vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И, цитирую, "за точно угаданное место с 7по 10 прибавляем 3 очка" вот ща ты меня запалил. :blink: ща глянул - у мну с начала сезона в формулах так и прописано 2) За точно угаданную позицию (для позиций с 8-10) прибавляем 3 балла 3) За точно угаданную позицию (для позиций с 4-7) прибавляем 2 балла 4) За точно угаданную позицию (для позиций с 1-3) прибавляем 1 балл бл..... мой косяк. персчитывать всё аль чоу??? что скажите. госпада любители больших гонок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 vicalex, Ну Семен Семеныч :D Конечно пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мой косяк. персчитывать всё аль чоу??? раз до этого все считалось одинаково, надо оставить все как есть до конца сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пересчитывать конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 раз до этого все считалось одинаково, надо оставить все как есть до конца сезона :) Расчет очков не пропорциональный у нас же, вы че? Кто-то может только угадывал 7-10 места... А кто-то 1-3... Разница существенная может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По результатам - очень жаль, что двое наших соратников не успели подать прогнозы вовремя (ребят, ну потерпите, осталась совсем маленькая часть сезона ) Да ладно, не расстраивайся! :D Я не брошу. Просто с гонки сошёл, инженеры решили подстраховаться, чёта там с коробкой нелады были К следующей гонке обещали всё наладить! :lol: Всех поздравляю с отличными результатами! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, ща начал пересчитывать, оказалось - красный ещё в Австралии (первой гонке сезона) получил допочки за верноугаданную первую тройку. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 vicalex, кстати я тоже угадал тройку на одном из последних этапов, Макс свидетель был. еще обсуждали это :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сам не ожидал что так все сложиться ... :D только вот шумахера поставил выше сенна, эх печалька ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 vicalex, кстати я тоже угадал тройку на одном из последних этапов, Макс свидетель был. еще обсуждали это :blink: да, сингапур, у тебя получается уже два подиума данные после пересчёта в общем и целом картина не поменялась, но подвижки есть и Stitch меня ещё больше догнал :ph34r: повешу до следующего этапа в шапку две таблицы для сравнения Не забываем, следующий этап на этой неделе. (напоминалок в этот раз много послал). ЗЫ. Парастите кого обманул и подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, а не хотите ли вы устроить картинг-турнир среди участников данной темы? Организация за мной, я могу выступить в роли зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я могу выступить в роли зрителя чоу такой скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чоу такой скромный Ну могу ехать, могу не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну таки что, желающих только я и Рабинович? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну таки что, желающих только я и Рабинович? :lol: я бы покатался, ток у мну стаж маленький. три сессии по 10 минут всего. правда я за это время сделал лучший круг дня (эт я пугаю :lol: ). у нас в прошлом году народ не собрался даж побухать, хоть и тёрли более активно в теме. и на карты тож собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Был бы ближе, с большим удовольствием поучаствовал бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, а не хотите ли вы устроить картинг-турнир среди участников данной темы? Организация за мной, я могу выступить в роли зрителя Яб вот с удовольствием, но... Далековат от вас :( у нас в прошлом году народ не собрался даж побухать, хоть и тёрли более активно в теме. и на карты тож собирались. И этим вы странны... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, а не хотите ли вы устроить картинг-турнир А на каком картадроме ...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А на каком картадроме ...?)) давай ты зрителем будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Автодром Яс Марина (Абу-Даби, ОАЭ): 1) Феттель 2) Уэббер 3) Баттон 4) Алонсо 5) Хэмильтон 6) Райконен 7) Масса 8) Хюлькенберг 9) Росберг 10) Шумахер ПС: Думаю Сэб станет чемпионом на этом этапе, хоть и очень надеюсь на его сход))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А на каком картадроме ...?)) Можно в Арене ГП, там неплохие машинки в прокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно в Арене ГП, там неплохие машинки в прокате можно прокатиться, если соберемся, я не против попробовать …)) давай ты зрителем будешь макс!=) не бойся сам в первый раз буду на педали нажимать …=)) гонка !=) 1 5 2 3 4 6 9 8 13 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПС: Думаю Сэб станет чемпионом на этом этапе, хоть и очень надеюсь на его сход))))))) Фернандо Алонсо: Если твой меч ломается – борись руками... Пилот Ferrari Фернандо Алонсо с самурайской философией рассудил о борьбе за титул в трех оставшихся гонках сезона 2012. Испанец уступает 13 очков лидеру чемпионата Себастьяну Феттелю. «Через несколько дней мы отправимся в Абу-Даби. Сейчас я должен восстановиться и готовиться к следующей гонке, - написал Алонсо в своем микроблоге на Twitter. - Если твой меч ломается – борись руками. Если лишаешься рук - толкай своего соперника плечами и кусай его зубами!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 «Через несколько дней мы отправимся в Абу-Даби. Сейчас я должен восстановиться и готовиться к следующей гонке, - написал Алонсо в своем микроблоге на Twitter. - Если твой меч ломается – борись руками. Если лишаешься рук - толкай своего соперника плечами и кусай его зубами!» расписался в несостоятельности феров :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Абу Хочу крэш фитиля. Очень хочу). 1. Райконнен 2. Веббер 3. Алонсо 4. Баттон 5. Масса 6. Шумахер 7. Росберг 8. Перес 9. Хюлькенберг 10. Рикьярдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.