TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вместо того, чтобы увидеть, что стакан-то наполовину полный... если б он был хотя бы наполовину полный, был бы рад) ПС: Я так то редкий оптимист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 TraNCer, ну ты-то хоть не вмешивайся! а то мало того что спорить с Оснавтелем будут, так ищо и на модера распыляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 TraNCer, ну ты-то хоть не вмешивайся! а то мало того что спорить с Оснавтелем будут, так ищо и на модера распыляться Саш, ну это крик души)) Пусть мне темному человеку объяснят, почему так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гхм... Аура, Акелла, Обезьянко, абсоблом. Извините, что вторгаюсь в Ваши умные разговоры. А Вы когда работаете то? Или всё-таки прав МД насчет специально заточеных научных институтов и прочих спеучреждений и Ваши работодатели платят за эти "посиделки-посвистелки" на форуме?? :rolleyes: З.Ы. После таких Ваших "многотомно-многоэтажных" постов, и правда начинаешь думать, что Вы "Сурковская пропаганда". :D Вы бы это, хоть поесть сходили, а то до 4 марта еще почти месяц. :D вот от тебя, Вадим, ожидал более содержательных постов по теме, а не по участникам) увы, ошибся) кстати, спешу сообщить что в теме действует временный мораторий на толстое трололо, так что шлифуй набросы бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я обратил внимание на одну из важнейших проблем страны, которая на мой взгляд первоочередная я думаю все согласны с тем, что проблем насущных полным полно, просто речь здесь получается о другом - о выборе из кандидатов. Как правильно сказали главные предыдущие ораторы, при таком выборе нельзя выбирать будущее, не ориентируясь на прошлое. Для большинства обывателей, не имеющих таких знаний, как у Акеллы, например, и умения правильно анализировать и сопоставлять факты прошлого (известного о них) - другие кандидаты - это тычок пальцем в неизвестность, что совсем хреново. Проблемы страны решать надо, но не тычком пальцем в неизвестность и по принципу русского "Авось!" С такой "оппозицией", которая состоит в основном из обывателей, пытающихся тупо тыкнуть пальцем в неизвестность и не понимающих многих политических и экономических процессов, мы рубим сук, на котором сами сидим Зы. в этой части забыла добавить про лозунг "за честные выборы!"....давно меня разрывает просто эта мысль...как всем известно, в связи с отсутствием реальных альтернатив ЕР (и Путину) на думских выборах многие голосовали не за кого-то, а против этой самой ЕР (и Путина), то есть не важно за кого, лишь бы за кого-то другого....Вот представьте, в такой обстановке на те вам и получите честнейшие выборы...И сами бы все охерели от того, кого привели к власти в своей стране. Эти же "многие" вероятно пойдут по тому же принципу и на президентские выборы. Это будет круто? Народ в нашей стране (в подавляющей массе) на данный момент не умеет правильно анализировать, на это есть много причин и не об этом в теме, поэтому дай нам честные выборы (именно в ситуации, которая сложилась сейчас) и будет жопа с такой манерой голосования на "за", а "против"... При этом не поймите меня превратно, что я в принципе против честных выборов....они должны быть, но для этого нужно провидить огроменнейшую работу еще и, в первую очередь, начать надо со своих голов каждому.... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати, спешу сообщить что в теме действует временный мораторий на толстое трололо, так что шлифуй набросы бгг Слушай, а ты можешь модерам случ че %%% за неисполнение :rolleyes: :rolleyes: :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как правильно сказали главные предыдущие ораторы это ты их назначила главными или голосование было? ))) на думских выборах многие голосовали не за кого-то, а против этой самой ЕР (и Путина), то есть не важно за кого, лишь бы за кого-то другого....Вот представьте, в такой обстановке на те вам и получите честнейшие выборы...И сами бы все охерели от того, кого привели к власти в своей стране. Эти же "многие" вероятно пойдут по тому же принципу и на президентские выборы. Это будет круто? а ты считаешь круто - это идти голосовать за путина чтобы потом он говорил как его все любят и поддерживают? Да, голосовать за абы кого не круто, но если эти дебилы иначе не понимают, то других вариантов действий просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С такой "оппозицией", которая состоит в основном из обывателей, пытающихся тупо тыкнуть пальцем в неизвестность и не понимающих многих политических и экономических процессов Да я ничего не говорил про оппозицию, хрен с ними. Ничего хорошего ни от них ни от путина не дождешься и на митинг на болотке ходил не из-за них, а потому что достало тотальное вранье власти. Это вранье в результате хреново обернется (как и любое другое вранье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это ты их назначила главными или голосование было? ))) это я выразила лишь свое личное восприятие ))) под словом "главные" я имела ввиду самых активных, извиняй, если зацепило )) а ты считаешь круто - это идти голосовать за путина чтобы потом он говорил как его все любят и поддерживают? как-кто-то уже говорил в теме - он прекрасно знает настроение масс, ибо работу спецслужб никто не отменял и он не дебил, чтобы так говорить потому, что все пошли и проголосовали за него Да, голосовать за абы кого не круто, но если эти дебилы иначе не понимают, то других вариантов действий просто нет варианты есть всегда, если подумать ;) даже мне, как простому обывателю, кажется, что они есть. Почему бы, например, от власти не потребовать конкретных изменений, именно от существующей власти. а? просто наша "оппозиция" на это не способна в силу причин, о которых опять же неоднократно говорилось выше другими. Надо голову включать, людей квалифицированных привлекать и строить достойную оппозицию, с достойнымиЮ, понятными требованиями, а для этого надо немало трудов, да и голову вкличать, на а зачем? конечно же проще размахивать шашкой наголо с завязанными глазами, ага, это по нашему, по-русски... Ведь если задуматься, всем требующим честных выборов, на самом деле не честные выборы нужна, а справедливая власть, учитывающая интересы народа и т.д. и т.п.....короче выход есть и есть не правильно сформулированные требования к ней. В рамках предвыборных компаний и движух, куда более иэффективней и выгодней было бы потребовать выполнения реальных, обдуманных и нужных требований для людей, народа, власть бы прислушалась гораздо больше и "выхлопа" от этих действий было бы гораздо больше, ибо в данный момент это власти было бы выгодно. такой "детский" пример. Вот представь, что твой начальник от тебя чего-то хочет, но чего он хочет - он не говорит. Ты стараешься, упираешься, что-то делаешь, но при этом ты- плохой, потому что не делаешь того, что он просит... проблема в том, что тебе не понятно, что конкретно он хочет, поэтому несмотря на то, что ты что-то делаешь, ты все равно не угодишь никак, хоть наизнанку вывернись. ох, долго можно тут писать....в общем, если в кратце, то мысль такая. Надеюсь общий посыл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Для большинства обывателей, не имеющих таких знаний, как у Акеллы, например, и умения правильно анализировать и сопоставлять факты прошлого (известного о них) - другие кандидаты - это тычок пальцем в неизвестность, что совсем хреново. та я вас умоляю, какая там неизвестность)) как грица, по делам их узнаете их) С такой "оппозицией", которая состоит в основном из обывателей, пытающихся тупо тыкнуть пальцем в неизвестность и не понимающих многих политических и экономических процессов, мы рубим сук, на котором сами сидим Странно вы как-то трактуете обывателя) В кровати, хате и халате покой находит обыватель. А кто романтик, тот снует и в шестеренки хер сует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 просто наша "оппозиция" честно я вот в нашей стране эту оппозицию ну никак не могу найти) ни на болотке, ни в ГД и ни еще где либо) Вот я и сказал в ранее написанном посте, что печалька полная, ведь монополизм в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит а нет данной оппозиции по многим признакам, в том числе в результате кукольного шоу известного всем кукловода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Странно вы как-то трактуете обывателя) Машь, ну не придирайся, пожалуйста, к словам. В целях сокращения текста, к обывателям я отнесла большую часть населения, грубо "причесав" под одну гребенку совершенно разных людей. Конечно можно разделить понятия, но, мне кажется, что от этого суть не измениться ) только восприятие отдельными людьми ))) честно я вот в нашей стране эту оппозицию ну никак не могу найти) ни на болотке, ни в ГД и ни еще где либо) Вот я и сказал в ранее написанном посте, что печалька полная. ну потому я и написала это слово в ковычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Машь, ну не придирайся, пожалуйста, к словам. В целях сокращения текста, к обывателям я отнесла большую часть населения, грубо "причесав" под одну гребенку совершенно разных людей. Конечно можно разделить понятия, но, мне кажется, что от этого суть не измениться ) только восприятие отдельными людьми ))) Да я собсна вапче не о том) я какбе против знака равно между обыватель и идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 просто наша "оппозиция" на это не способна в силу причин, о которых опять же неоднократно говорилось выше другими. Надо голову включать, людей квалифицированных привлекать и строить достойную оппозицию, с достойнымиЮ, понятными требованиями, а для этого надо немало трудов, да и голову вкличать, на а зачем? конечно же проще размахивать шашкой наголо с завязанными глазами, ага, это по нашему, по-русски... слух, ну никому эт не надо, на самом деле. Стройте, работайте)) Аха, щаз) ЛюдЯм надо свой профит получить, пожирнее, да побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гораздо чаще это случается, когда в голове каша из тезисов, лозунгов, отрывочных сведений, а если еще с изложением мысли проблемы, то вообще туши свет. перечитал неспеша. выражаясь языком любителей " мортал комбат", не пост, а фаталити-серия просто)) черт, даже предположить не берусь что может ответить МД кроме "вы сурковская пропаганда") ну или опять до утром ждать только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 absoblom, MD обещал не банить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 absoblom, MD обещал не банить :lol: питаю уверенность что и не будет банить, да и не за что) Саш, я вот что подумал. Я с пониманием отнесусь если ты оставишь мой пост без ответа, не трать время, в конце концов думаю мы прояснили всё относительно позиций друг друга. И мне, и, уверен, остальным участникам будет интереснее твой обстоятельный ответ Акелле. однако, если что - к продолжению готов, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чоу палату параноеков закрыли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чоу палату параноеков закрыли? эту песню не задушишь, не убьёшь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Зы. в этой части забыла добавить про лозунг "за честные выборы!"....давно меня разрывает просто эта мысль...как всем известно, в связи с отсутствием реальных альтернатив ЕР (и Путину) на думских выборах многие голосовали не за кого-то, а против этой самой ЕР (и Путина), то есть не важно за кого, лишь бы за кого-то другого....Вот представьте, в такой обстановке на те вам и получите честнейшие выборы...И сами бы все охерели от того, кого привели к власти в своей стране. Эти же "многие" вероятно пойдут по тому же принципу и на президентские выборы. Это будет круто? Народ в нашей стране (в подавляющей массе) на данный момент не умеет правильно анализировать, на это есть много причин и не об этом в теме, поэтому дай нам честные выборы (именно в ситуации, которая сложилась сейчас) и будет жопа с такой манерой голосования на "за", а "против"... Отчего ты людей держишь за болванов и отказываешь им в способности сделать осознанный выбор? кстате, если бы это было бы так и если бы основная масса электората голосовала тупо от противного, галимое яблоко, к примеру, получило бы поболе голосов. Относительно тотально нечестных выборов... вот чем больше наши горлопаны кричат об этом, тем меньше в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 извините дяди, что вмешиваюсь в ваш интеллектуальный спор, а никто не подскажет почему у нас реальный сектор экономики по прежнему в районе 5 точки?? Нет я конечно понимаю, что за 12 лет невозможно его полностью поднять итп. Но хоть какие нибудь положительные сдвиги вообще присутствуют? у нас в половине субъектов Федерации еще 90-е годы рулят. На сельское хозяйство без слез не взглянешь....Ладно бы люди не хотели заниматься, так нет, хотят! Так кредиты на развитие с/х просто грабительские, как людям заниматься фермерством? а Ведь проблема продовольствия в мире стоит довольно остро и перспективе будет разрастаться (в связи с увеличением численности населения)! у нас на полках в магазинах более половины мяса из аргентины и бразилии, а вторая половина вообще известно как производится причем просто за нереальную наценку (если брать себестоимость производства и конечную цену). Касательно производства. Я чет не совсем в теме. Походу наше государство в лице существующей власти на наши налоги должно построить новые заводы, а потом их приватизировать, с учетом человеческого фактора, с пятидесятипроцентной скидкой? Весь мой опыт говорит только об одном, что наши "бизнесмены" не желают вкладываться в новое производство, так как прибыль оно начнет приносить ох как не скоро. Если говорить про места где я живу, небольшие заводы по переработке древесины построили австрияки да шведы, ТФЗ (феррохром) открыл Мечел, реконсруированы Сясьский и Выборгский ЦБК, электрофицирован наконец кусок железки между Волховом и Лостой, запущен в работы Сланцевский цементный, капитально начали ремонтироваться дороги (про Тихвинский вагоностроительный молчу, так как там уже не раз запускались, но не разу не запустились), возле Питера понастроились сборочные афтомобильные заводы. А то что деньги уходят в Москву в частности с завода на котором я работаю (а потом тратятся на покупку новых заводов) и обратно не возвращаются - это уже совсем другое дело. Так же и с сельским хозяйством. Может кому-то и не понравится, но в сторону Вологды практически все поля засажены картошкой. Не как в Белоруссии конечно, но уже и не так, как в девяностые. Так что не все так как кажется из Москвы. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саш, ну это крик души)) Пусть мне темному человеку объяснят, почему так :P На самом деле это не так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На сельское хозяйство без слез не взглянешь....Ладно бы люди не хотели заниматься, так нет, хотят! Отчего же? :rolleyes: Россия занимает 3-е место в мире по экспорту зерна, практически на 100% обеспечивает себя продукцией птицеводства, более чем на 80% - свининой, доля импорта молока стремиццо к нулю... :) С говядиной вопрос сложный, если интересно, могу развернуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хоть бы равен чтоль зашёл :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отчего же? Россия занимает 3-е место в мире по экспорту зерна, практически на 100% обеспечивает себя продукцией птицеводства, более чем на 80% - свининой, доля импорта молока стремиццо к нулю... С говядиной вопрос сложный, если интересно, могу развернуть Не надо. Тут предвыборные дебаты. И по моему скромному мнению все сводится к расширенному сравнению пословиц "Из двух зол выбирают меньшее" и "De duobus malis minus est semper eligendum". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.