kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну некоторые же ездят потестить КУ3 за 150 верст в одну сторону :) :) :) да у нас полгорода в ту же сторону за тряпками мотается :) а с Йошки, наоборот, к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что скажете? http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/12/mep1csg8-5jj/ http://www.novayagazeta.ru/politics/50979.html И вот еще из последнего. Из переписки Василия Якеменко "Давай на чистоту. Понимаешь Василий, мне кажется движение НАШИ изжило себя. Естьнарод, естьправительство, естьгосударственнаяполитика и другие институты, а вот НАШИ существуют в какой то своей реальности, где попрежнемугосдеп пытается через "оранжевую чуму"свергнутьдействующую власть. Инструментыкоторые работали в 2006-07,08 году , больше не работают, а предложить вам нечего. Более того все это стучание в барабаны - такое жалкое и позорноезрелище, что даже мне стало невыносимо стыдно и больно за вас. А "Белые фартуки" Василий, что это? Кто тебе мог предложить такой формат???!! Надеюсь ты давно уволил этого человека. Вот спроси любого мыслящего человека(я люблю это понятие, надеюсь ты понимаешь кого я имею ввиду) Кто такие "НАШИ"? И он разразится такими эпитетами что уши сворачиваются. И это далеко не либерал иликоммунист, это нормальныйсреднестатистическийгражданин, народ вцеломбольше не такое быдло как раньше, теперь с помощью интернета мы приблизились к европейской расе, меняются запросы и тип мышления, у наспоявляютсядругие ценности. Мы хотим честные выборы, эффективную экономику и борьбу вбюрократиейи коррупцией. ! А что делают НАШИ, а то что им и предписано ,защищают власть ,которая становится нелегетимной, которая утратила связь с реальностью, непонимаетистинногоположения вещей, погрязла во лжи, лицемерии ,коррупциии бюрократии. А я в этом споре скорее на стороне народа а не власти. Не могу и не хочу лицемерить, я должен был выйти издвиженияеще 2 года назад, когда только появились подобные мысли. но мной тогда завладелконформизм,а сейчас я решил поступить по совести. Событиякоторыепроисходят сейчас ,нельзяназвать революцией, 100 000 в Москве этодалекоеще не всяРоссия, но это оченьтревожно, а тревожно мне от того что если власть не продемонстрирует способностьменяетсяа я думаю что не сможет, то нас ждет очередная смута. Еще не маловажнаяпричина.это то во чтопревратиласьэлита движения, люди которые стояли у истоков создания и играли немаловажную роль когда то ,они стали теми с кем ты когда то призвал бороться! Простой пример того ,что такая сволочь как Костунов прошла в госдуму, для меня лично очень показателен. Твое окружение прогнило, и возможно только мешает тебе ,так какмешаетокружениеПутина,пониматьемудействительнуюкартинумира. Не смотря на то что мы лично не знакомы близко, я не плохо знаю тебя, ты профессионал до мозга костей, ты эффективный менеджер, и классныйоратор,но тызаложниксвоего окружения. Желаю тебе больше не ошибаться ,и дальше по жизни делать только правильный выбор. Удачи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я ошибаюсь или по закону жанра, Акелла расправившись с МД, должен сменить тон с уничижительного на просвятительский?)) не в том смысле, что комрад нам что-то должен, а в том, что здесь вот не так а надо так :) Думаешь, камрад, ответа МД не будет? Я одинаково далек и от роли просветителя и от уничижительного тона, как мне кажется. Глобальных рецептов у меня нет. Мне кажется правильным любые масштабные перемены начинать с себя, с того, что окружает в повседневной жизни. Это позволит не перепрыгнуть предельный свой уровень компетенции. Для перемен нужна четкая философия и идеология этих перемен. Революционная работа - это большевики. Сравнивая с нынешней толпой на Болотной понятно, что тут не различия, а качественная пропасть. Нужно умение и желание работать с системой. Поэтому, думаю, МД сотоварищи нужно эти умения вырабатывать - может, тогда и выйдет чего путное. Прав Владимир Ильич, говоривший: ...во-первых - учиться, во-вторых - учиться и в-третьих - учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом." Также не теряет актуальности слова великого русского философа Василия Розанова, говорившего больше ста лет назад «Русская печать и общество, не стой у них поперёк горла „правительство“, разорвали бы на клоки Россию, и раздали бы эти клоки соседям даже и не за деньги, а просто за „рюмочку“ похвалы. И вот отчего без решительности и колебания нужно прямо становиться на сторону „бездарного правительства“, которое все-таки одно только все охраняет и оберегает» Другой русский философ, Михаил Гершензон, писал: «Что делала наша интеллигентская мысль последние полвека?... Кучка революционеров ходила из дома в дом и стучала в каждую дверь: „Все на улицу!“ Полвека толкутся они на площади, голося и перебраниваясь. Дома — грязь, нищета, беспорядок, но хозяину не до этого. Он на людях, он спасает народ — да оно и легче, и занятнее, чем черная работа дома. Никто не жил — все делали (или делали вид, что делают) общественное дело... а в целом интеллигентский быт ужасен: подлинная мерзость запустения, ни малейшей дисциплины, ни малейшей последовательности даже во внешнем, день уходит неизвестно на что, сегодня так, а завтра, по вдохновению, все вверх ногами; праздность, неряшливость, гомерическая неаккуратность в личной жизни, наивная недобросовестность в работе, в общественных делах необузданная склонность к деспотизму и совершенное отсутствие уважения к чужой личности, перед властью — то гордый вызов, то покладистость...» Да даже Солженицын понимал деструктивность интеллигенции: «Интеллигенция сумела раскачать Россию до космического взрыва, но не сумела управить ее обломками. Потом, озираясь из эмиграции, сформулировала интеллигенция оправдание себе: оказался „народ — не такой“, „народ обманул ожидания интеллигенции“... Обожествляя народ, интеллигенция не знала его, была от него безнадежно отобщена!» Вчера вечером читал ЖЖ, а там глубоко мною уважаемая varjag-2007 опубликовала прекрасную подборку высказываний об интеллигенции, некоторые из которых я встречал ранее, некоторые видел впервые. Не смог отказать себе в удовольствии и воспроизвел парочку. Вот еще одна, очень кстати будет в этой нашей дискуссии с Основателем, на мой взгляд: — Лев Николаевич, вы — интеллигент?— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. «Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Революционная работа - это большевики. Сравнивая с нынешней толпой на Болотной понятно, что тут не различия, а качественная пропасть. Нужно умение и желание работать с системой. Поэтому, думаю, МД сотоварищи нужно эти умения вырабатывать - может, тогда и выйдет чего путное. Опять "что нужно", опять что все, кто в оппозиции люди недалекие, что им надо учиться и т.п. мы уже слышали. Что дальше? Можешь ответить на вопрос - если ты разбираешься в матчасти, почему не придешь и сделаешь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Опять "что нужно", опять что все, кто в оппозиции люди недалекие, что им надо учиться и т.п. мы уже слышали. Что дальше? Можешь ответить на вопрос - если ты разбираешься в матчасти, почему не придешь и сделаешь лучше? За вас? Мы же с вами по разные стороны баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 За вас? Мы же с вами по разные стороны баррикад. Ну если вы не хотите светлого будущего для страны, тогда конечно. На вопрос ответишь? Совершенно не важно на какой ты стороне баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну если вы не хотите светлого будущего для страны, тогда конечно. На вопрос ответишь? Совершенно не важно на какой ты стороне баррикад. Хочу, конечно. Только способ его достижения вижу иначе. Поэтому я там, где я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочу, конечно. Только способ его достижения вижу иначе. Поэтому я там, где я сейчас. Сколько можно уже об этом? Ты на вопрос можешь ответить? Как видишь. Ты же хотел, чтобы дословно "Нужно умение и желание работать с системой. Поэтому, думаю, МД сотоварищи нужно эти умения вырабатывать - может, тогда и выйдет чего путное. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сколько можно уже об этом? Ты на вопрос можешь ответить? Как видишь. Ты же хотел, чтобы дословно Ты меня не слышишь. Я уже неоднократно отвечал: мне не по пути с белоленточными. Я за эволюцию, и я сейчас нахожусь на своем месте, где пользы от меня больше. Я не хочу выбиться в лидеры протеста - так как считаю протестное движение в нынешнем виде деструктивным. Я бы относился к этому движению иначе, если бы видел, что вы прошли всю схему снизу доверху, научились работать в существующей политической системе, выработали четкую, внятную программу, доказали бы зрелость движения. Поэтому я и обозначил направление, в котором вам стоит двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 . Только дырку они получат от пончика своего. : мой кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты меня не слышишь. Я уже неоднократно отвечал: мне не по пути с белоленточными. Я за эволюцию, и я сейчас нахожусь на своем месте, где пользы от меня больше. Я не хочу выбиться в лидеры протеста - так как считаю протестное движение в нынешнем виде деструктивным. Я бы относился к этому движению иначе, если бы видел, что вы прошли всю схему снизу доверху, научились работать в существующей политической системе, выработали четкую, внятную программу, доказали бы зрелость движения. Поэтому я и обозначил направление, в котором вам стоит двигаться. Это называется - Вы все дураки, я умней, но делать ничего не хочу. Делайте сами, но тогда, когда станете такими умными , как я. :) Знаешь, от меня тоже в другой сфере толку больше. И если бы начали заниматься изменениями в стране более грамотные и еще вдобавок с нормальными моральными убеждениями, то лично я бы не тратил свое время на эту возню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Сергиевом Посаде прошел митинг в поддержку Владимира Путина фото радует состав участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это называется - Вы все дураки, я умней, но делать ничего не хочу. Делайте сами, но тогда, когда станете такими умными , как я. :) Знаешь, от меня тоже в другой сфере толку больше. И если бы начали заниматься изменениями в стране более грамотные и еще вдобавок с нормальными моральными убеждениями, то лично я бы не тратил свое время на эту возню. Ну, если бы я знал, что ты задаешь вопрос, чтобы упростить и исказить мои слова, то я бы сказал проще и короче: в балагане не участвую. Про то, что я "делать ничего не хочу"(с) прекрасное подтверждение моих слов о том, что ты меня не слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, если бы я знал, что ты задаешь вопрос, чтобы упростить и исказить мои слова, то я бы сказал проще и короче: в балагане не участвую. Про то, что я "делать ничего не хочу"(с) прекрасное подтверждение моих слов о том, что ты меня не слышишь. Все ясно. Что и требовалось доказать. Предвыборный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поржал! Сань давай еще! Хоть какой то позитив в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все ясно. Что и требовалось доказать. Предвыборный ролик От демотиваторов перешел к роликам? Я с пониманием отношусь к твоему стремлению вписать меня в схему, но для этого тебе необходимо хотя бы разобраться в озвучиваемых мной тезисах. А до тех пор, пока это не произойдет, твои попытки будут помогать тебе практикой подтверждать теорию о троллях, с которой ты ознакомился. Особенно в части демонстрации высказанной там мысли о шантрапе, т.е не умеющем петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012 Ложь и невежество Ложь и невежество 2 :) Дворец Путина Ну и вот , может кто не видел еще... Ходорковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Камрад, ну это жвачка. Как говорил один субарист, "маленькие радости лохов" (с). Вот так надо: 28 октября 2010 года произведён успешный пуск баллистической ракеты Р-29РМУ2 «Синева» (РСМ-54) с борта подводного ракетоносца К-117 «Брянск»[6].20 мая 2011 года в 18 час. 50 мин. мск. с борта К-84 «Екатеринбург» был произведён успешный пуск модернизированной межконтинентальной баллистической ракеты Р-29РМУ2.1 «Лайнер»[7][8]. :) Про Нерпу, которую видимо, продали индусам. Завод-строитель субмарины в период 1990-2000 годов, когда отсутствовало финансирование по государственному оборонному заказу, сумел сохранить производственные мощности подводного кораблестроения на Дальнем Востоке и квалифицированный персонал, отметил представитель пресс-службы предприятия. С 1992 по 1997 годы из боевого состава ВМФ России были выведены в отстой 156 ПЛА, в том числе 20 атомных подводных крейсеров стратегического назначения. В целом за «пятилетку обвальных реформ» с 1992 по 1997 год корабельный состав ВМФ России сократился наполовину. Реактор АПЛ "Юрий Долгорукий" запустят до конца ноября Новейшая стратегическая атомная подводная лодка "Юрий Долгорукий" до конца года выйдет в море на испытания, а в ноябре на ней будет запущен реактор, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора судостроительного завода "Севмаш" Николая Калистратова. "Юрия Долгорукого" называют первой по-настоящему российской атомной субмариной стратегического назначения, которая будет спущена на воду за последние 17 лет. АПЛ "Юрий Долгорукий", которая относится к проекту 955 "Борей", была заложена на "Севмаше" в 1996 году. Субмарина имеет водоизмещение 14720/24000 тонн, максимальная глубина ее погружения - 450 метров, экипаж - 107 подводников, включая 55 офицеров, а скорость - 15/29 узлов. Продолжительность автономного плавания без всплытия может достигать 100 дней. Согласно открытой информации, субмарина будет оснащена стратегическим ракетным комплексом "Булава-М" с ядерными блоками индивидуального наведения, способными поражать цели на расстоянии до 8 тысяч километров. На борту "Юрия Долгорукого" может находиться до 12 таких ракет, на последующих лодках этой серии - до 16. Всего по данным СМИ в рамках проекта 955 "Борей" планируется построить 8 аналогичных субмарин. Спущена на воду модернизированная АПЛ "Карелия" В Северодвинске спущена на воду атомная подводная лодка К-18 "Карелия", проходящая модернизацию в Центре судоремонта "Звездочка". Ракетоносец вывели из эллинга, после чего о его борт разбили бутылку шампанского. Атомоход был освящен по православному обряду, сообщает ИТАР-ТАСС. "Карелия" готова на 71 процент. Как заявили в пресс-службе завода, во время ремонта и модернизации подлодки "было выполнено около 100 внедрений, улучшающих тактико-технические характеристики". Оставшиеся работы будут проведены уже на плаву. Планируется, что ракетоносец вступит в строй в 2009 году. АПЛ "Карелия" проекта 667БДРМ была построена на судоверфи "Севмаш" в Северодвинске и сдана ВМФ в 1989 году. В 1994 году подлодка совершила поход на Северный полюс, где были водружены государственный и андреевский флаги. В 2000 году на борту К-18 выходил в море Владимир Путин. "Карелию" поставили на ремонт и модернизацию в 2006 году. Ранее в Северодвинске были модернизированы еще четыре ракетоносца проекта 667БДРМ - "Верхотурье", "Екатеринбург", "Тула" и "Брянск". Подводные лодки "Александр Невский" и "Владимир Мономах", на борту которым может находиться по 16 ракет, были заложены в 2004 и 2006 годах, и должны поступить на вооружение после 2010 года. Западные спецслужбы охотятся за информацией о "Севмаше" - УФСБ МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Спецслужбы США и стран НАТО по-прежнему пытаются получить закрытую информацию о деятельности Центра атомного судостроения в Северодвинске, сообщил в четверг в Архангельске начальник Регионального управления ФСБ России (УФСБ) по Архангельской области Сергей Степура. "Деятельность спецслужб США, их партнеров по НАТО и даже отдельных государств азиатско-тихоокеанского региона в 2008 году была направлена на добывание закрытой информации об отдельных аспектах функционирования предприятий оборонно-промышленного комплекса Северодвинска, а также ведущихся на них разработках в сфере строительства и модернизации подводных лодок и применяемых при этом передовых российских технологиях.", - сказал Степура, слова которого РИА Новости привели в пресс-службе Регионального управления ФСБ. В связи с этим, главным направлением в работе регионального управления ФСБ остается выявление, предупреждение и пресечение разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб и организаций. "Архангельская область и Ненецкий автономный округ привлекают внимание представителей иностранного разведсообщества. Безусловно, в поле зрения иностранных разведчиков в текущем году оставался и космодром "Плесецк", - отметил Степура. По его словам, об устойчивом интересе спецслужб к региону свидетельствует тот факт, что в 2008 году на канале въезда УФСБ были установлены несколько кадровых разведчиков, а также лица, подозреваемые в причастности к иностранным спецслужбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 От демотиваторов перешел к роликам? Я с пониманием отношусь к твоему стремлению вписать меня в схему, но для этого тебе необходимо хотя бы разобраться в озвучиваемых мной тезисах. А до тех пор, пока это не произойдет, твои попытки будут помогать тебе практикой подтверждать теорию о троллях, с которой ты ознакомился. Особенно в части демонстрации высказанной там мысли о шантрапе, т.е не умеющем петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Молодец! Демотиватор, ролик, и, финальным этапом - смайлик. Пустой, без текста. MD, а эту твою ютуб-активность следует понимать, как отказ от продолжения нашей прошлой дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы жжете! Один хрен - каждый останется при своем мнении! Че тужитесь, доказываете друг другу! Это я взгляд со стороны на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 MD, а эту твою ютуб-активность следует понимать, как отказ от продолжения нашей прошлой дискуссии? А твой отказ ответить на простейший вопрос о том, "Что делать?", заданный чуть выше, чем считать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А твой отказ ответить на простейший вопрос о том, "Что делать?", заданный чуть выше, чем считать? :) Ты издеваешься? Я же несколько раз сказал - учиться вообще и учиться работать с людьми, идеями, смыслами и системой. Заметь, я, хоть и не пишу постоянно об уважении к собеседнику, на прямой вопрос вопросом не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы жжете! Один хрен - каждый останется при своем мнении! Че тужитесь, доказываете друг другу! Это я взгляд со стороны на вас! Мы кстати его мнения по сути топика даже не услышали :) Оно походу такое : "Да вы все правы, но так надо, ради России. " унд зо вайтер :) Но признаться в этом стыдно. Ты издеваешься? Я же несколько раз сказал - учиться вообще и учиться работать с людьми, идеями, смыслами и системой. Заметь, я, хоть и не пишу постоянно об уважении к собеседнику, на прямой вопрос вопросом не отвечаю. Это общие слова, а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы кстати его мнения по сути топика даже не услышали :) Оно походу такое : "Да вы все правы, но так надо, ради России. " унд зо вайтер :) Но признаться в этом стыдно. Ты просто его не воспринял. Это нормально. Это общие слова, а по делу? По какому делу? Сформулируй внятно. И будь добр, выйди из образа следователя и ответь на заданный мной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.