Перейти к содержанию

Нужен ли Серпентарий на болоте?

Дей

Рекомендуемые сообщения

Для уточнения - о чем пойдет речь (ежели пойдет, конечно) - цитирую сам себя, многомудрого:

а я так скажу (мудро нахмурив лоб и лысину) - без вас, злоязычных, в том болоте одни лягушки-жабы жиреть будут. Нет, нельзя на болоте без змей ядовитых. Иначе всякие головастики расплодятся, и все протухнет

Ну, и сами понимаете, о каких-таких злоязычных змеюгах предлагается сия тема. Фамилиёв называть не буду. Кто в курсе, те знают их поимённо и даже в литсо! :) Оне все хошь и остоумные, хошь и острословные, но очень, сцуки, красивые (это я только про дамский состав Серпентария, есичо). Такшта при обсуждении прошу все таки придерживаться идеи, что мы мол тут, остальные, все ребята культурные и мля вежливые :D

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Бать, ты воистину мудр. тока хотел в какой нить теме написать что скучно сегодня как на базаре в понедельник

а ты тут бац и тему выдал ))))

погнали висилица!!! :lol:

по теме: ну куда ж без серпентария. за красоту всех подряд подписываться не буду, но а то что жгут и стимулируют мыслительный процесс остальных участников форума, это конечно полезно )

за красоту всех подряд подписываться не буду

А зря! Это я тебе как истинный ценитель и бывший опытный ловелас говорю. Оне все - красавицы. Даже если кому-то для того, чтобы это понять, нужно выпить :D

Нужен ли Серпентарий на болоте?, тема о наших злоязычных змеюгах

Нет, не нужен! Жестоко карать любое злоязычество! :rolleyes:

Нет, не нужен! Жестоко карать любое злоязычество!

Хотелось бы аргументов хошь каких-нибудь. Хэнки, ну что ты так лаконично и жестко? :)

ощущение что не много найдется желающих высказаться)

мда. пока что вентилятор вхолостую наяривает

Хэнки, ну что ты так лаконично и жестко?

получил видать ядовитый укус намедни )

думаешь заочкуют?

Дынечка, а ты думаешь - нас тут много таких, кто безбоязненно может с вами, гадюками, общаться напропалую? :rolleyes:

мда. пока что вентилятор вхолостую наяривает

ramzes12, сунь туда что-нибудь! :D

По теме: какой день на форуме тухляк полный: ни пятничных тем не борща. Грустно :(

Дынечка, а ты думаешь - нас тут много таких, кто безбоязненно может с вами, гадюками, общаться напропалую?

к сожалению мало..(еслиб много было яб фору еще больше любила..а так всего нескольких мужчин любить приходится

уж лучше веселый, интеллектуальный, пусть порой жесткий стеб, чем тупое создание тупых тем,

Тут полностью соглашусь ;)

А много ли такого осталось/ есть? ;)

Стеб - отлично любой, даже жесткий!

Но что делать со злобой, агрессивностью и высокомерием...... Разницу чувствуете? :rolleyes:

мы мол тут, остальные, все ребята культурные и мля вежливые

во-во...... <_<

......а мне частенько так сильно хочется откровенно высказаться по отношению к некоторым членам......... :rolleyes:

но нельзя :(

я ж человек культурный и вежливый :wub:

нас тут много таких, кто безбоязненно может с вами, гадюками, общаться напропалую?

Сказал Кэп бросаясь на амбразуру :)

о теме: какой день на форуме тухляк полный: ни пятничных тем не борща. Грустно

Сестрица! Ну дык и фигли грустить? Фигли нюни распускать? Оставь это мне. Мне по возрасту положено. А сама - вперед, под грохот барабанов... Ну, или под страстное шипенье, если хочешь :D

а так всего нескольких мужчин любить приходится

Кать, я вхожу в число любимых? Ну хошь платонически, а? :rolleyes:

Но что делать со злобой, агрессивностью и высокомерием...... Разницу чувствуете?

Эндрю, это ты каво имеешь ввиду??давай поименно, де когда и в чем замешан -_-

и это НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ 20 %

Но что делать со злобой, агрессивностью и высокомерием...... Разницу чувствуете?

смайликов просто не хватает. ))))

не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, не можешь достойно ответить-нехрен ввязываться в срач. Всего-то.

и это НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ 20 %

Катюх, твоя сумка-мешок Луи Вуи чей-то не очень :) :) :)

не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, не можешь достойно ответить-нехрен ввязываться в срач

мудро, батенька, весьма мудро :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...