Erex Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чего молчим после гонки, совсем не понравилась? :) Я за Хэма болел, у меня праздник! :) Алонсо к титулу уверенно идет, Шуми сделал Росберга снова. Райконен радует! ИМХО не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Erex, Меня Перец порадовал, уникальную гонку провел. Масса молодец, а Райконен мог бы более агресивным быть. Не понравилось решение судей по ситуации между Алонсо и Феттелем. Феттель был на такой траектории, и такой скорости, что уйди он правее, оставляя Алонсо место его могло бы вышвырнуть с трассы, он вынужден был уходить в сторону заноса. Алонсо должен был это понимать, мог бы и другое место найти для обгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Меня Перец порадовал умничка просто. он еще грипповал, оказывается. фонц просто гений. в этом году многие мои знакомые, нелюбящие его, мягко говоря, признали его уникальность. хэм красавец. ниче не скажешь. кими тихой сапой на 3-е место вышел) для "дебютного" сезона, я считаю, на 5 едет. петрова в утиль. напоминает сборную России по футболу. и заколебал Попов лизать ему и объяснять зрителям, что 20-е место это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 петрова в утиль. напоминает сборную России по футболу. и заколебал Попов лизать ему и объяснять зрителям, что 20-е место это круто. Не соглашусь категорически. Я обычно смотрю трансляции по ТВ, а параллельно на компе открыта онлайн-трансляция с оф.сайта формулы, с покруговкой. Петров ехал действительно очень здорово. Заметно быстрее напарника, при этом стабильно. Формула-1 это борьба 24 пилотов, каждый из которых решает свои задачи. И если вам показывают только первых 5-10 из них еще не означает, что остальные тупо номер отбивают Посмотрите например лучшие круги во вчерашней гонке. Правильно говорят, что за квалу очков не дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 петрова в утиль. напоминает сборную России по футболу. и заколебал Попов лизать ему и объяснять зрителям, что 20-е место это круто. Он точно не хуже Коволайнена, а машины эти не едут по сравнению с топами потому и занимают места во 2м десятке. Останься Петров в Лотусе, он бы вполне занимал бы призовые места с учетом состояния машины в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Он точно не хуже Коволайнена Я даже больше скажу, по воскресеньям он лучше Ковалайнена. В гонке Виталик в этом сезоне в 80% гонок едет лучше своего напарника, которого все расхваливают направо и налево. Если получится на следующий год пристроить его в команду типа Заубера или Вильямса, он не раз заставит о себе говорить в восторженных тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мы тоже вчера гонку смотрели :) В верхней части таблицы начались перестановки, Макс - не спать. :) Гонка не прям чтобы, по мне этот башмак уже давно не легендарный (не интересный он имхо). В непонятных местах сделали использование ДРС, гнобят быков почём зря. Соглашусь с ElectroChemist, фитиля бы выкинуло там, да ещё бы того же алонсо собрал с собой в гравий, в общем по этому вопросу бред. Перец красавец!!!!!!!!!!!!!! Вчера услышал, что монтеземоло не захотел брать соперника в феры к алонсо, ну так получите его со стороны. :) которого все расхваливают направо и налево. тоже не вижу оснований, ковалайнен один из многих во втором десятке и ничего в нём такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 vicalex, чемпион подрастает :lol: Отдай его мне в команду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 vicalex, чемпион подрастает :lol: Отдай его мне в команду :D сами только недавно забрали :) ОНА любит машинки, но боюсь за телек (тарабанит когдяти по ЛСД-экрану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Посмотрите например лучшие круги во вчерашней гонке Пит у него был позже. Все предсказуемо. По чистой скорости он минимум на 3 десятки хуже Ковы. Причины неудач фина в гонках посмотрите и поймете за счет чего Петруччо впереди. Очень надеюсь на Квята. За него, надеюсь, не будет стыдно болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пит у него был позже. Все предсказуемо. По чистой скорости он минимум на 3 десятки хуже Ковы. Причины неудач фина в гонках посмотрите и поймете за счет чего Петруччо впереди. Очень надеюсь на Квята. За него, надеюсь, не будет стыдно болеть. По чистой скорости он в большинстве гонок ЛУЧШЕ Ковалайнена. Конкретно этот результат был показан после второго стопа, они у них были с разницей в один круг. И Виталик вез ему очень и очень много, а под конец гонки просто неприлично много с каждого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Getch, рекомендую зарегиться на formula1.com, чтобы иметь возможность смотреть трансляцию гонки "в цифрах". Порой эти гонки открываются совсем с другой стороны :) Например, вчера не показали борьбу дамброзье с Виталиком. А она, судя по цифрам, была очень интересная. Виталик вполне уверенно своей предыдущей команде поводил писькой по губам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Stitch, +1 мне тоже интересна не только борьба хемильтон - алонсо -фитиль и тп.. но и борьба во 2ом и 3ем эшелонах и много из инф-ции того что мы смотрим на Спорте 2 нам непоказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сингапур. 1. Алонсо 2. Феттель 3. Хэмильтон 4. Райконнен 5. Росберг 6. Масса 7. Уэббер 8. Баттон 9. Шумахер 10. Вернь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сингапур 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Вебер 4. Алонсо 5. Баттон 6. Райконен 7. Перес 8. Мальдонадо 9. Росберг 10. Грожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Marina Bay Street Circuit 1) Феттель 2) Баттон 3) Алонсо 4) Хэмильтон 5) Райконен 6) Мальдонадо 7) Уэббер 8) Грожан 9) Шумахер 10) Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сингапур ! :D 5 1 3 4 2 6 16 9 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Син-га-пур 3 5 1 4 9 2 8 16 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сингапур 1. Хэмильтон 2. Феттель 3. Райконнен 4. Батон 5. Алонсо 6. Уэббер 7. Шумахер 8. Гросжан 9. Перец 10. Масса ПЫСЫ Посмотрим, как изменится расстановка сил после тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сингапур 1.Алонсо 2. Баттон 3. Райконнен 4. Феттель 5. Хэмильтон 6. Кобаяши 7. Шумахер 8. Мальдонадо 9. Перец 10. Уэббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сингапур. 1.Хемильтон 2.Алонсо 3.Феттель 4.Баттон 5.Райконен 6.Уэббер 7.Росберг 8.Перес 9.Шумми 10.Масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрим, как изменится расстановка сил после тестов... Мерсы рванут... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сингапур 1) Хэмильтон 2) Феттель 3) Алонсо 4) Баттон 5) Райконен 6) Вебер 7) Перес 8) Масса 9) Росберг 10) Грожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сингапур. 1.Хемильтон 2.Алонсо 3.Феттель 4.Баттон 5.Райконен 6.Уэббер 7.Росберг 8.Перес 9.Шумми 10.Масса. Макс, ты сам писал прогноз????????? :blink: ты просто перевёл мой цифровой прогноз в фамильный, кроме последнего места :blink: вот мой 3 5 1 4 9 2 8 16 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мерсы рванут... :ph34r: Я не против! Больше борьбы, интереснее борьба. Более того, надеюсь тенденция между Шумахером и Росбергом сохранится в пользу первого, и он не срулит на полуслове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.