absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ОбезьянкО, Гарри, AURA, Akella, а еще абсоблум и Мусипуси "вы все Сурковская пропаганда!" а ещё бюджетники на подачках, дада)) вот кстати повторю почему ещё не вижу альтернативы Путину. во внутренней политике я ни от кого добра не жду, в том числе и от Путина не особо. но я не вижу кто ещё может вменяемо представлять страну на международной арене, а это считаю одним из ключевых скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот серьёзно. В свете всей писанины про токаря Сидорова, не хватает чего то. А именно - должен кто то написать, что в неприменении рацухи виноват Путин. :blink: Вечные вопросы "Кто виноват и что делать?" так и остались самыми популярными со времен Чернышевского и Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А что же МД, почитал и ушёл? А как же дебаты? да погодите вы) всё будет, уверен) не всегда же есть возможность оперативно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто общество перестает быть овечками... Точнее быдлом, за которое в своих умах все еще держат некоторые из политиков. И которым достаточно выдать бутылку водки перед выборами и продуктовый набор, чтобы они проголосовали за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Точнее быдлом, за которое в своих умах все еще держат некоторые из политиков. И которым достаточно выдать бутылку водки перед выборами и продуктовый набор, чтобы они проголосовали за тебя. Вот я надеюсь, что мода на выражение своего недовольство властью не пройдет. Удовлетворенность качесвов жизни народом, должна быть стимулом власти. Революции делают голодные и отчаянные, сытый планктон не делает революций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, сытая Ливия не пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, Fortune, ей Богу, как дети малые. :) до компа доберусь попробую ответить развернуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, сытая Ливия не пример? Ой ой, не пример. Несколько тысяч разрозненных племен, тоталитаризм, западные помощники. Отдельная тема конечно, и болотная не тахрир. Разные люди выходили там и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, Fortune, ей Богу, как дети малые. :) до компа доберусь попробую ответить развернуто! Объясни, отец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вечные вопросы "Кто виноват и что делать?" так и остались самыми популярными со времен Чернышевского и Ленина. Сказать кто в свое время давал достойные ответы на тот и на другой? :-{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, ну хоть не быдло и не овца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, разрозненные деревня и города, разрозненная провинция и Москва, тоталитаризм, западные помошники. Тахрир и Болотная - просто разные названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Akella, В целом очень убедительно и конструктивно, но насколько я понимаю, "хомячки" ставят перед собой задачу не поставить Прохорова а в большей степени дать понять власти, что есть несогласия с определенными вещами, А Вы полагаете, шо у Путина спецслужбы как у Мухамора мышей не ловят? ;) Ой ой, не пример. Несколько тысяч разрозненных племен, тоталитаризм От кстате - ежели где и была настоящая демократия, так это в Джамахерии :rolleyes: За шо собссно Мухамор и поплатилсо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Freeze, разрозненные деревня и города, разрозненная провинция и Москва, тоталитаризм, западные помошники. Тахрир и Болотная - просто разные названия. Сожжешь себя? Маску оденешь и камень в мента бросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну и, я надеюсь, зародить настоящее и здоровое гражданское общество. Вот усе заладили - гражданское общество... :rolleyes: А ктонить мне в состоянии толково пояснить, шо це таке? :unsure: Дать так сказать определение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А Вы полагаете, шо у Путина спецслужбы как у Мухамора мышей не ловят? ;) Дык, пока народ не вышел на улицу то настроения одни а как народ вышел то это уже другие настроения. Вот усе заладили - гражданское общество... :rolleyes: А ктонить мне в состоянии толково пояснить, шо це таке? :unsure: Дать так сказать определение B) Не не, комрад, я в ваши игры не играю :) не согласны? Парируйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А Вы полагаете, шо у Путина спецслужбы как у Мухамора мышей не ловят? ;) то есть всё знает, но попросту кладет. чем, собственно, и возмущены собирающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сожжешь себя? Маску оденешь и камень в мента бросишь? Я то нет. А ты представь, что какой то идиот на Болотной затеял сомосожжение и начал кидать кирпичи. Скажешь - ведь этого не произошло. Так и тахрир не спервого раза завёлся. Будет практика ежемесячных демонстрацый, то не на третий, так на пятый раз отморозок найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык, пока народ не вышел на улицу то настроения одни а как народ вышел то это уже другие настроения. Дружысче! :rolleyes: Ишшо задолго до того, как эти люди собрались митинговать, кто надо ужо знал шо надо и плотно контролировал и опекал процесс :ph34r: Именно поэтому усе прошло так, как прошло ;) Названия стран, где ситуация вышла из под контроля властей, не сходят со страниц мировых СМИ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дружысче! :rolleyes: Ишшо задолго до того, как эти люди собрались митинговать, кто надо ужо знал шо надо и плотно контролировал и опекал процесс :ph34r: Именно поэтому усе прошло так, как прошло ;) Названия стран, где ситуация вышла из под контроля властей, не сходят со страниц мировых СМИ -_- Спасибо, что и подтвердили мои слова. Власть делает выводы и действует во многом разумно, что и радует. Вон вчера медведев по телеку даже сказал, что губернаторов будут избирать. Хорошо б до 4 марта успели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, что и подтвердили мои слова. Власть делает выводы и действует во многом разумно, что и радует. Вон вчера медведев по телеку даже сказал, что губернаторов будут избирать. Хорошо б до 4 марта успели :) В наших рядах прибыло! День потрачен не зря! Ура товарищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В наших рядах прибыло! День потрачен не зря! Ура товарищи :D Не не, я сам по себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прошла чистка постов. Можно идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гарри, здесь разве было что выпиливать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Макс, я так понимаю ты за Прохора? :rolleyes: :) :) нет, против. для меня Прохоров=Путин.....разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.