Перейти к содержанию

Предвыборные дебаты

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

ОбезьянкО, Гарри, AURA, Akella, а еще абсоблум и Мусипуси "вы все Сурковская пропаганда!"

а ещё бюджетники на подачках, дада))

вот кстати повторю почему ещё не вижу альтернативы Путину.

во внутренней политике я ни от кого добра не жду, в том числе и от Путина не особо.

но я не вижу кто ещё может вменяемо представлять страну на международной арене, а это считаю одним из ключевых скилов.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот серьёзно. В свете всей писанины про токаря Сидорова, не хватает чего то. А именно - должен кто то написать, что в неприменении рацухи виноват Путин. :blink:

Вечные вопросы "Кто виноват и что делать?" так и остались самыми популярными со времен Чернышевского и Ленина.

А что же МД, почитал и ушёл? А как же дебаты?

да погодите вы) всё будет, уверен) не всегда же есть возможность оперативно ответить

Просто общество перестает быть овечками...

Точнее быдлом, за которое в своих умах все еще держат некоторые из политиков. И которым достаточно выдать бутылку водки перед выборами и продуктовый набор, чтобы они проголосовали за тебя.

Точнее быдлом, за которое в своих умах все еще держат некоторые из политиков. И которым достаточно выдать бутылку водки перед выборами и продуктовый набор, чтобы они проголосовали за тебя.

Вот я надеюсь, что мода на выражение своего недовольство властью не пройдет. Удовлетворенность качесвов жизни народом, должна быть стимулом власти.

Революции делают голодные и отчаянные, сытый планктон не делает революций.

Freeze, сытая Ливия не пример?

Ой ой, не пример. Несколько тысяч разрозненных племен, тоталитаризм, западные помощники. Отдельная тема конечно, и болотная не тахрир. Разные люди выходили там и в России.

Вечные вопросы "Кто виноват и что делать?" так и остались самыми популярными со времен Чернышевского и Ленина.

Сказать кто в свое время давал достойные ответы на тот и на другой? :-{

Freeze, разрозненные деревня и города, разрозненная провинция и Москва, тоталитаризм, западные помошники. Тахрир и Болотная - просто разные названия.

Akella, В целом очень убедительно и конструктивно, но насколько я понимаю, "хомячки" ставят перед собой задачу не поставить Прохорова а в большей степени дать понять власти, что есть несогласия с определенными вещами,

А Вы полагаете, шо у Путина спецслужбы как у Мухамора мышей не ловят? ;)

Ой ой, не пример. Несколько тысяч разрозненных племен, тоталитаризм

От кстате - ежели где и была настоящая демократия, так это в Джамахерии :rolleyes: За шо собссно Мухамор и поплатилсо -_-

Freeze, разрозненные деревня и города, разрозненная провинция и Москва, тоталитаризм, западные помошники. Тахрир и Болотная - просто разные названия.

Сожжешь себя? Маску оденешь и камень в мента бросишь?

ну и, я надеюсь, зародить настоящее и здоровое гражданское общество.

Вот усе заладили - гражданское общество... :rolleyes:

А ктонить мне в состоянии толково пояснить, шо це таке? :unsure: Дать так сказать определение B)

Дык, пока народ не вышел на улицу то настроения одни а как народ вышел то это уже другие настроения.

Вот усе заладили - гражданское общество... :rolleyes:

А ктонить мне в состоянии толково пояснить, шо це таке? :unsure: Дать так сказать определение B)

Не не, комрад, я в ваши игры не играю :) не согласны? Парируйте)))

то есть всё знает, но попросту кладет.

чем, собственно, и возмущены собирающиеся

Сожжешь себя? Маску оденешь и камень в мента бросишь?

Я то нет. А ты представь, что какой то идиот на Болотной затеял сомосожжение и начал кидать кирпичи. Скажешь - ведь этого не произошло. Так и тахрир не спервого раза завёлся. Будет практика ежемесячных демонстрацый, то не на третий, так на пятый раз отморозок найдётся.

Дык, пока народ не вышел на улицу то настроения одни а как народ вышел то это уже другие настроения.

Дружысче! :rolleyes:

Ишшо задолго до того, как эти люди собрались митинговать, кто надо ужо знал шо надо и плотно контролировал и опекал процесс :ph34r:

Именно поэтому усе прошло так, как прошло ;)

Названия стран, где ситуация вышла из под контроля властей, не сходят со страниц мировых СМИ -_-

Дружысче! :rolleyes:

Ишшо задолго до того, как эти люди собрались митинговать, кто надо ужо знал шо надо и плотно контролировал и опекал процесс :ph34r:

Именно поэтому усе прошло так, как прошло ;)

Названия стран, где ситуация вышла из под контроля властей, не сходят со страниц мировых СМИ -_-

Спасибо, что и подтвердили мои слова. Власть делает выводы и действует во многом разумно, что и радует. Вон вчера медведев по телеку даже сказал, что губернаторов будут избирать. Хорошо б до 4 марта успели :)

Спасибо, что и подтвердили мои слова. Власть делает выводы и действует во многом разумно, что и радует. Вон вчера медведев по телеку даже сказал, что губернаторов будут избирать. Хорошо б до 4 марта успели :)

В наших рядах прибыло! День потрачен не зря! Ура товарищи :D

Макс, я так понимаю ты за Прохора? :rolleyes: :) :)

нет, против. для меня Прохоров=Путин.....разницы не вижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...