absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 делимся мнениями об участниках дебатов, их программах и выступлениях, делаем ставки на победителей батлов. сегодня в меню Зюганов vs Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня в меню Зюганов vs Прохоров Прохор порвет старичка. Для этого Прхору и дали участвовать, чтоб растянул голоса... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мнений о говне не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прохор будет сыпать общими ПОПулярными словами про то, как жить будет хорошо, а Зю не будет слова давать сказать не менее популистскими речами про национализацию и олигирхизацию и тэпэ. Колуны маст гоу он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 делимся мнениями об участниках дебатов, их программах и выступлениях, делаем ставки на победителей батлов. сегодня в меню Зюганов vs Прохоров Поздравляем! Ваш пост занял первое место в списках... :unsure: в ТОП-10 годных набросов в рамках проекта "Больше срачей, хорошых и разндных" :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прохор порвет старичка. Для этого Прхору и дали участвовать, чтоб растянул голоса... :unsure: при всём при том у Зю уже сложившийся внушительный электорат и какая-никакая программа, даже с учетом довольно архаичной риторики приличный ораторский опыт. За душой у Прохорова только свежесть политического персонажа и тезис "уже наворовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мнений о говне не имею точнее "в сортах гумна не разбираюсся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я против Прохорова! Он удавит бизнес! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мнений о говне не имею выборы проигнорируешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 absoblom, вообще, ждал темы про политику, только про более полемичный вброс "Болотная Vs. Поклонная" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 AURA, судя по крайне скорому попаданию, претендентов явно меньше 10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выборы проигнорируешь? нууу.... сейчас, ИМХО, реально смысла в них становится ближе к нулю. Именно сейчас уже призыв Педального "за кого угодно" становится на мой взгляд разводкой и неким долбоебизмом. Более менее реальный кандидат, который мог оттягивать голоса был Явлинский. Хотя реально считаю его "полит. трупом". Да, ежели бы он и был - ну кто за него проголосовал бы?.. МСК, Питер, да еще часть процентов городов-миллиоников... И то , в ЦФО... Так, "пустое место". Теперь, это размежевание голосов меж оставшихся будет, имхо, на уровне выборов в ГД. А Прохор... Этот тот самый процент, коий "на всякий случай", огтобрать у Зю/Жирика и тэпэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ОбезьянкО, а я например в тараканах не разбираюсь, что не помешает мне при случае сделать ставочку на забег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ОбезьянкО, а я например в тараканах не разбираюсь, что не помешает мне при случае сделать ставочку на забег)) бгггг, ставлю на путэна! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выборы проигнорируешь? нет, голосовать получится только протестно, потому резона в смотринах на статистов не вижу.. разве только жижиржевский вс кто угодно.. иногда цирк доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 То что Путин победит, я думаю не у кого сомнений нет. Меня больше интересует - что дальше. В том плане, что наверняка педальный и Ко будут орать о не легитимности выборов. Лишь бы за "вилы" никто не брался. Миру Мир, товарищи!!! Ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня больше интересует - что дальше. Учебник истории. Смотрим пока главу про "мирные" шествия в 17-м году :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Педальный, ИМХА, бандит! Враг государства. В лучшем случае - лАнданы, в нормальном - лесоповал <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зюганов победит конечно.Если только подсчетом голосов зрителей не Чуров занимается :lol: Прохоров двух слов связать не может-Зюганов его опытом задавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я за честные выборы путина. :wub: даешь камеры стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тема для зануд!!! :P Ставлю на Зю. Кто такой Прохоров? И что он сделал для страны? Сделал только Ё-мобили, на которые очереди в салонах. ))) И все. Больше ни хрена я про него не слышал. Щас часто по телевизору показывают. Дедушка Зю его порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я против Прохорова! Ты Сань отМорозов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А тем временем - от! Как гриццо, спешыте видеть! :rolleyes: Одна вражына в прямом эфире расколола до жопы другую вражыну :ag: Любопытно, какие еще нужны доказательства финансирования т.н. "оппозиции" известно откель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я против Прохорова! Он удавит бизнес! Обоснуй пожалуйста Саш, интересна позиция, но пока аргументации нуль. Зюганов победит конечно.Если только подсчетом голосов зрителей не Чуров занимается Прохоров двух слов связать не может-Зюганов его опытом задавит. Если что, Прохоров выиграл с отрывом почти 10000 голосов в программе Поединок с Соловьевым 2 недели назад. Каким опытом задавит Зюганов - двадцатилетним нихеранеделанием? 20 лет у власти, в думе, кроме политической неприкосновенности и бабла в своих карманах - ни-ху-ре-на! Больше ни хрена я про него не слышал. Я вот тоже о тебе ничего не слышал, это же не значит, что ты бездельник и вор, правильно? Если лично ты не слышал, это еще ничего не значит, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бгггг, ставлю на путэна! :lol: :lol: :lol: Поддержываю :rolleyes: Ну, кто на нас с ОбезьянкОй? :prankster2: Учебник истории. Смотрим пока главу про "мирные" шествия в 17-м году :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну, покуда Путин на Николашку никак не тянет, так штаа... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, кто на нас ...ну а хто супротив, ежели, то "только расстрелы и... ....красотаааа!" :bm: :bm: :bm: Ну, покуда Путин на Николашку никак не тянет, так штаа... так я ж и не спорю. Общего ровно настолько много, насколько и разного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.