ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а, ну все понятно для "рти №2" поясните, фрау? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 для "рти №2" поясните, фрау? :unsure: :unsure: :unsure: а что тут пояснять-то... когда бюджетники начинают рассуждать за власть - становится смешно. потому что они по-любому ведутся на путинские подачки. в виде повышения з/п, в виде льгот и т.п. это основной пласт общества, из-за которого Путин и его кампашка остаются у власти и будут еще много времени. зы - Мария, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 повышения з/п, в виде льгот и т.п. это основной пласт общества, из-за которого Путин А это плохо, повышения, льготы и т.п.? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 kisa, Елена, прости конечно, но я думаю, Мария - вряд ли бюджетник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 kisa, Елена, прости конечно, но я думаю, Мария - вряд ли бюджетник :D госслужащий разве не = бюджетник? А это плохо, повышения, льготы и т.п.? :blink: это замечательно. так замечательно, что можно закрыть глаза на то, что этим крепко держат за жопу в плане мышления и выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так замечательно, что можно закрыть глаза на то, что этим крепко держат за жопу в плане мышления и выбора а что в этом плохого? Что за льготы просят "думать как надо". Хочешь по-другому, пожалуйста, идите в т.н. "частный сектор". Вот ну совсем тут ничего плохого нет. Причем, это везде так :) В т.ч. и внутри "частного сектора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 EvGen OG, бюджетник она, Жень) фрау, избавьтесь от условного рефлекса на это слово) Это всё равно что слюной брызгать мол все комерсы бесстыжие рвачи, обманывают и наживаются, скрывают налоги итд ну или прежде хоть изредка читайте что пишут оппоненты. Маша не раз подчеркивала - она не за Путина, она не видит ему альтернативы. потому опусы про подачки оставьте при себе) а потом ещё удивляетесь почему люди метро работы не афишируют) да потому что такие зашоренные как вы сразу начнут бред про льготы и повышения нести, не утруждая себя прочитать и вникнуть, видя только ненавистное слово "чиновник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А это плохо, повышения, льготы и т.п.? Это не плохо, смотри. Есть 1млн руб (условно) на тысячу подняли пенсию, а 999 тысяч в карман положили. не плохо, что подняли, но плохо, что столько уерали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это замечательно. так замечательно, что можно закрыть глаза на то, что этим крепко держат за жопу в плане мышления и выбора. вот про это я и говорю) о каком конструктивном диалоге может идти речь, если при слове госслужащий вас переклинивает)) оценивать способность человека к самостоятельному логическому мышлению по месту его работы - изрядная глупость))) стереотипами так и сыплете, при этом обвиняя других в неспособности к более широкому мышлению) забавная вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а что в этом плохого? Что за льготы просят "думать как надо". так я о чем! потому и говорю - что смешно слушать умозаключения бюджетников. все-равно они будут думать так, как надо тем, кто им платит. т.е. местный и федеральные бюджеты. т.е. местная и федеральная власти. и это я еще промолчу про мнение людей /собственников бизнеса/ на этот счет, когда ты являешься плательщиков в эти бюджеты и понимаешь, на чье бабло делается музыка. зы - только я б глагол просят в более двусмысленном контексте тут употребила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 смешно слушать умозаключения бюджетников. все-равно они будут думать так, как надо тем, кто им платит. т.е. местный и федеральные бюджеты. т.е. местная и федеральная власти. то есть Вы отказываете в праве выразить свое мнение значительной части нашего общества, в т.ч., врачам, учителям, etc.? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не имеют право сообщать о своей деятельности только в разведке :) ну а остальные могут завуалировать. И ваще, может я просто понять хочу, где тепло? :)) Трудно тебе будет в цывилизованных нормальных странах вне стен приобретенной там недвижымости, Александр... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот про это я и говорю) о каком конструктивном диалоге может идти речь, если при слове госслужащий вас переклинивает)) оценивать способность человека к самостоятельному логическому мышлению по месту его работы - изрядная глупость)))стереотипами так и сыплете, при этом обвиняя других в неспособности к более широкому мышлению) забавная вы) абсоблом, ты как всегда по стойке смирно :D все твои выпады перечеркивает следующее - у нас в стране бюджетников больше 50% населения. 60 - если быть точным. может объяснишь, как такую ораву могут прокормить оставшиеся 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так я о чем!потому и говорю - что смешно слушать умозаключения бюджетников. все-равно они будут думать так, как надо тем, кто им платит. т.е. местный и федеральные бюджеты. т.е. местная и федеральная власти. чем больше вы пишете, тем меньше я верю в вашу способность осознавать смысл вами прочитанного) даже не уверен стоит ли тратить время на попытки достучаться до этой способности, коей как бы полагается быть у квазивольнодумной бизнесвумен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И мне не нужна революция, просто бесит, что власть считает что мы слепы, не видим, не слышим и после работы не читаем и дискутируем, а жрем водку, и всю жизнь пребываем в анабиозе.Одни слова для кухонь, другие для улиц... Большинство до сих пор живёт так. Путин, может и молодец, может много сделал, но очевидные вещи, как прекратить и наказать очевидных воров, он не предпринимает, потому, что сам не чист на руку. ИМХО Он всего лишь порождение той системы, которая его поставила на власть. Имя ей - силовики. Было бы наивным думать, что он пошел бы против создавшей его системы и стал играть по другим правилам. Наказывают только тех, кто не захотел делиться или, если его бизнес приглянулся "своим" людям, не захотел его продавать за символические деньги. Ну или, как Лужок, почувствовал себя "Кащеем Бессмертным" и пытается выйти из под контроля. Очень показателен был ответ Путина на встрече с политологами про политзаключенных в России. :D -Какие политзаключенные? Назовите хоть одного! И все скромно опустили глаза. Жаль, что еще не научились читать мысли, было бы интересно узнать, кто что в этот момент подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как такую ораву могут ну уже, как бэ и не "орава"... от булых-то 200 с лишним мульонов... :unsure: А чо, бюджетники же также налоги платят, как и не бюджетники. Или все-равно, "нелюди" :unsure: -Какие политзаключенные? Назовите хоть одного! гм... какие политзаключенные, без пафоса "антипутинского", навзовите, Вадим, хоть одного, пожалуйста... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 то есть Вы отказываете в праве выразить свое мнение значительной части нашего общества, в т.ч., врачам, учителям, etc.? :wacko: понятно, что есть бюджетники, в которых общество нуждается. но только их нифига не 60% по факту, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас в стране бюджетников больше 50% населения. 60 - если быть точным. может объяснишь, как такую ораву могут прокормить оставшиеся 40? повышение качества госуправления, бюджетных трат, если не поможет - только повышением налогового бремени. Очень большой кусок бюджетного пирога идет на выплату пенсий и с каждым годом доля в бюджете страны на это будет только увеличиваться - старение населения, уменьшение его работоспособной части <_< и никакими дебатами это не исправить, ну только если отменить пенсии :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 абсоблом, ты как всегда по стойке смирно :D всего твои выпады перечеркивает следующее - у нас в стране бюджетников больше 50% населения. 60 - если быть точным. может объяснишь, как такую ораву могут прокормить оставшиеся 40? божемой, какая прелестная чушь :rolleyes: в стране, где вы имели счастье расти и обучаться, бюджетников было процентов 95) объясните как такую ораву растила, учила, лечила остальная горстка угнетенных вольнодумцев?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну уже, как бэ и не "орава"... от булых-то 200 с лишним мульонов... :unsure: это ты про совок что ли? ну и где он, этот совок оказался в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 понятно, что есть бюджетники, в которых общество нуждается. но только их нифига не 60% по факту, согласись? "огласите весь, списочек, пжалуйста!" (с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: божемой, какая прелестная чушь в стране, где вы имели счастье расти и обучаться, бюджетников было процентов 95) объясните как такую ораву растила, учила, лечила остальная горстка угнетенных вольнодумцев?))) ща тебе ответят: ну и где он, этот совок оказался в итоге? :lol: :lol: :lol: Фрау, а не думали, кто сей "совок" и канул в лета?.. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 о блин, абсоблом завелся :D да не волнуйся ты так. я ж не сказала, что бюджетники - негры. речь только о том, что они зависимы от действующей власти и это накладывает отпечаток на их мышление и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 понятно, что есть бюджетники, в которых общество нуждается. но только их нифига не 60% по факту, согласись? сегодня рук-ль ФАС уже высказался на эту тему, надо всех сократить в два раза, урезать региональным чиновникам их з/п, приравняв к федералам. Все правильно, но вот только вакансий в Мин-вах в Москве полно и имеющимся в наличии госслужащим грузят весь вал работы типа "к утру чтоб было" после очередного совещания в БД, вот и сидят бедолаги до 8 и 10 вечера и это норма :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 о блин, абсоблом завелся да не волнуйся ты так. я ж не сказала, что бюджетники - негры. речь только о том, что они зависимы от действующей власти и это накладывает отпечаток на их мышление и выбор. ну пусть так. Что в этом плохого? :unsure: :unsure: :unsure: Можете ответить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется, не правильно писать, что если оппозиция - значит за навального или революция или ее что-то.Я когда на митинг ходил самый первый, я не за кого-то шел, я шел за честные выборы. Не более, а уж точно, не за навального, явлинского, или за того, кто красиво со сцены языком мелет. Однако, указанные граждане воспользовались Вами в своих целей - Вас им засчитали как сторонника ;) И мне не нужна революция, просто бесит, что власть считает что мы слепы, не видим, не слышим и после работы не читаем и дискутируем, а жрем водку, и всю жизнь пребываем в анабиозе. Так считает не власть а т.н. оппозиция. Именно поэтому президентом выберут Путина а не Навального или там Прохорова :bk: Путин, может и молодец, может много сделал, но очевидные вещи, как прекратить и наказать очевидных воров, он не предпринимает, потому, что сам не чист на руку. ИМХО Остаеццо лишь вспомнить старикашку Бисмарка, коий определял политику как искусство возможного B) Вон даже сам Сталин смог лишь выдворить Троцкого только к концу 20-х, зачистить троцкистов в 37-м, а выписатьТроцкому ледоруб токо к 40-му... То Сталин! :rolleyes: Шо тада от Путина хотеть? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.