dimitryofsound Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Какие варианты востребованы на рынке труда в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Какие варианты востребованы на рынке труда в Москве? развозить цветы за копейки, пошукай тут темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Dimitry Of Sound, найди что нить на компе, удаленную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Если только листовки у метро раздавать... Такси из аэропорта (от 50 евро) - выгодно, но туда не пролезешь без связей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хэнки, отстань с таксями! Ирод! =) Я ща замучу тему " Проведу тур по Барселоне, Таррагоне и провинциям -дорого, успешно, нажретесь - в море отмокать будете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Айфоны у метро отжимать - вот непыльная и прибыльная работа выходного дня. Требуются крепкие парни, умеющие постоять за себя со 100% зрением или дальнозоркостью, как вариант с проффесиональным чутьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Какие варианты востребованы на рынке труда в Москве? Барменом в кабак, правда надо сначала протестироваться на предмет сцукопятницо-усточивости, не то работодатель попадет на бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Какие варианты востребованы на рынке труда в Москве? в свое время хорошо подрабатывал супервайзером, были акции в клубах, где за ночь платили 3000 руб. Ну а так в среднем там ЗП 1500-2000 руб за день, но скорее всего могут затронуть и будни вечер иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нажретесь - в море отмокать будете" Хочу! :wub: Я ща замучу тему " Проведу тур по Барселоне, Таррагоне и провинциям Я бы поехал... :unsure: супервайзером, были акции в клубах, где за ночь платили 3000 руб супервайзером, говоришь? :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 супервайзером, говоришь? :ph34r: :rolleyes: ага, причем в обязанности входит присмотр в клубе за промо-го-го девушками и утренний развоз их по домам.... Мне платили 2 штуки, я все просил больше, мне менеджер сказал, ты ходишь в клуб с 3-мя секси девушками, потом развозишь их по домам и еще денег хочешь? ))) супервайзером, говоришь? :ph34r: :rolleyes: ну не все такие сладкие акции были.. были и намного хуже... Вот эта акция была от Джони Уокер вискаря... у них и до этого прикольные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне платили 2 штуки, я все просил больше, мне менеджер сказал, ты ходишь в клуб с 3-мя секси девушками, потом развозишь их по домам и еще денег хочешь? ))) А толку что ты с ними ходил? Ни пообжиматься, ни чпокнуться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А толку что ты с ними ходил? Ни пообжиматься, ни чпокнуться Dopi, ты тот менеджер из клуба, чтоль? :lol: * ты чО, свечку чтоль держал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с 3-мя секси девушками, потом развозишь их по домам Было чоу? А если честно...? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Было чоу? А если честно...? B) было.. даже полгода встречались ))) А толку что ты с ними ходил? Ни пообжиматься, ни чпокнуться -_- ну в клубе то мазы никакой нет, согласен. Там тока можно огрести. Девченки то тупые порядочно, наобещают там разным "реальным пацанам" многое, а потом соскакивают. В итоге пару раз нас охрана клуба сопровождала до авто, а в догонку мне обещали что найдут меня и все такое )))) Зато потом девачек везешь домой ))) вот тут интересней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с 3-мя секси девушками, потом развозишь их по домам Было чоу? А если честно...? было.. даже полгода встречались ))) с 3-мя было-то? или так по отдельности только?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с 3-мя было-то? или так по отдельности только?! :lol: с тремя сразу не удалось... мечты не сбылись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Было чоу? А если честно...? с тремя сразу не удалось... мечты не сбылись зато честный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Флуд S@va, Раскрывающийся текст личку проверь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с тремя сразу не удалось... Есть подозрение, что и с двумя не сложилось... Тоже мне Ален Делон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть подозрение, что и с двумя не сложилось... сразу нет :D S@va, Раскрывающийся текст личку проверь! :D Саш, телефоны девченок дать не могу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Айфоны у метро отжимать - вот непыльная и прибыльная работа Ага, особенно учитывая что топикстартер закатан в гипс - как пи...звезданет ногой, мало не покажется :lol: Я бы поехал... Дык кто мешает, покупаешь билет туда-сюда (мне тоже) оформляешь визы (мне тоже) - подсоблю в получении. ну и берешь побольше бабла, я люблю посидеть в рестике на берегу моря, в общем гид тебе обойдется от 50 до 100 евра в день и вуа-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ. Что вы подскажете по поводу поиска работы в выходной? Какие варианты востребованы на рынке труда в Москве? Димастый,наборщиком текста может? чтобе нога отдыхала,руки работале,глаза на форе радовались... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 S@va устроишь меня развозить тупых секси телочек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тупых секси телочек? Что за стереотипы?! B) Йа йа, йа тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а не тупые бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.