Перейти к содержанию

Нужен ли Серпентарий на болоте?

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

не не, кстати, серпентарий ладна,родились такими, а вот мужья их, которые под ними ходят и словца налево бояццо кинуть, вот это даааа B)

зы. ну кусайте меня мужички подзмеюшные :lol: :lol: :lol:

а вот мужья их, которые под ними ходят и словца налево бояццо кинуть, вот это даааа

Вот откуда у тебя такие выводы интересно? :rolleyes:

Просто их мужья, самодостаточные мужчины, которые позволяют своей женщине говорить то, что она считает нужным.

А не затыкают им рты как некоторые "крутые мужики", тьху... <_<

самое интересное что за три страницы это утверждение никто даже не подумал опровергнуть, стал быть согласны что форум превратился в болото)))

Затягивает...

Дей, надо было голосование сделать. И по итогам либо пожизненно разрешить ругаться на форуме, либо забанить :D А ещё лучше, создать отдельную группу и назначить им цвет. Жаль только, что зеленый уже занят :D

не завидуй!!!!!!!!!!!!!!(с)

чаму, что они под вековым гнетом и нести им его до конца жизни? бгггг :D

Просто их мужья, самодостаточные мужчины, которые позволяют своей женщине говорить то, что она считает нужным.

А не затыкают им рты как некоторые "крутые мужики", тьху

ну от девченок я другого и не ожидал услышать B)

Дей, надо было голосование сделать. И по итогам либо пожизненно разрешить ругаться на форуме, либо забанить :D А ещё лучше, создать отдельную группу и назначить им цвет. Жаль только, что зеленый уже занят :D

Была уже такая группа... И ругаццо разрешали... Ээээхх

Тамбовский Комсомолец, факты вываливай, с чего так решил

лично может с кем то общался из моего опыта все "мужья" серпентария самодостаточны и умны

что касается общих мнений то как известно муж и жена одна...

если у тебя нет такого взаимопонимания с женой..то проще расстаться...и как ты это и делаешь сейчас кадриться к всяуим тут на форе

ну от девченок я другого и не ожидал услышать

да ты и от мужей бы другого не услышал, только почему-то некоторые считают, что они одни знают правду... носители истины тоже мне :wacko:

Спелые дыньки, Вот она, пока все спят, расшипелася B) Давай, давай, эх жаль что уезжаю, яб своими словцами, щас расшевелил многих и "самодостаточных" и не очень :lol:

да ты и от мужей бы другого не услышал

да как же тут услышишь, раз они супротив воли жены, сказать бояццо :D

Лана, всем ведьмам и ведьмакам пис, пейте кровь из друг друга, я поехал Коту яйца отрезать B)

зы. ну я про своего кота, домашнего :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...