Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну конечно это лишнее, прав ты) В каком плане, не понЯл? Лишнее, чтобы обрела? (так ясен волобуй, как сказал бы АУРА, что без вменяемого лидера, программы и т.д. нехрен кучу ворошить). Или, типа, ты так съязвил, Жень? :) Тем более, неча цельную фразу пополамить. ;) а вот здесь двояко)как вариант человек может осознавать что его знаний и опыта недостаточно для таких серьезных дел, потому и не предлагает решений в виде инструкции, а только анализирует плюсы и минусы, делает выводы, и вполне справедливо ожидает этого от остальных Да не, все намного прозаичнее. ;) Если не хватает знаний и опыта "для таких серьёзных дел", то как можно поучать других, которые за эти "такие серьёзные дела" имели смелость взяться? ;) А с умным видом анализировать, делать выводы и вполне справедливо ожЫдать от остальных способно подавляющее большинство обитателей и данного форума и всего населения нашей необъятной Родины. Куда вернее, гнобить ошибающегося, чем самому идти тернистым путём проб и ошибок к светлому будущему. (о как завернул!) :D Не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Куда вернее, гнобить ошибающегося, чем самому идти тернистым путём проб и ошибок к светлому будущему. (о как завернул!) Не? ну, по-моему, никто никого не гнобил, раз. А два, цена сих ошибок больно велика - народ, страна и тэпэ. Нет? :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну, по-моему, никто никого не гнобил, раз. Восприятия у нас могут разниться. Смысл тока не меняется. :) А два, цена сих ошибок больно велика - народ, страна и тэпэ. Нет? Канэчна. А кто гарантирует что продолжение сериала лучше новой фильмы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не, все намного прозаичнее. ;) Если не хватает знаний и опыта "для таких серьёзных дел", то как можно поучать других, которые за эти "такие серьёзные дела" имели смелость взяться? ;) А с умным видом анализировать, делать выводы и вполне справедливо ожЫдать от остальных способно подавляющее большинство обитателей и данного форума и всего населения нашей необъятной Родины. Куда вернее, гнобить ошибающегося, чем самому идти тернистым путём проб и ошибок к светлому будущему. (о как завернул!) :D Не? ;) Камрад, ну ты как обычно. Зубы сам себе ремонтируешь? Или понимаешь, что знаний не хватает и при этом можешь отличить хорошего дантиста от плохого? Если что, у меня дрель есть, я могу попробовать - ты ведь меня не осудишь, в случае чего, я ведь тернистым путем ошибок и прочее бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В каком плане, не понЯл? Лишнее, чтобы обрела? (так ясен волобуй, как сказал бы АУРА, что без вменяемого лидера, программы и т.д. нехрен кучу ворошить). Или, типа, ты так съязвил, Жень? :) Тем более, неча цельную фразу пополамить. ;) да и то и то) по общему сарказму твоего поста решил что этот тон и к данному тезису относится) ну и уполовинил конечно для красного словца что называется, не берусь судить насколько удачно вышло)) Да не, все намного прозаичнее. ;) Если не хватает знаний и опыта "для таких серьёзных дел", то как можно поучать других, которые за эти "такие серьёзные дела" имели смелость взяться? ;) повторю лишь то, что уже пейсал в фб) можно не знать как, но видеть как точно не надо) я не знаю как правильно приготовить жульен, но если вижу что вместо сыра туда кладут мармелад, я знаю что это не жульен. и вполне разумно воздержусь от употребления, от помощи в этом эксперименте, и наверняка посоветую повару серьезно прокачать свои кулинарные скилы)) А с умным видом анализировать, делать выводы и вполне справедливо ожЫдать от остальных способно подавляющее большинство обитателей и данного форума и всего населения нашей необъятной Родины. Куда вернее, гнобить ошибающегося, чем самому идти тернистым путём проб и ошибок к светлому будущему. (о как завернул!) :D Не? ;) вот я и жду, и пытаюсь со своей обывательской колокольни анализировать, и какой у меня при этом вид не волнэ, выглядеть глупо не боюсь)) ну и я вроде не гнобил никого)) и не поучал)) излагал свою позицию, о которой и спрашивал МД) хотя может ты и не про меня, просто в том посте ты практически цитировал то, что говорил я, потому и решил что и в мой адрес) а Акелла сам за себя ответит, в тот спор не лезу больше) стараюсь во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если что, у меня дрель есть, я могу попробовать - ты ведь меня не осудишь, в случае чего, я ведь тернистым путем ошибок и прочее бла бла бла. Еслиб сие предложил АУРА, то думаю МД согласился, ну хотяб для того чтоб иметь честь увидеть АУРУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Канэчна. А кто гарантирует что продолжение сериала лучше новой фильмы? ;) а это зависит от уже оцененного качества первого и предполагаемого качества второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еслиб сие предложил АУРА, то думаю МД согласился, ну хотяб для того чтоб иметь честь увидеть АУРУ :) Ща придет Фрау Лена и напишет шо-то вроде: "Организую просмотр АУРЫ. Дорого." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Прочитав сию увлекательную тему делаю вывод: соединить бы трезвый ум Акеллы с энтузиазмом и желанием MD в один флакон, и в президенты, глядишь и жизнь наладилась бы. Еще и партию власти сформировать из клуба, столько политически грамотных и одаренных умов пропадает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 kvy, ты не прав... То один он в Твиттере сидит, а то другиой будет м3клуб в массы нести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Прочитав сию увлекательную тему делаю вывод:соединить бы трезвый ум Акеллы с энтузиазмом и желанием MD в один флакон, и в президенты, глядишь и жизнь наладилась бы. Еще и партию власти сформировать из клуба, столько политически грамотных и одаренных умов пропадает... :D Видите ли, друг мой... :rolleyes: Тот факт шо один человек способен внятно объяснить другому скажем правила и основные прынцыпы игры в шахматы, совершенно не означает что оба они готовы побороццо за мировую шахматную корону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тот факт шо один человек способен внятно объяснить другому скажем правила и основные прынцыпы игры в шахматы, совершенно не означает что оба они готовы побороццо за мировую шахматную корону Так у нас в больших домах большинство шахматистов и этого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так у нас в больших домах большинство шахматистов и этого не могут. собственно, в теме мы и видели попытки показать, что путин не так плохо играет как это рисуется несогласными, хотя определенно его игра далека от идеала. ну а выводы каждому самостоятельно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 собственно, в теме мы и видели попытки показать, что путин не так плохо играет как это рисуется несогласными, хотя определенно его игра далека от идеала. Скажем так. Чтобы оценить качество игры, сперва необходимо понять ее замысел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что путин не так плохо играет как это рисуется несогласными, хотя определенно его игра далека от идеала Согласен, особенно если сравнивать с игроком с аббревиатурой ЕБН. Вообще со своей колокольни считаю что Путин далеко не идеал, но беда в том что нет альтернативы ему в данный момент, а те клоуны которые именуют себя оппозицией только для его фона и годятся. Да и лучше стабильность с неидеальным, чем не пойми что, с не пойми кем... Это только мое мнение, на истину не претендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чтобы оценить качество игры, сперва необходимо понять ее замысел B) ну это уже для умных) мы, быдлы, так глыбако не ныряем) на данном этапе видно что один хоть как то, да в шахматы играет, а другие прилаживаются в "чапая" играть на той же доске. вот когда кто-нить умеющий хоть как то играть и напротив путина усядется за доску, тогда и будем пытаться оценивать качество игры в меру своих способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен, особенно если сравнивать с игроком с аббревиатурой ЕБН. Со своей стороны продолжаю настаивать, шо не так прост был ЕБНь, как его малюют... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Со своей стороны продолжаю настаивать, шо не так прост был ЕБНь, как его малюют... Да как то даже желания нет разбираться в его смыслах и слоях, на него даже просто смотреть стыдно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ТО Akella: ПОЧЕМУ : - Если наша Страна все же имеет развитие и Мы все же движемся вперед, то отчего столько людей на "Болоте"?, почему Они, все же не хотят нынешней ситуации в государстве, отчего эти, в принципе сытые граждане, выходят на мороз, чтобы отстоять свое право голоса, понимая, что, вероятнее всего, после марта здесь врядли что изменится и на 12 лет вождь уже выбран априори. На мой взгляд, дело не в голосе. Я вот не вижу и половины внятных задокументированных доказательств нарушений от заявленных оппозицией. При том, что камера в каждом телефоне. Наверное, в их выходе действие комплекса причин: относительная инертность элит, вызванное централизацией некоторое торможение социальных лифтов (в сравнении с СССР, скажем), подверженность идеологичекой обработке при отсутствии критического восприятия собственного мировоззрения. Также безусловно наличие быстрого роста уровня жизни, и достижение определенной массой людей потолка — это ведь не бунт голодных и обездоленных, как видится. Эта часть людей хочет расти дальше, хочет удешевления айфонов и езды на чем-то шестилитровом — и решает изменить правила. Для себя в первую очередь, ведь лейтмотивом тут не забота о благе страны. Забота о благе страны должна начинаться не с ревизии своего гаража или кармана, не со сравнения цен Apple Store в разных странах, а с изучения своей страны, ее истории, положения, экономики, и сравнения с другими странами. - И странно мне было смотреть одним субботним днем, когда случайно выкатив на садовое кольцо, я, влившись в поток протестующих автомобилистов, явно обладающих излишком и так дорогостоящего бензина, наблюдал ну почти празднующих людей с белыми ленточками на тратуарах, радостно встречавших протестную колонну, и стар и малад, ощутил себя будто на параде! И все вышли, - и что с ними не так? Ликующий креативный класс. Городской. Решил, что знает, как лучше для народа. Все нормально, судя по высказываниям Розанова, это характерная черта России. - И почему уже 3- е молодых, интеллигентных и образованных знакомых мне семьи, (дружим с колледжа) уехали отсюда,я их спрашивал: "Зачем:?" Один сказал, что не хочет, чтобы его сын учился в школе, где всего лишь 5 % русских, Другой ответил, что устал биться головой об стену, и его знания и стаж, видимо, этой стране уже более вряд ли будут полезны. Ну, думаю, уехав за границу вряд ли попадешь в класс, где русских будет больше пяти процентов? Я вот горжусь тем, что друга отговорил уезжать. Прекрасный спец, школа и военный ВУЗ с отличием. Мои друзья и одноклассники вернулись из Германии, США и Англии поработав там на классных позициях. И я этому тоже рад. - Почему, спускаяь в метро, ощущаешь себя реально национальным меньшинством, озираясь кругом, вспоминаешь все союзные республики, удивляясь что Москва и в правду не резиновая. Я езжу в метро по будним дням — из Подмосковья на машине сейчас ездить время тратить жаль. И я не ощущаю себя меньшинством, хотя конечно, приезжих из Средней Азии много. Это говорит в том числе и о том, что в Москве и вообще в России уровень жизни выше, чем в бывших союзных республиках. В сочетании с демографичесой ямой девяностых рук не хватает, видимо. Противники Союза ставили в вину СССР слабое включение в мировую экономику. Теперь те же самые люди винят Россиию в обратном. - И в районной поликлинике, не ремонтирующейся со времен СССР, дружелюбно встречают опять же те же гости столицы, согласившиеся работать за скромный оклад, и думаешь не дай Бог серьезно заболеть, и перестать работать, чем тогда обернется эта физическая слабость. Это прекрасная иллюстрация тезиса о рыночной саморегуляции. То, что в девяностые врачи-хирурги вынуждены были гонять машины из Германии, не могло не сказаться на качестве медицины, согласись? - И как рожать детей в Стране, где с новостных полос хлещат новсти о ежедневном детском суициде, и о провалах в регионах под ногами матерей гуляющих с ребенокм в коляске И о самолетах разбивающихся с хоккейными коммандами. Мне повезло тут по знакомству полетать с ребятами из сборной России по высшему пилотажу, ну я много интересного услышал. О том, как развалили прекрасную систему ДОСААФ, когда люди платили копеечные взносы, и этого в масштабах страны хватало на все: на самолеты, бензин, уборку аэродрома зимой. Как дети хотели летать, ходили хвостом за летчиками, а сейчас молодежью считаются люди моего возраста. Как аэродром сборной хотят строители перепахать, так как под ним песчаная линза и река рядом, продать можно и заработать. Как летать некому и в училище, готовящее истребителей, недобор пытались девушками закрыть. Это рынок. Без вмешательства государства в его дела так и будет. - И о том дотационном городе из стекла и бетона, да с огромными мечетями, и в прямом эфире, на день рождения Кадырова, замаскированный под день города, да с мировыми знаменитостями, да на площади, где за каждый дом полегло немало.Не эта ли ситуация, толкает народ раскачать нынешнее устройство государства Российского? Если Рамзан украл меньше, зачем качать ситуацию? Почему все это в Нашей стране? Это и есть национальная политика ВВП? Мы его выбирали, верили, тогда и выбора то по сути небыло, нужен был сильный человек у руля, ну хотябы что б не пил для начала, нам его дали, Но теперь нужно идти дальше, хитрыми ухмылками, да острым словцом уже не проймешь ЗЫ: "Она утонула" или "Ближе бандерлоги"..... кому, что по душе Люди уже не хотят, того Путина: На земле- на Воде и на Суше, и за амфорами нырять не резон. А чего хотят люди и какие люди? Вова, думаю, выбрал направление движения на народность, на то, что русский язык объединяет нацию, что каждый гражданин России в этом поле — россиянин. Как Кемаль Ататюрк, формулироваваший шесть принципов кемализма, актуальных до сих пор. Он проделал большую работу, безусловно, но нужно уметь вовремя уйти, а прослеживается тенденция и желание вплоть до глубокой старости "править". А зачем ему уходить, если провалов нет? Если то, что он начал, работает? Трубы тянут, внешняя политика не в пример ельцинской, хотя камраду Микею и не нравятся некоторые непарламентские выражения, демография улучшается, с внешним долгом рассчитались, стратеги полетели и так далее? Если сейчас очевидно желание активистов хрен пойми чего с белыми лентами все развалить и вновь попробовать с нуля? Именного это и вызывает отвращение, именно это и пугает, - либо уж менять форму правления на абсолютную монархию, либо действительно что - то менять. В то же время прекрасно понимая, опасность ситуации и возможность, под шумок бархатной революции подсунуть "прокладочку" выгодную сторонним силам. Нынешняя ситема правления, вместе с бюрократическим аппаратом полностью себя изжили, они раздражают народ своей безальтернативностью и безисходностью и, как следствие, вызывает массовые протестные акции. Это все может плохо кончиться. Бюрократический аппарат необходим любому государству. Особенно такому большому, как Россия. Другое дело в том, что с ним нужно уметь работать — а этого нет. Я в своей жизни судился с начальником паспортного стола, немного воевал с военкоматом, бывал в арбитражах и уверен, опираясь на опыт, что при желании заставить систему работать можно. Раз этого не происходит — значит, белоленточные этого не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прочее бла бла бла Камрад! Я всё это давно уже понял. :) На меня ваши "манипуляции сознанием" не действуют. Обратите свой взор в сторону экзальтированных дамочек и впечатлительных вьюношей. Там ваша благодатная почва. Ну а мы уж так, по-стариковски, побрюзжим о хлебе насущном. :rolleyes: а это зависит от уже оцененного качества первого и предполагаемого качества второго) Во-о-о-о-т! Тока оценки по первому будут сильно разниться, а допуски по второму гулять от плюса к минусу. Но каждый останется при своём. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хотя камраду Микею и не нравятся некоторые непарламентские выражения Согласись, не красит это лидера страны, стремящейся к восстановлению звания великой державы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласись, не красит это лидера страны, стремящейся к восстановлению звания великой державы. ну хоть пока ботинком не стучит по столу и кузькину мать не показывает! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Обратите свой взор в сторону экзальтированных дамочек и впечатлительных вьюношей. наброс за набросом))))) Во-о-о-о-т! Тока оценки по первому будут сильно разниться, а допуски по второму гулять от плюса к минусу. Но каждый останется при своём. ;) так то оно так) вот и делимся здесь оценками и допусками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата(Mikey @ 13.2.2012, 14:29) Согласись, не красит это лидера страны, стремящейся к восстановлению звания великой державы. ну хоть пока ботинком не стучит по столу и кузькину мать не показывает! Или пьяный не танцует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наброс за набросом))))) Не дадим загнуться теме до 04.03.12! :D так то оно так) вот и делимся здесь оценками и допусками) Разумно. Но вместо того, шоб дать развернуться свободному полёту мысли и слова, превращаем тему в "симпозиум на тему". Легше-гибше-спокойнее, господа и товарищи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.