Временами Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Катюх, твоя сумка-мешок Луи Вуи чей-то не очень Александер, чет слабовато для затравки. Ты это,..... не стесняйся в выражениях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дей, Из ваших уст, кэп, это самая достойнейшая похлава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я сама видела как ты к ней прижимался на заднем сиденье Кать, ты лучше проверь - все ли в ней на месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, ищите дураков на серпенточек нарываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 36 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 5) Фигассе! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чуу....зазеленело на горизонте))))) 35 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 6) Пользователей: 21 marakamba, Дей, Хэнки, Freeze, 13-ый, Maks1980, TraNCer, кубинец, kott3000, Goodzone, Александер, Тамбовский Комсомолец, ramzes12, Juliko, absoblom, Антон78, Seldom, филин, fyx, eugene_13, tver69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дей, спасибо, хорошая тема! Поддержу Хэнки. Я за серпентарий,но но только когда они не переходят границ дозволенного.Пошутить и постебаться-это весело. Но всегда стоит учитывать чувства и мнения других людей и не ставить себя превыше кого-то. Агрессию и хамство нужно убрать- это никого не красит.Я за чувство юмора не переходя на личности! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, ищите дураков на серпенточек нарываться)) Лысый, тебе-то чего бояться? :D Иммунитет жеж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я за серпентарий,но но только когда они не переходят границ дозволенного тада это не серпентарий....а институт благородных девиц. Такого вот и по всему форуму валом, тока не интересно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо сказали:kott3000, Дей, спасибо, хорошая тема! Тритыщщикотов, ты, голубушка, - единственная, кто меня за тему отспасибил. Ох, наспроста... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне кажется, что на воре и шапка горит (с) Кто сам никого не обидел и не цеплял, тот с юмором воспринимает чужой стеб. А всем прочим сразу видится "переход на личности" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а кто то ващето когда то задумывался кто именно входит в серпентарий?? я вот вообще себя с этой группой лиц не ассоциировала -_- сначала предлагаю накидать списочек тока Ауре не показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Огласите список серпентария. Хотя бы знать змеюк в лицо штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 marakamba, ну я не соглашусь. очень многие завсегдатаи местные способны поддерживать интригу на форуме, но при этом не бросаются в крайности. а учить жизни здесь никого не нужно, каждый сам себе голова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я за чувство юмора не переходя на личности! rolleyes.gif Золотце :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Огласите список серпентария. Хотя бы знать змеюк в лицо штоле! Щас пройдемся по списку: Дынечка ака Дынька Целомудренная Скола ака Светико-Селедка Опаленная Айкон ... просто красивая змеюжка Это я я только тех, кто сразу на ум пришли. Список требует пополнения, продолжайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сформулирую укратце. Больше срачей хорошых и разных! :rolleyes: Не то загнеццо форум к едрене фене... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хех, форум оживать начал :lol: Дей, спасибо! п.с только ничег оне подумай :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 предлагаю накидать списочек не не не. прекратите это сами понимаете, о каких-таких злоязычных змеюгах предлагается сия тема. Фамилиёв называть не буду. Кто в курсе, те знают их поимённо и даже в литсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 35 чел. читают эту тему замечу, змеюки подколодные прячутся в "скытых", чтоб неожиданней нанести ядовитый удар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это я я только тех, кто сразу на ум пришли склерооз батенька. как минимум четверых не указал. быть тебе покусанным таперича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ех, форум оживать начал И ни фига это не радует - то, что для того, чтобы оживить это болото, я должен, мляха-муха (ругаюсь многоэтажно в этом месте) из этой сраной Нигерии темы открывать!!!!!!! А сами что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дей, таки повтороюсь, человек с опытом. Мы ж молодняк неопытный, еще не все повидали, а вот Вы в Нигерии и тему открыли. Почет и уважение, золотой вы наш человек!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Золотце :wub: в ломбард намылился? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это болото самое интересное что за три страницы это утверждение никто даже не подумал опровергнуть, стал быть согласны что форум превратился в болото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.