Шимкевич Сергей Владимирович

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/856950-echo/

Для каждого , кто там был , в том числе и для меня, есть свое личное понимание, кто такие политзаключенные.

Это как? Будет сорок тысяч списков, или сколько вас там было? Ты свой когда понесешь в Администрацию Президента?

Именно поэтому я поддерживаю резолюцию. Из персонажей я привел пример Ходорковского.

Я что-то запутался. Фамилий тебе не зачитали, мнение у тебя свое но эту резолюцию ты поддерживаешь?

Могу еще привести пример нелюбимого мной Удальцова и т.п. Мне, как человеку, проработавшему несколько лет в милиции, прекрасно известно понятие политзаключенный.

Можно кучу времени дискутировать на тему того, что иногда надо вести себя по понятиям, но я скажу так. Все понятия должны заканчиваться на этапе оперативной работы. Если дело попало в следствие, то все должно идти только по закону.

Про понятия не понял - это к чему?

что именно в их словах тебя так расшевелило?

Что именно тебя заставило подумать, что меня что-то расшевелило? Я просто очередной раз увидел подтверждение того, что власть выглядит хреново и роет себе могилу. И нам все заодно, т.к. , как выше сказал уже Mikey

При таких сторонниках власти и враги не нужны.

. Вот часто говорят, что Аденауэр и Эрхард - отцы немецкого экономического чуда. Если бы кто-то из них заболел или кому-то из них все надоело? Не было бы чуда? Что-то чуда какое-то не волшебное, раз не имеет страховки от всяких непредвиденных случаев.

ну как бы наш то канцлер уже все сроки отработал ,всмысле показал что не справляется

видимо на роль "отца " не тянет ;) да и он походу метит больше в «Великого вождя маршала товарища Ким Ир Сена»

"Эрхард полностью отказался от манипуляций с регулированием, столь популярных на Востоке и активно использовавшихся его предшественниками в Германии. Он строго определил Германию как страну западной культуры и рыночной экономики, сделав ее одним из столпов «общего рынка»."

А, так это список, выходит, врет? Или я? Или вас дурят? Я тебе там выделил жирным все фамилии, которые тебе не зачитывали.

Еще одно подтверждение о том, что ты оторван от реальности. Списки , насколько мне известно, пару дней назад передавали и это делала Русь сидящая. Я это направление никогда не изучал. Мне совершенно не важно , кто там, мне важно, чтобы не было политзаключенных. То же , о чем говоришь ты, это выпустить политзаключенных по понятиям. Лично я против этого. Так вот пусть независимый суд решает, кто является политзаключенным, а кто нет.

Про понятия не понял - это к чему?

Потому, что те, кто борется за смирение перед беззаконием и является человеком, поддерживающим жизнь по понятиям.

цивилизованная коррупция? это как так?

О, камрад! Это прекрасно!

Это так , или так, так,

так, так, так, так, так, так, так, так.

Но нашим чиновникам еще многому предстоит научиться.

Кем, мной?

В большей степени. Ты только не обижайся :) , но если убрать большинство твоих вступлений, как то, "поскольку ты (вы) глубоко не в теме, да ещё и не владеете достойным знанием, а я (у меня) бла-бла-бла...", пользы было бы ощутимо больше. Без обид? ;)

Ну хоть посмеемся?

Ну это мы завсегда! :)

Когда следует утверждение, обсуждение которого требует более глубоких знаний, я предлагаю углубиться, но как-то эта инициатива не находит понимания у оппонентов.

Ну почему? Мне, например, приходилось "углубляться", чтоб предметно участвовать в памятных спорах-обсуждениях. И не скажу что сие не было на пользу. :)

Не было бы чуда?

Тогда зачем нести пургу на каждом углу что без Путина не будет России? ;) Выходит что и без него ничего кардинального не случится со страной. Или случится? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...