Перейти к содержанию

Formula 1 - Сезон 2012

vicalex

Рекомендуемые сообщения

повесил голосовалку, варианты в первом посте. сорри что такая карявая - в первый раз

На самом деле я бы вот еще рассмотрел варианты Maximuss-a, все таки есть разные мнения про бонусные очки за 1-3 место и 4-6 например, действительно 4-6 угадать сложнее, может за него больше баллов начилять, как считаете? А то таких вариантов в топе нет...

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Меня плюсуйте :)

P.S. Голосовал за 4-й вариант. В прошлом сезоне первую тройку достаточно легко было угадать, посему очков должно быть меньше.

Сезон 2012: Март. Тесты. Барселона

1 марта

В первый день весны в пригороде Барселоны стартовала финальная серия предсезонных тестов команд Формулы 1. Погода способствовала плодотворной работе, день выдался тёплым и солнечным. Десять команд продолжили работу по подготовке машин к началу сезона, лишь Marussia и HRT не участвовали в тестах – первая готовится к прохождению повторного краш-теста, а вторая продолжает сборку новой машины и рассчитывает успеть хотя бы к воскресенью. Многие подготовили серьёзные обновления, утром в большинстве команд работали с настройками и балансом на коротких сериях кругов, а во второй сессии переключились на длинные серии.

772aa8369b7e.jpg

a5851105d4c1.jpg

2 марта

Фернандо Алонсо и Роман Грожан провели имитацию гонки, а в конце дня Грожан выехал в квалификационном режиме и возглавил протокол - второй день подряд. В Mercedes, McLaren и Lotus тестировали перспективные технические решения, связанные с диффузором и выхлопной системой, в Ferrari работали с новой конфигурацией переднего антикрыла. У Sauber, Toro Rosso и Force India возникли сложности, но если Кобаяши и Вернь смогли вернуться на трассу, то Хюлкенбергу пришлось завершить программу досрочно.

d993bdec7ee1.jpg

1bf38239a468.jpg

3 марта

Утром одной из главных тем в паддоке стали новинки Red Bull Racing – машина, на которой выехал Марк Уэббер, внешне серьёзно отличалась от той, с которой вчера работал Себастьян Феттель. Ньюи вновь удалось удивить соперников нестандартными решениями в области выхлопной системы и боковых понтонов. Во второй половине дня прогноз обещал осадки и после перерыва гонщики поспешили на трассу. До конца сессии асфальт подсохнуть не успел, на первой строчке остался результат Серхио Переса, который утром отрабатывал квалификацию - 1:22.094 - пока это лучшее время на тестах этого межсезонья в Барселоне.

753d14c224bf.jpg

933dd273036b.jpg

4 марта

Финальный день зимних тестов заранее называли «Днём чемпионов» - пять чемпионов мира из шести, что выйдут на старт нового сезона, завершали свою программу именно сегодня – на трассе не было лишь Дженсона Баттона, который отработал вчера, передав машину напарнику. День получился насыщенным, времени в межсезонье всегда не хватает, а в этом году и без того короткую программу сократили за счёт трёх дней тестов, которые в мае пройдут в Муджелло. Команды заканчивали проверку новинок, отложенных на последние дни, сочетая эту работу с поиском оптимальной конфигурации машин для первых Гран При сезона.

Зимняя тестовая программа завершена. В следующий раз команды встретятся на Гран При Австралии – ждать осталось совсем недолго!

1f83a8ef6bd6.jpg

1a09eda81920.jpg

Ну чоу, нас пока столько:

1. Я

2. Mikey

3. филин

4. Viper25

5. Maximuss

6. ASnipe

7. Erex

Маловато, надо побольше народу, для интересу.

Кстати кто из семёрки не голосил в опросе????

Фотки есть? Пока что только у Меринов дырочка в носу обнаруживается... Но она в другом месте, плюс пока ничего не ясно, хотя туману нагнали, народ ждет следующих тестов, увидеть, что там Мерины придумали.

http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/...122831#/image-5

Мне кажется у ред буллов воздухозаборник там :blink:

1. Я

2. Mikey

3. филин

4. Viper25

5. Maximuss

6. ASnipe

7. Erex

4 вариант Максимуса.

8. Electrochemist :)

HRT представила в Барселоне новую машину F112

Команде HRT не хватило всего одного дня, чтобы успеть собрать новую машину F112 до завершения официальных предсезонных тестов в Барселоне. В воскресенье вечером остальные команды покинули автодром Каталунья, а уже в понедельник испанцы показали там свою новинку. Её даже удалось испытать в деле – но лишь в режиме съемочного дня, который предусматривает использование «демонстрационной» резины.

5f28ed6771e9.jpg

Marussia F1 показала свою новую машину MR01

Англо-российская команда Marussia не смогла подготовить свою новую машину до завершения предсезонных тестовых сессий. Из-за задержек, вызванных сложностями с прохождением обязательных краш-тестов FIA, она презентовала новинку без лишней помпы 5 марта. Сегодня красно-черная машина пройдет обкатку в Сильверстоуне, а её полноценный дебют состоится уже на Гран При Австралии в Мельбурне.

24e6d57023a0.jpg

да уж, тока краш с ней хрен пройдешь походу)

Может из-за неё как-раз и весь сыр-бор. Клювы машинам занизили чтоб при столкновении на соперника не напрыгивали. Теперь наоборот - при стыках через себя перебрасывать будут. :)

Проголосовал за 3 вариант, но и против 4 ничего не имею против.

На М6 закинул удочку, может кто захочет поучавствовать! :rolleyes:

А так путь один: апать тему каждый день. :)

MD объявление вешать не будет! -_-

протыкать насквозь соперников будет

ну вообще маруська подыхает медленно мне кажется. Фомы вообще не видно. Не видно и былых амбиций. Тупо отбивают бабки за лого в трансляциях. Оч. печально. Брэнсон вовремя слился.

А кто что думает по поводу голосования за тройку финалистов сезона?

Я против того, чтобы до начала чемпионата это произошло. Будет пальцем в небо, расклады не ясны :)

На М6 закинул удочку, может кто захочет поучавствовать!

А так путь один: апать тему каждый день.

MD объявление вешать не будет!

Может учредим призовой фонд?

1. Я

2. Mikey

3. филин

4. Viper25

5. Maximuss

6. ASnipe

7. Erex

напиши в личку всем кто участвовал в том году

ЗЫ. я за прогноз на тройку до первой гонки.....все равно первая гонка не показатель- в том году Виталик третий был ...и чоу? :D

Буду первым : :rolleyes:

1.Феттель

2.Баттон

3.Алонсо

Правила составления прогнозов на гонку!!!

А чего не начислять баллы в обратном порядке ?

1 место - 1 балл

2е -2 балла

-----

10е -10 баллов ?

+ балл за лучший круг

+ балл за поул

B)

ЗЫ. я за прогноз на тройку до первой гонки.....все равно первая гонка не показатель- в том году Виталик третий был ...и чоу? biggrin.gif

Буду первым : rolleyes.gif

1.Феттель

2.Баттон

3.Алонсо

согласен с Максом, какой смысл делать ставки, когда всё будет очевидно.

я за интригу.

1. Феттель

2. Баттон

3. Уэббер

ну вообще маруська подыхает медленно мне кажется. Фомы вообще не видно. Не видно и былых амбиций. Тупо отбивают бабки за лого в трансляциях. Оч. печально. Брэнсон вовремя слился.

У Фомы сейчас своих основных забот хватает. ;) ТЫНЦ

А чего не начислять баллы в обратном порядке ?

1 место - 1 балл

2е -2 балла

-----

10е -10 баллов ?

+ балл за лучший круг

+ балл за поул

B)

не, такой счёт перебор думаю.

с нами будешь?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...