MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И будь добр, выйди из образа следователя и ответь на заданный мной вопрос. А тебе предлагаю выйти из образа доктора :) Дальше будем в таком стиле общаться? Тебе по-нормальному вопрос задал, узнать хочу, что делать. Ты ведь знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 MD и Akella, я вам отвечу что делать? - выдержите шнур из компа, захлопните крышку ноутбука, но не сильно! Подойдите к женам или девушке своей, обнимите ее нежно, скажите что любите ее, поцелуйте в губы! И идите вместе пить чай кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как-то уже даже читать неинтересно. -_- Akella, MD, может в личку? :ph34r: А потом нам на ФБ МД скрины выборочно выложит, как повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 скажите что любите ее, поцелуйте в губы! И идите вместе пить чай кофе! Концовку испортил. А так романтично начиналось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а между тем, через 40 минут на НТВ цирк на тему нац. вопросов. желающие могут успеть затариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я, конечно, человек терпеливый и в некотором роде спокойно относящийся к слабоумию. Что поделать, мы все неравны. Но здесь какой-то запредельный случай. Курсивом я выделил вопросы и ответы. Для твоего, МД, удобства, я пункты пронумеровал - может, так легче пойдет. 1. Что дальше? Можешь ответить на вопрос - если ты разбираешься в матчасти, почему не придешь и сделаешь лучше? 2 . За вас? Мы же с вами по разные стороны баррикад. 3. Ну если вы не хотите светлого будущего для страны, тогда конечно. На вопрос ответишь? Совершенно не важно на какой ты стороне баррикад. 4. Хочу, конечно. Только способ его достижения вижу иначе. Поэтому я там, где я сейчас. 5. Сколько можно уже об этом? Ты на вопрос можешь ответить? Как видишь. Ты же хотел, чтобы дословно На этот вопрос я трижды (!!!) для альтернативно одаренных ответил разными словами в пунктах 2, 6 и 11. 6. Ты меня не слышишь. Я уже неоднократно отвечал: мне не по пути с белоленточными. Я за эволюцию, и я сейчас нахожусь на своем месте, где пользы от меня больше. Я не хочу выбиться в лидеры протеста - так как считаю протестное движение в нынешнем виде деструктивным. Я бы относился к этому движению иначе, если бы видел, что вы прошли всю схему снизу доверху, научились работать в существующей политической системе, выработали четкую, внятную программу, доказали бы зрелость движения. Поэтому я и обозначил направление, в котором вам стоит двигаться. 7. Это называется - Вы все дураки, я умней, но делать ничего не хочу. Делайте сами, но тогда, когда станете такими умными , как я. Знаешь, от меня тоже в другой сфере толку больше. И если бы начали заниматься изменениями в стране более грамотные и еще вдобавок с нормальными моральными убеждениями, то лично я бы не тратил свое время на эту возню. Это называется "Смотрю в книгу, вижу фигу". 8. Ну, если бы я знал, что ты задаешь вопрос, чтобы упростить и исказить мои слова, то я бы сказал проще и короче: в балагане не участвую. Про то, что я "делать ничего не хочу"(с) прекрасное подтверждение моих слов о том, что ты меня не слышишь. Все ясно. Что и требовалось доказать. На этом вопросы твои закончились, как мне казалось, и я задал свой. 9. MD, а эту твою ютуб-активность следует понимать, как отказ от продолжения нашей прошлой дискуссии? 10. А твой отказ ответить на простейший вопрос о том, "Что делать?", заданный чуть выше, чем считать? Ткни мне пальцем в мой отказ. 11. Ты издеваешься? Я же несколько раз сказал - учиться вообще и учиться работать с людьми, идеями, смыслами и системой. Это общие слова, а по делу? 12. По какому делу? Сформулируй внятно. 13. Дальше будем в таком стиле общаться? Тебе по-нормальному вопрос задал, узнать хочу, что делать. Ты ведь знаешь Пока что я склонен думать, что твоя роль в протестном движении - транспортировщик транспаранта. Если ты не можешь прочесть и осмыслить написанное, то ни о каком деле говорить нельзя. Я жду ответа на вопрос, заданный в пункте девять. Если тебе что-то неясно - сформулируй четкий вопрос - и, после того, как я получу ответ на вопрос в пункте девять, я, так и быть, постараюсь еще раз специально для тебя ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока что я склонен думать, что твоя роль в протестном движении - транспортировщик транспаранта. Если ты не можешь прочесть и осмыслить написанное, то ни о каком деле говорить нельзя. Ты расскажешь все-таки транспортировщику плаката о том, что делать? :) И почему ты, знаючи как делать, не хочешь помочь для блага? :) И еще забавляет, что ты увидел во мне всю оппозицию. Ну так научи, как надо менять страну. Может быть научусь :) P.S. По поводу слабоумия Напоминаю 4.4Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба». Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан на срок от недели до двух, редактирование сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты расскажешь все-таки транспортировщику плаката о том, что делать? :) Не вопрос. Пункты шесть и одиннадцать. В свободное от транспортировки плаката время, конечно. И почему ты, знаючи как делать, не хочешь помочь для блага? :) Кому? Вам? Ответ на этот вопрос изложен в пункте два. Стране? Ответ на этот вопрос дан в пунктах четыре, шесть и восемь. Ну так научи, как надо менять страну. Может быть научусь :) Тебе надо не страну менять, а себя. В любом случае нужно прочесть пункты шесть и одиннадцать. P.S. По поводу слабоумия Напоминаю Да, страшное дело. Я когда писал "восемьдесят три абзаца" (с) Обезьянко, понимал, что ты сольешься, но думал, это произойдет изящнее. Что же, так даже лучше. Надеюсь, теперь ты сам понимаешь цену своим заявлениям о том, что отвечаешь за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как-то уже даже читать неинтересно. -_- Akella, MD, может в личку? :ph34r: А потом нам на ФБ МД скрины выборочно выложит, как повелось. Политика должна быть публичной. В этом у нее сходство с поркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я когда писал "восемьдесят три абзаца" (с) Обезьянко, понимал, что ты сольешься, но, думал, это произойдет изящнее. Что же, так даже лучше. Надеюсь, теперь ты сам понимаешь цену своим заявлениям о том, что отвечаешь за слова. Вести разговор с демагогом просто смысла не имеет. Вот в чем дело :) Время дороже. Твое участие в теме вообще непонятно, кому ты хочешь рассказать об очевидных вещах ? :) Сейчас есть много проблем в стране, есть запрос значительной части общества на изменения . Ты доказывал всем свои знания, говорил, что они есть истина. Дальше-то что? Что нужно сделать для того, чтобы ответить на запросы общества? :) Политика должна быть публичной. В этом у нее сходство с поркой. Особенно это замечательно сочетается с вашей любовью к Сталину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну так научи, как надо менять страну. Может быть научусь :) Забавно, но как раз сегодня годовщина исчерпывающего ответа на этот вопрос - "Жить не по лжи" : ... Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь — его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несёт, и кричит: «Я — Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!» Но насилие быстро стареет, немного лет — оно уже не уверено в себе, и, чтобы держаться, чтобы выглядеть прилично, — непременно вызывает себе в союзники Ложь. Ибо: насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием. И не каждый день, не на каждое плечо кладёт насилие свою тяжёлую лапу: оно требует от нас только покорности лжи, ежедневного участия во лжи — и в этом вся верноподданность. И здесь-то лежит пренебрегаемый нами, самый простой, самый доступный ключ к нашему освобождению: личное неучастие во лжи! Пусть ложь всё покрыла, пусть ложь всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! И это — прорез во мнимом кольце нашего бездействия! — самый лёгкий для нас и самый разрушительный для лжи. Ибо когда люди отшатываются ото лжи — она просто перестаёт существовать. Как зараза, она может существовать только на людях. ... 12 февраля 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а между тем, через 40 минут на НТВ цирк на тему нац. вопросов.желающие могут успеть затариться началось :) орут опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а на НТВ с первых минут срач. ня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Забавно, но как раз сегодня годовщина исчерпывающего ответа на этот вопрос - "Жить не по лжи" : Это все замечательно, но тем не менее это все теория, красивая конечно. И этим думаю вообще никто спорить не будет. Опять же смысл эти очевидные вещи писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вести разговор с демагогом просто смысла не имеет. Вот в чем дело :) Да я тоже так считаю, но, думал, может ты хотя бы за свои многочисленные ляпы наберешься смелости ответить. Ну, про ученых, хотя бы, которых ты приравнял к неучам, психам и параноикам. Время дороже. Ты сам выбрал формат беседы, сам проиграл по всем фронтам, сам слился. Все сам. Молодец. Теперь можешь с чистой совестью вернуться к роликам на ютубе и периодике. Твое участие в теме вообще непонятно, кому ты хочешь рассказать об очевидных вещах ? :) Сейчас есть много проблем в стране, есть запрос значительной части общества на изменения . Ты доказывал всем свои знания, говорил, что они есть истина. Дальше-то что? Что нужно сделать для того, чтобы ответить на запросы общества? :) Нужно разобраться в том, кто есть кто. Понимание того, кто есть ты в протестном движении, твоя роль и уровень, с моей помощью, надеюсь, обозначилось более объемно. Этого достаточно. Особенно это замечательно сочетается с вашей любовью к Сталину :D Да, Сталин молодец, что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это все замечательно, но тем не менее это все теория, красивая конечно. И этим думаю вообще никто спорить не будет. Опять же смысл эти очевидные вещи писать? :) Смысл - вдруг кто-нибудь пойдёт по ссылке и прочтёт сам текст (он того стоит). Да и не теория это вовсе, а наша жизнь - то, что и привело людей на Болотную слушать такие же очевидные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нужно разобраться в том, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Группа: ПользователиСообщений: 0 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 41 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 29.11.2011 Репутация: 0 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 картинка А что же белой ленточки нет? Не носишь? Ну, раз ты перешел на картинки с инвективами, я, очевидно, могу завершить свое выступление? Мне уже давно скучно, честно говоря, да и добивать все же не в моих правилах. Думаю, ты получил удовольствие, и, что важнее, создал себе задел на будущее развитие. Я постарался быть краток, насколько это возможно в данной теме, терпелив и непредвзят. Хотелось бы верить, что мне удалось провести этот легкий диалог в стиле Мухаммеда Али, который он выражал так: "Порхать как бабочка, жалить, как пчела". PS: приходите как-нибудь вдвоем с Рэйвеном, если он вновь объявится. Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Саша, не отступать и не сдавацо! Мужчины ничего не бросают. А что, если бы Ромка Абрамович все бросил?А что, если бы Владимир Владимирович все бросил в свое время?Или если бы Мартин Лютер Кинг все бы бросил, что было бы?А что, если Аршавин взял бы да все бросил?Или еще хуже, если бы Гус Хиддинг все бросил?Что если бы Кэтрин Джексон бросила рожать детей? Сынок, ведь тогда бы не было Майкла Джексона!А что если бы Игорь Матвиенко взял бы да бросил все и ушел в маляры? Не было бы тогда ни Иванушек international, ни Любэ..Любэ, сынок! А с кем бы тогда пел Сергей Безруков?Если ты уйдешь, то позволишь им выиграть. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Саша, не отступать и не сдавацо! Мужчины ничего не бросают. А что, если бы Ромка Абрамович все бросил?А что, если бы Владимир Владимирович все бросил в свое время?Или если бы Мартин Лютер Кинг все бы бросил, что было бы?А что, если Аршавин взял бы да все бросил?Или еще хуже, если бы Гус Хиддинг все бросил?Что если бы Кэтрин Джексон бросила рожать детей? Сынок, ведь тогда бы не было Майкла Джексона!А что если бы Игорь Матвиенко взял бы да бросил все и ушел в маляры? Не было бы тогда ни Иванушек international, ни Любэ..Любэ, сынок! А с кем бы тогда пел Сергей Безруков?Если ты уйдешь, то позволишь им выиграть. (с) В принципе понял, но мозг закипел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 могу завершить свое выступление? Можешь еще 500 раз спросить разрешения :) Разрешаю. Можешь завершить. Смысл - вдруг кто-нибудь пойдёт по ссылке и прочтёт сам текст (он того стоит).Да и не теория это вовсе, а наша жизнь - то, что и привело людей на Болотную слушать такие же очевидные вещи Все верно, но что делать-то? Выбора особого нет. Уверен, если бы власти начали меняться, то всем эти протесты стали бы неинтересными. В том числе и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 отредактировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 MD, тереть-то зачем? Это некрасиво. Даже не по-мужски как-то Что тереть? Опять двадцатьпять... Ничего я не тер, кроме мата Давида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что тереть? Опять двадцатьпять... Ничего я не тер, кроме мата Давида. публичное сорри, инет дюже глючит. и, напоминаю, срач на НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.