Перейти к содержанию

Formula 1 - Сезон 2012

vicalex

Рекомендуемые сообщения

расписался в несостоятельности феров :blink:

В общем ничего такого он не написал... Очень обидно за Алонсо, что все его преимучество улетучилось, эх, вот бы сейчас интрига была...

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ
расписался в несостоятельности феров :blink:

Да там, видимо, сплошные "монтеки и капулети". :D

Фигура первая - скандальная:

Раскрывающийся текст
Алонсо был разъярён высказыванием Пэта Фрая после квалификации в Индии

Согласно информации испанского издания La Stampa, пилот "Феррари" Фернандо Алонсо по ходу Гран-при Индии был разъярён высказыванием технического директора "скудерии" Пэта Фрая, фактически переложившего вину за слабый результат в квалификации на пилотов. Напомним, что Алонсо квалифицировался пятым.

"Результат отражает наш текущий потенциал. Чтобы показать результат, на который мы способны, нам необходимо было сегодня выступить совершенно, но мы этого не сделали", — заявил Фрай.

La Stampa отмечает, что Алонсо пришёл в ярость, услышав комментарии Фрая, руководитель команды Стефано Доменикали пытался его успокоить, но "дискуссия продлилась до часу ночи". По данным испанского издания, Алонсо набрал на своём телефоне послание для своих подписчиков в "твиттере" следующего содержания: "Я хочу, чтобы все мои подписчики, коих 1 200 000, знали, что ключевые аэродинамические элементы в задней части болида остаются теми же, какими были в мае". Отмечается, что "Алонсо потребовалось долго убеждать не нажимать на кнопку "Отправить сообщение".

Доменикали же в свою очередь заявил журналистам: "Вы хороши в создании историй, которых не существует".

Фигура вторая - печальная:

Раскрывающийся текст
Алонсо опроверг слухи о конфликте с командой по ходу Гран-при Индии

Пилот "Феррари” Фернандо Алонсо опроверг недавно опубликованную испанским изданием La Stampa информацию о том, что по ходу Гран-при Индии в команде произошёл конфликт.

Согласно информации испанского издания La Stampa, Алонсо был разъярён высказыванием технического директора "скудерии" Пэта Фрая, фактически переложившего вину за слабый результат в квалификации на пилотов, и якобы грозился написать в "Твиттере” о том, что болид "Скудерии” плохо обновляется.

"Проблема состоит в том, что это неправда. Это нечестно по отношению к вашим читателям”, — написал Алонсо в своём "твиттере”.

Веселят, гады! :lol: А я уж хотел приболеть за Алонсо в следующем годЕ.

А я уж хотел приболеть за Алонсо в следующем годЕ.

А так за кого намечаешься, раз великий и ужастный нас покинет?

1. Баттон

2. Алонсо

3. Феттель

4. Райконнен

5. Масса

6. Кобаяши.

7. Веббер

8. Мальдонадо

9. Шумахер

10.Хюлькенберг

А так за кого намечаешься, раз великий и ужастный нас покинет?

По большому счёту, достойной замены не наблюдаю. Алонсо в этом году порадовал. Но кепка его меня раздражает. :D Баттон... Не люблю Макларен. Ну а Палец, он палец дутый и есть. Остальной пелетон назвал бы - ...и остальные. :)

Веселят, гады! :lol: А я уж хотел приболеть за Алонсо в следующем годЕ.

Чем он тебя так разочаровал? :blink: Наоборот достоит уважения... При таком прогрессе команды результаты показывает...

По большому счёту, достойной замены не наблюдаю. Алонсо в этом году порадовал. Но кепка его меня раздражает. :D Баттон... Не люблю Макларен. Ну а Палец, он палец дутый и есть. Остальной пелетон назвал бы - ...и остальные. :)

Ну вдруг теперь с нормальным пилотом Мерины поедут :ph34r:

Чем он тебя так разочаровал? :blink: Наоборот достоит уважения... При таком прогрессе команды результаты показывает...

Основная причина - кепка. Я ж писал. :) Косвенная - слишком много скандалов и Сантандера. ;) А так да - Мэджик Алонсо. :D

Ну вдруг теперь с нормальным пилотом Мерины поедут :ph34r:

Ну Бритни точно не поедет. Это уж списанный материал. :bk: А Хэм не за этим в Wедро-04 садится. ;)

по мне в следующем сезоне одна только интересная персона - перец в маках.

фитиль со своими детскими охами-вздохами в конце каждой победной гонки уже бесит. Вроде взрослый мальчик, в серьёзном деле учавствует...........

хэм вообще совершил глобальную дял себя ошибку, имхо мерсы не поедут и есть шанс, что обратно его в серьёзную команду взять не захотят (на понижение по баблу сам не пойдёт, а больше думаю уже никто не даст, да и опускаться из-за бабла в 4-5 команду сезона - верх низости).

Алонсо не нра, как бы он стабильно не ехал, Райку не считаю хорошим гонщиком (пусть и чемп)

все остальные - ровно ни о чём.

походу пора бросать о5 заниматься просиживанием выхов у телека

и повторюсь, в разрезе последних событий (побед одной команды) очень это смахивает на очередной кидок быков.

по мне в следующем сезоне одна только интересная персона - перец в маках.

Сюда бы добавил Хэма в Мерсах. Интересное адажио намечается. :ag:

Алонсо не нра,

обоснуй)

А мне вот как раз интересен Хэм. И я уверен, что у Росса есть еще туз в рукаве. Маки, вероятно, будут переживать не лучшие времена, особливо если Мерс их киданет. А у Люси амбиции большие и штаны просиживать он не хочет. Не выйграет в Брауном - вероятно уйдет вообще.

Перес - школоло, но довольно быстрое. Косякие ему простительны пока. Интересно.

Жалко, что Халка не взяли в Феры, вот сетуют на рост, как в и случае с Вебером.

2 самых лучших пилота этого чемпа Нандо и Кими. Как бы дальше не сложилось.

Картинг хорошо. Все вопрос времени.

Абу

1. Феттель

2. Алонсо

3. Хэмильтон

4. Райконен

5. Вебер

6. Масса

7. Баттон

8. Перес

9. Мальдонадо

10. Хюлькенберг

И я уверен, что у Росса есть еще туз в рукаве.

Я вот эту вот песТню три года слушал и питался иллюзиями. Ему вопрос - Ну када уже Росс???

А он в ответ

f3d82c8631ff.jpg

:lol:

А у Люси амбиции большие

По баблу - ого-го! ТМ собственная у него на первом месте явнее явного. B)

обоснуй)

ни рыба ни мясо - тупо ходит на работу. не спорю, делает её хорошо, но.......

но вспоминается эпизод с петровым (просто считаю обосрался).

Не выйграет в Брауном - вероятно уйдет вообще.

я и говорю, после мерсов ему дальше идти уже некуда будет, всё, конечная станция.

Перес - школоло, но довольно быстрое. Косякие ему простительны пока. Интересно.

по последним гонкам парень начал сильно перегибать, но посмотрим как он оботрётся под баттоном.

батончик в хонде был неплох и в брауне тоже, сейчас, когда он станет номером 1 в маках, посмотрим чего он стоит.

А не смахивает ли это все на хитрую тактику Берни по повышению зрелищности Ф1?

Вспомним прошлый сезон,скукатища, Феттель рвал всех и везде.

И тут Бац,первые 7 гонок, 7 разных победителей, Феттель в тени,и тут Бабах, снова под конец сезона одни победы вподряд у него?

Может и не так, но смахивает на хитрые игры <_<

Может и не так, но смахивает на хитрые игры

об чём и речь и я так понял именно поэтому нас покинул Mikey

ни рыба ни мясо - тупо ходит на работу. не спорю, делает её хорошо, но.......

но вспоминается эпизод с петровым (просто считаю обосрался).

Добиваться максимума в безнадежной ситуации - это тупо ходить на работу?...

я и говорю, после мерсов ему дальше идти уже некуда будет, всё, конечная станция.

А мне кажется, он спит и видит оказалсять в Red Bull... Что, кстати, вполне возможно, если Феттель подумывает о Феррах.

по последним гонкам парень начал сильно перегибать, но посмотрим как он оботрётся под баттоном.

батончик в хонде был неплох и в брауне тоже, сейчас, когда он станет номером 1 в маках, посмотрим чего он стоит.

А вот тут лично мне ситуация кажется совсем тухлой... Посмотрим, сможет ли себя Перец СТАБИЛЬНО проявлять...

А на следующий сезон... Все таки есть интриги...

1. ПОЕДУТ ЛИ наконец Ферры и будет ли Алонсо бороться...

2. На сколько сильно обосрется McLaren...

3. Сдвинется ли с места Lotus, начнет ли побеждать, сможет ли Райконнен по-настоящему бороться за титул, и будет ли Рожан продолжать крошить всех и вся...

4. Что же все таки покажут Мерсы, когда Льюис начнет рулить там...

5. Не забываем про Катерем и Марусся, поедут ли и догонять пелетон...

Позволю себе выступить в роли провидца. :D

Феррари в следующем году зафеерит. Лука им устроит кузькину мать за позорище и растраты этого сезона. Да и Алонсо пора уже брать чемпионат за красных. Иначе в 14-м может вылететь из команды с волчьим билетом.

Маки стабильны уже давно и надолго. Их вечная участь - 2-3 место с редкими победами в чемпионате. Пока для них важнее КК, ничего не изменится. Давно уже всем понятно что для победы в чемпе ставку нужно делать на одного пилота. Примеры в наличии. Их подход к равенству пилотов, их второсортности в команде и лозунг "Макларен превыше всего!" губит команду.

3. Сдвинется ли с места Lotus, начнет ли побеждать, сможет ли Райконнен по-настоящему бороться за титул, и будет ли Рожан продолжать крошить всех и вся...

Лотус и так уже сдвинулся. Ежели не начнут внедрять ничего инновационного в следующем году, могут вплотную приблизиться к "большой тройке". Чемп не возмут, но локальные победы вполне возможны. Райка далеко не боец, потому и бороться не сможет. На подвиги в духе Алонсо на слабой машине он не способен. Его тактика - "Получилось - хорошо, нет - ну и хрен с ним, пойду мороженку есть". Полностью зависит от машины.

КрашЖан остепенится, будет быстр, думаю даже быстрее Райки, но иногда будет напоминать о себе фееричными стартами "апстену".

Ничего сверхвыдающегося у них не возникнет. Даже приход Косты не спасёт ситуацию. Команда до сих пор эксплуатирует идею модели BGP01. Последних подарок Россу от Хонды перед уходом, между прочим. Серьёзных вливаний в разработку абсолютно новой машины в свете изменений регламента с 14-го года не предвидится, о чём Росс прозрачно намекал. В этом плане соловьиные трели Лауды слушать не стоит - парень бабки отрабатывает. Будут развивать и модернизировать концепцию данного "ведра". Возможно разберутся наконец с резиной, но поскольку в следующем году она станет ещё мягче, боюсь как-бы совсем не провалились. Тогда и узнаем из уст Хэма чего же действительно стоит эта команда. Уж он то как Шумми точно молчать не будет.

Надеюсь, Маруся обгонит Катэр. Тем более что подвижки в этом направлении вполне видны. Машина на следующий год будет абсолютно другой, да и разрабатывается по традиционной технологии. Да ещё и Керс получат. Держу за них кулаки.

Позволю себе выступить в роли провидца. :D

Как то это ты все заунывно и пессиместично вещаешь, вотки выпить за ужином надо, повеселеть ;)

Феррари в следующем году зафеерит. Лука им устроит кузькину мать за позорище и растраты этого сезона. Да и Алонсо пора уже брать чемпионат за красных. Иначе в 14-м может вылететь из команды с волчьим билетом.

Обустраивался всяких матерей, фигли толку, до нынешнего момента никаких изменений, не первый год уже. И Алонсо тут не причем и вряд ли на него кто батон крошит...

Маки стабильны уже давно и надолго. Их вечная участь - 2-3 место с редкими победами в чемпионате. Пока для них важнее КК, ничего не изменится. Давно уже всем понятно что для победы в чемпе ставку нужно делать на одного пилота. Примеры в наличии. Их подход к равенству пилотов, их второсортности в команде и лозунг "Макларен превыше всего!" губит команду.

А вот и не скажи. Они лишились классного гонщика, позвали молодого, плюс Баттон, который как бы на фоне Люиса не айс, и им придется провести ВЕСЬ сезон в таком ключе! ИМХО тут только Перец выигрывает, опыта так сказать набирается на сильной машине, команда может оказаться в космическом пролете...

Лотус и так уже сдвинулся. Ежели не начнут внедрять ничего инновационного в следующем году, могут вплотную приблизиться к "большой тройке". Чемп не возмут, но локальные победы вполне возможны. Райка далеко не боец, потому и бороться не сможет. На подвиги в духе Алонсо на слабой машине он не способен. Его тактика - "Получилось - хорошо, нет - ну и хрен с ним, пойду мороженку есть". Полностью зависит от машины.

КрашЖан остепенится, будет быстр, думаю даже быстрее Райки, но иногда будет напоминать о себе фееричными стартами "апстену".

Вот то, что ты про будущий сезон пишешь, УЖЕ давно говорят, что победят вот-вот, только звезды сложатся, а пока и намека нет на это! Расчет на случайность.

Про Кимми не согласен, и тем более не согласен, что Грыжан его уделает, он злой рок и месть за обиженного Петрова команде :D

(дальше из дому допишу :) )

да это интригами-то назвать сложно :)

1. поедут, если починят трубу

2. маки не обосруться, так и будут 2-3

3. лотус скорее всего так и останется 4, райке пофиг (миша правильно про него написал), ромка поедет получше, но с райкой не будет в ровень, по мне не того уровня чел.

4. мерсы ничего не покажут и хэму рулить никто в команде не даст (денег уже много дали, хватит с него и этого)

5. ввиду того, что 13 год будет переходным, есть шансы, что в ледующем году мы не увидим БОЛЬШИХ гонок, все команды будут сконцентрированы на новом регламенте, ввиду доминирования быков в этом году, все забьют и отдадут им титул и вседующем. а вот в 14 поборятся. в свете выше сказанного малыши подберуться к большим, но в 14 о5 провалятся.

Добиваться максимума в безнадежной ситуации - это тупо ходить на работу?...

скажи честно, а смысл в этом какой-то есть?

и о каком максимуме идёт речь, второе место - это не максимум, как не крути.

максимум возможного - это да, но на первое место при таком раскладе не выйти.

Кстати пришёл к мысли: с переходом хэма в мерсы мы потеряли одного из претиндентов на титул в следующем году. и ктоже остаётся??? сэб и алонсо - всё.

Абу который Даби - 1 5 3 2 4 9 6 10 16 13

Абу-даби

1) Феттель

2) Вебер

3) Алонсо

4) Баттон

5) Хэмильтон

6) Райконен

7) Масса

8) Перес

9) Хюльк

10) Росберг

Яс Марина 2012

1.Феттель

2.Хемильтон

3.Уэббер

4.Баттон

5.Алонсо

6.Росберг

7.Райконен

8.Масса

9.Хюлькенберг

10.Перес

1.Феттель

2.Уэббер

3.Алонсо

4.Хемильтон

5.Райконен

6.Баттон

7.Масса

8.Хюлькенберг

9.Перес

10.Грожан

Гран При Абу Даби

1. Феттель

2. Алонсо

3. Уэббер

4. Райконен

5. Хемильтон

6. Грожан

7. Баттон

8. Масса

9. Хюлькенберг

10. Перес

Финские журналисты в пресс-центре Абу-Даби веселились от души, читая вчерашний пресс-релиз Red Bull Racing. Себастьян Феттель процитировал там слова знаменитого в прошлом «летающего лыжника», многократного чемпиона мира и Олимпийских игр по прыжкам с трамплина Матти Нюкянена.

В пресс-релизе, посвященном итогам квалификации, Себастьян приводит такие слова Нюкянена: «Любой шанс дает возможность». Однако, как выяснилось, это неточный перевод финской фразы, которая звучит чуть иначе: «Шанс – это просто шанс». Согласитесь, версия Феттеля звучит несколько оптимистичнее оригинала, хотя гонщика можно понять: оптимизм – именно то, что ему сейчас необходимо.

Желаю Алонсо всего и поболее в этой гонке! Даешь интригу чемпионата в массы!

Ну, что гонка будет еще интереснее с дисквалом после квалификации Сэба :rolleyes:

Алонсо должен рвать и метать на трассе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...