Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Последний вопросик только поподробней плиз, чтоб на равных общались все-таки Ты еще 2НДФЛ попроси! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не ну а как же сесть за стол, да поговорить "за жисть" ? :) Видите ли, дружыще - стол и форум интернетный есть две большые раздницы... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саш, о твоей доброте ходят легенды) А трусость это последнее, в чем меня можно тут упрекнуть))На твои вопросы мы ответили предельно конкретно. На некоторые как смогли, ну каков вопрос - таков и ответ)) Ну легенды после смерти героя ходят, а когда при жизни и когда человек для вопросов открыт и не знаком с легенданосителями, то это не легенды , а пбольство :) На мои вопросы ответил твой муж , за что ему благодарен и завтра с ним подискутируем. От тебя я ответов не увидел, пока только попытки отмахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 AURA, спасибо мил человек. Завтра разберем :) вот это дискуссия, вот это я понимаю конструктив. Да завсегда об одном и том талдычу и так и эдак... :bk: Последний вопросик только поподробней плиз, чтоб на равных общались все-таки. Потрудись, наберись смелости, будь наконец мужиком. Мужыки на публике личные дела не обсуждают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Видите ли, дружыще - стол и форум интернетный есть две большые раздницы... ну да, в неравной дискуссии можно и не в "бане" оказаться, а в кресле стоматолога :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и завтра с ним подискутируем. кстати, обратил внимание что пропустил третий вопрос) чесс-слово не специально, хотя и вряд ли могу на него ответить сходу, надо призадуматься, также до завтра отложим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да завсегда об одном и том талдычу и так и эдак... :bk: Мужыки на публике личные дела не обсуждают :rolleyes: Так мужики и не сцут по душам в реале поговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну легенды после смерти героя ходят, а когда при жизни и когда человек доя вопросов открыт и не знаком с легенданосителями, то это не легенды , а пбольство Саш, ну не начинай, а) Какое пбольство может быть, когда ты нам даже в этой дискуссии демонстрируешь позитивные качества своего характера и преимущества власти) На мои вопросы ответил таой муж , за что ему благодарен и завтра с ним подискутируем. От тебя я ответов не увидел, пока только попытки отмахаться. ты только на слабо меня не бери, ладно?) Мне тупо лень перефразировать Абломовы ответы, смысл останется тот же. По поводу Путина и своей позиции по этому вопросу тоже внятно все обрисовала другим оппонентам несколькими страницами ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 От тебя я ответов не увидел наши позиции сходятся по подавляющему большинству вопросов, расходясь иногда в мелочах, в которые я не углублялся) так что можно сказать что в том виде в котором были вопросы заданы я ответил за двоих. на более конкретные вопросы наши ответы могут разниться, но не сейчас) пока только попытки отмахаться. чудной ты Саша) задаёшь сурьёзные вопросы, получаёшь сурьёзные ответы и продолжаешь сентенциями про "юлите и сливаетесь") можно ведь и без этого просто уточнить те моменты, которые кажутся недостаточно раскрытыми, вместо того чтоб ярлычки расклеивать))) и после этого ты говоришь про "отмахаться"?) улыбаюсь) Ну легенды после смерти героя ходят, а когда при жизни и когда человек доя вопросов открыт и не знаком с легенданосителями, то это не легенды , а пбольство фи, какое хамство -на безобидную устоявшуюся идиому ответить криптованым матом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну да, в неравной дискуссии можно и не в "бане" оказаться, а в кресле стоматолога Сиильно сомневаюсь, что это именна та причина, по которой Аура уклоняется от живого общения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, не выдавай желаемое за действительное. Выше я сказал что дискуссии по делу да завтра, я с телефона цитировать не могу и писать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сиильно сомневаюсь, что это именна та причина, по которой Аура уклоняется от живого общения))) Да кто этих половников знает... :) Вдруг окажется, что когда выйдет "в свет", то и дуговая сварка не поможет? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сиильно сомневаюсь, что это именна та причина, по которой Аура уклоняется от живого общения))) Да вы все секретные агенты, у всех походу контракты :) прикольно важности можно просто придать. Сколько живу, столько убеждаюсь, что если человеку есть, что про себя ответить, он хоть чтото отвечает, а если нечего, то он стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, не выдавай желаемое за действительное. стараюсь этим не грешить, сознательно во всяком случае B) Выше я сказал что дискуссии по делу да завтра, я с телефона цитировать не могу и писать неудобно. ну кагбе да, только днём я сам с телефона, так что оперативных и развёрнутых ответов гарантировать не могу, свободнее вечером) Да вы все секретные агенты, у всех походу контракты вот русским-прерусским языком же писала что обычный-преобычный госслужащий :lol: это рефлекс на слова "госслужащий" и "чиновник"?)))) Сколько живу, столько убеждаюсь, что если человеку есть, что про себя ответить, он хоть чтото отвечает если считает нужным ) и не отвечает, если не считает))) не пойму принципиальность прояснения этих деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, я сам был госслужащим, ты ж знаешь. Зачем спрашиваю, значит надо, есть нюансы, о которых ты можешь догадываться . Конечно можно не отвечать вообще, это дело каждого. Но только не понимаю, чего стесняться, если тебе не стыдно? :) Не имеют право сообщать о своей деятельности только в разведке :) ну а остальные могут завуалировать. И ваще, может я просто понять хочу, где тепло? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1) вы считаете что путин честный? Нет. Так же лжецы все политики. 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? Глобально - да. Пока не будет доказано обратное. 3) что конкретно сделал путин за 12 лет? Кратко без цитат. Мы если что сами найдем инфу Вернул Россию на мировую сцену. Улучшил благосостояние населения. Как говорится "Истина познаётся в сравнении". Сравнение не в пользу 90-х, не в пользу жертв оранжевых революций. 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? Винтик в механизме государства. Или ты представляешь, что каждый должен руководить страной? 5) у вас есть цели в жизни? Не считая семью и другие общечеловеческие ценности. Будут процветать навальный и Ко - появится, а именно не дать им то что выгодно "друзьям России" 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? Никто ножик к горлу мне не ставил. 7) вы считаете что у нас есть судебная система? Да. Если бы вопрос был бы корректней, то ответил бы, что она больна, но не всё потерянно. 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин На такой вопрос отвечу вопросом. Что ты будешь делать, если (не дай Бог) на твоих близких наедет навальный? 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? Получаю з.п. не в конверте, плачу налоги, не бросаю бычки на дорогу. 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? Ну если не буквально. То я сижу на том месте, которое добился трудом. При Путине стало возможно, простому босоногому мальчугану из мухосранска найти дорогу к этому "месту" 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? Работаю инструктором по геофизике в международной нефтесервисной компании. Если карьерные достижения, то начал работать с простого рабочего, дошёл до руководства российской нефтесервисной компании, получил приглашение в международную. важно что будет потом и именно он это спровоцирует. Вот такие угрозы и пугают, после которых появляется выше упомянутая цель в жизни. Я уверен на 90%, что навальный и Ко не признают при абсолютно любых обстоятельствах, итогов выборов. Дискутировать не получится - занят. В обед попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1) вы считаете что путин честный? не знаю, я его "за руку" не ловил. Думается, внутренне, шо таки нет. 2) вы считаете что выборы проходят честно и без фальсификаций? ну скорее всего подтасовка имеет место быть. Как без этого (при любых режимах). Но опять же - собственноручно никого не ловил. 3) что конкретно сделал путин за 12 лет? Кратко без цитат. Мы если что сами найдем инфу ровно столько же, сколько "он" и не сделал. :rolleyes: Причем тут он, как Путин? :unsure: "Все хороши" (с) 4) как вы считаете, какое место занимает человек в государстве? то, которое и занимает. Кто-то на офшоры норникеля шЫкует, а кто-то и учителем у доски стоит. "Все хороши" 5) у вас есть цели в жизни? Не считая семью и другие общечеловеческие ценности. иногда случаются. 6) вы считаете что лучше согласиться с открытым бандитизмом, чем налеятся и бороться за законность? нет. 7) вы считаете что у нас есть судебная система? гм... "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он - есть!" (с). В общем - да. 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин Считаю вопрос не корректным. Хотя... Ну что-то буду делать. 9) вы тут все про личное участие вещаете. Что сделали вы для улучшения ситуации в стране? С текущей позиции времени и места я не могу личностно оценить свои усилия. Время рассудит. Много ли я сделал, или мало. И вообще, полезного, или навредил. Я не совсем понимаю, что тут ответить надо... Ну, как пример, перевел бабушку через дорогу несколько раз. 10) вы считаете что ваше место то куда вас посадили? В принципе, да. 11) почему многие из вас скрывают место своей работы? Свои достижения в жизни? Не скрываю. Достижения также. Вопрос "а что такое твое собственное достижение?" и интересно ли оное будет кому-либо "постороннему". ЗЫ: но вообще, я поражен, что кАмрад АУРА, таки ответил по пунктам! Да исчо и без здорового своего "троллизма", как говорится... Не хря опять морозы вдарили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот кому не выгодно "раскачивать лодку" :D Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ответят те, кто за путина на несколько вопросов: А чё так однобоко? Кто за навального, писать или думать не умеет? Или проблемы с честностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чё так однобоко? Кто за навального, писать или думать не умеет? Или проблемы с честностью? да погодь... Главный обещал сеня дальше сию тему развить. Ждем-с... А там ужо поглядим, чо куда повернуть в русле обсуждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто за навального, писать или думать не умеет? Или проблемы с честностью? Мне кажется, не правильно писать, что если оппозиция - значит за навального или революция или ее что-то. Я когда на митинг ходил самый первый, я не за кого-то шел, я шел за честные выборы. Не более, а уж точно, не за навального, явлинского, или за того, кто красиво со сцены языком мелет. И мне не нужна революция, просто бесит, что власть считает что мы слепы, не видим, не слышим и после работы не читаем и дискутируем, а жрем водку, и всю жизнь пребываем в анабиозе. Путин, может и молодец, может много сделал, но очевидные вещи, как прекратить и наказать очевидных воров, он не предпринимает, потому, что сам не чист на руку. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется, не правильно писать, что если оппозиция - значит за навального или революция или ее что-то. Жень, а и не надо читать навального как в контексте. Я имею ввиду именно навального, немцова, чирикову и Ко. К остальным я вполне нормально отношусь. Хотя как таковой оппозиции нет. Я когда на митинг ходил самый первый, я не за кого-то шел В том то и дело, ты шёл по своим убеждениям, которые понятны всем. Но. Но ты шёл на митинг к "навальным", а это поднимает так сказать их значимость. Вот я против чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я имею ввиду именно навального, немцова, чирикову и Ко. Я думаю на форуме, в основном, подчеркиваю - В ОСНОВНОМ, адекватные и здравые люди, думаю вряд ли кто-то отдал бы голос Навальному или Чирке голос. пс - выбор этой формулировки, скорее предположительный, нежели утвердительный. В том то и дело, ты шёл по своим убеждениям, которые понятны всем. Но. Но ты шёл на митинг к "навальным", а это поднимает так сказать их значимость. Вот я против чего. К сожалению, других митингов за честные выборы не было, а стоять по среди Москвы одному или хотя бы втроем, с плакатами - нас "обманули", по меньшей мене глупо, я с таким же успехом тему на 3 создам или статус вконтакте поставлю, вызовет больше дискуссий. А вы не слышали, вчера по СИТИ.ФМ говорили по поводу - "Пенсионного кредита" от Почты России??? Так вот один экономически подкованый гражданин посчитал, и что льготный кредит на мизерную сумму на короткий срк, обошелся бы пенсионерам в 2000% годовых, он жалобу написали, и эту хрень отменили, или отправили на доработку чтоль. Нас разводит, даже почта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Цитата(MD @ 7.2.2012, 3:47) 8) что вы будете делать если вашего ребенка собьет пьяный единорос? Или если пофантазировать - сам путин На такой вопрос отвечу вопросом. Что ты будешь делать, если (не дай Бог) на твоих близких наедет навальный? Мне кажется Саша имел ввиду ситуации, когда происходит ДТП с чиновниками или с "сильными мира сего" возможно ли добится правды? И наказания? В данный момент думается, что нет. И дело не в том кто сидел за рулем единорс или Навальный, а в том, что наказания никто не понесет. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я обычный-преобычный госслужающий. а, ну все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.