AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AURA, да вам самому самодостаточные юные либерасты выпишут путевку, что бы вы там помылись и отдохнули))) За гуманизм)) Давайте по порядку: фамилия, имя, отчество кажного, медленно и по два разА... :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте по порядку: фамилия, имя, отчество кажного, медленно и по два разА... Зогчем? Они уже давно в ваших списках, как грица во первЫх строкАх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте по порядку: фамилия, имя, отчество кажного, медленно и по два разА... :bv: Второй - контрольный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зогчем? Они уже давно в ваших списках, как грица во первЫх строкАх) Думали - свежы, а це усе те жы? <_< Откопать, расстрелять повторно, обратно закопать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Откопать, расстрелять повторно, обратно закопать! :rolleyes: Я любимую свою Из могилы вырою Вы....у, помою И опять зарою! Извини, партагеноССе, навеяло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Извини, партагеноССе, навеяло! :D Тамбовский вольф Вам партагеноССе <_< Я любимую свою Из могилы вырою Вы....у, помою И опять зарою! Как любили сказать Вашы партагеноССы, ейдем дас зайн :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А нужны ли параноеги на форуме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А нужны ли параноеги на форуме?))) а по именам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Шоб серпенты в грехах на коленях покаялись в злодеяниях своих? Помаленьку созревать начинаете как я погляжу? ;) Гоните злобу прочь из сердца своего! Падите на колени да покайтесь в вольных и невольных злодеяниях своих! Прощенья просите у обидчиков вашых и сами простите им обиды. Ибо лишь искреннее раскаяние способно облегчить душу вашу (шо погрязла во грехах по самый пряник) и наполнить ея радостью и светом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AURA, вчера у вас вкуснее напиток был B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а по именам? за себя переживаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AURA, вчера у вас вкуснее напиток был B) Почти всегда один и тот же, Геноссе :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Продам змеиный яд. Документы, сертификат все имеется, любые проверки за ваш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AURA, вы перерыв на пост между расстрелами делаете?) Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить — пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Продам змеиный яд. Документы, сертификат все имеется, любые проверки за ваш счет. ЛжедОяр. -_- нА кол самОзванца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AURA, вы перерыв на пост между расстрелами делаете?) Как там... :rolleyes: - Казнить и миииииловать... Вопчем кажному по заслугам, но усем даеццо шанс на покаяние B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 юджин, Юдж, дуй огородами! я прикрою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нА кол самОзванца! дуй огородами! я прикрою ну а я с удовольствием понаблюдаю эвакуацию панд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопчем кажному по заслугам, но усем даеццо шанс на покаяние церковненько как вы выступаете) А вы кого больше любите, Боженьку или Сталина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЛжедОяр. -_- нА кол самОзванца! Ты - Ерема я - Фома ты мне - слово да я те - два А бyмажечкy твою уж я махорочкой набью Ты - народ и я – народ а мня дома милка ждет Уж я ее родимyю приедy сагитирyю ну а я с удовольствием понаблюдаю эвакуацию панд))) Гавриил, не порти обедню!(с) юджин, Юдж, дуй огородами! я прикрою :D Панда почти ёж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 церковненько как вы выступаете) А вы кого больше любите, Боженьку или Сталина?) Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали. (Лк.20:20-26) :rolleyes: От себя добавлю, штаа фарисействовать грешно, тем более Вам, Геноссерин -_- Вон супружник Ваш дражайшый (да пошлет ему Господь многая лета) - и тот, даром шо безбожник, а подобного себе не позволяет :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Продам змеиный яд. Документы, сертификат все имеется, любые проверки за ваш счет. источник яда бонусом к покупке идет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 источник яда бонусом к покупке идет или как? Кто ж источниками благ разбрасывается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 AURA, вчера у вас вкуснее напиток был B) Наверное, пампушки кончились. ;) "борсчь без пампушек так - розовая баланда (с) AURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Наверное, пампушки кончились. ;) Ты видишь пампушки? Нет? А они есть! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.