Перейти к содержанию

Formula 1 - Сезон 2012

vicalex

Рекомендуемые сообщения

то Михаил сделал подарочек, теперь Максим :rolleyes:

не, ну я даже не знал,что первые свободные в 6 утра :rolleyes:

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Мущщины! В данный момент парюсь в Доминикане, а интернет здесь как в эпоху доисторического материализма. Потому ежели не успею отпрогнозиться на Бахрейн, прошу зачесть прогноз по Китаю.

Завтра удачи нам всем! :)

Организаторам ГП Китая прошлись выпустить на трассу пейс-кар, потому что его водитель тоже хотел обогнать Райконена :D

ух ну и чумовая гонка получилась! Одна из лучших гонок последнего времени) Теперь вообще не знаю как прогнозировать, ибо в 3 гонках сезона - 3 разных победителя, а распределение мест в 10-ке - это просто финиш :lol: Кароче дико непонятный и потому интересный чемп пока складывается :) Так держать!

Жалко что у Баттона возникли траблы на пит стопе, так бы думаю догнал и перегнал бы Росберга

Кстати рад за Росберга, заслужил победу трудолюбием :)

Хэдлайнер гонки безусловно Хэмильтон

Феры - гоните Массу

TraNCer, Поддерживаю!

Но не факт что догнал и перегнал бы Росберга, тот понимая сложившуюся ситуацию сосредоточился на результате, и ему не было смысла атаковать.

Масса проваливается от гонки к гонке, то что его нужно менять было понятно и в прошлом сезоне, но кто захочет кроме новичков идти на место "тени" Алонсо?

Интересно почему никто не критикует Райконена? Петрова бы давно разорвали за такой провал со 2 места.

ух ну и чумовая гонка получилась!
TraNCer, Поддерживаю!

И я поддерживаю!

А как едет второй эшелон!!! Это просто сказка!

Кобаяши, Перес, Мальдонадо, Ди Реста, Грожан, Сенна!

результат конечно прикольный

00581572c683.jpg

гонка очень интересная, не понятно что случилось с райконеном, жаль конечно, очень хорошо он сдерживал весь пелетон и около 10 машин ехали достаточно долго в секунде друг от друга. мишу откровенно жаль, такая возможность!!!!

не понятно что случилось с райконеном

Резина под конец не выдержала. Рискнул пойти с двумя питами - вот и результат.

мишу откровенно жаль, такая возможность!!!!

Это уже становится недоброй традицией.

Это уже становится недоброй традицией.

Росберг - красава, а Шумахер по ходу лузером века стал...

Очень жалко Кимми...

когда наши правила устаканяца?

не, я не против Михаила и Максима, но давайте тогда закрепим это в верхней части?!

чтоб потом не было споров :)

Росберг красава B)

Жаль Миша слился -_-

и Виталика бы на нормальную тачку :rolleyes:

когда наши правила устаканяца?

не, я не против Михаила и Максима, но давайте тогда закрепим это в верхней части?!

чтоб потом не было споров ab.gif

согласен, народ, ну что за детский сад.

особливо после 33 китайского предупреждения и напоминания в личку

филин, vicalex, ну каюсь....попал в Мишину ситуацию один в один.....но зуб даю..в 6 утра не смотрел первые свободные..да и даже не знал ,что в 6 утра они :rolleyes: пасибо за понимание.

Гонку только что посмотрел в записи....шик конечно.

Особенно то что творилось с 48 по 51 круг....такой плотной, контактной гонки я давно не видел.

Когда такое было,чтобы болиды с 2 по 6 сражались за 2 место и это почти на фиинише? :blink: я не припоминаю.

Шумми жаль конечно,У Баттона в том году тоже самое было.

Сезон просто нереальный - 3 гонки и все просто для гурманов :rolleyes:

Рад,за Росберга, Кобаяши боец, Хем просто асс,Баттон тоже....И Ред Буллы тоже молодцы боролись....

Блин всех пришлось хвалить :D

Что же будет дальше ? :blink:

ну каюсь....попал в Мишину ситуацию один в один.....но зуб даю..в 6 утра не смотрел первые свободные..да и даже не знал ,что в 6 утра они rolleyes.gif пасибо за понимание.

в следующий раз буду вешать инфу когда проходят заезды и гонки, чтобы небыло таких отмазок :lol:

046736576bf1.jpg

это до гонки, а до окончания подачи прогнозов и того меньше.

Лотус лажает с тактикой покруче прошлого года. Я искренне рад за успехи "Супчега и Со." :D

Давайте параллельные ставки делать, после какого ГП ему дадут коленом под зад :)

Интересен регресс Фитиля, парень просел.. не ожидал

массу к началу европейских гонок надо менять, слив по сравнению с алонсо просто неприличный уже...

массу к началу европейских гонок надо менять, слив по сравнению с алонсо просто неприличный уже...

Контакт между пилотами произошел незадолго до финиша второго этапа Формулы-1 в Малайзии. Себастьян Феттель пытался опередить Картикеяна на круг, но в момент обгона задняя покрышка болида Red Bull соприкоснулась с передним антикрылом машины Нараина. В результате, немец получил прокол колеса и потерял четвертое место, откатившись за пределы очковой зоны.

Выступает не хуже Вебера, так что регресса особого нет, просто тачка едет хуже чем в прошлом сезоне относительно. если бы не этот сход в Малайзии то он имел бы 40 очков и занимал бы 3 строчку.

Так что это тоже самое, что Шумахера в регрессе обвинить за то, что ему пиханики колеса не докручивают.

Нуууу мы может не все там знаем!!! Интерес к этому сезону очень высокий- может это игры Берни по повышению интереса к ф-1 ;)

Выступает не хуже Вебера, так что регресса особого нет, просто тачка едет хуже чем в прошлом сезоне относительно. если бы не этот сход в Малайзии то он имел бы 40 очков и занимал бы 3 строчку.

Я одино только видел, что Веббер его обошел?...

Так что это тоже самое, что Шумахера в регрессе обвинить за то, что ему пиханики колеса не докручивают.

Мне показалось, или до схода Шумахер не ехал в темпе Росберга?

Нуууу мы может не все там знаем!!!

По крайне мере факи ему остается только себе в зеркале показывать...

Я одино только видел, что Веббер его обошел?...

Исключительно в Китае, но не на предыдущих трассах.

Мне показалось, или до схода Шумахер не ехал в темпе Росберга?

Не ехал а в чем тут регресс Шумахера? :D Мне кажется, что 2-е место со старта это вообще для мерсов прогресс!

ElectroChemist, фитиль регрессировал , это же понятно без слов "относительно".

причина пока неизвестна . Официально - машина больше подходит марку, испытание 2х выпускных систем одновременно идёт неспроста.

может это игры Берни

непохоже, в квалификациях у них полный провал

Бахрейн. (Если не поубивают всех)

1. Хэмилтон

2. Баттон

3. Шумахер

4. Росберг

5. Райконнен

6. Перес

7. Феттель

8. Кабояши

9. Алонсо

10. Рикьярдо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...