Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Данный подстаканник был найден по каталогу…рисунок ниже….Заказал, прошло 1,5 месяца и из США приехал мой заказ….стоимость 400 рублей…. Итак, начнем установку… Идем в машину и снимаем подлокотник, откручиваем 2 болта по бокам ключиком на 10…берем подлокотник в руки и бежим домой (на улице -15,холодно,брррр) Замеряем, примерный размеры той части, что будет в подлокотнике и делаем шаблон….. Отрезаем с подстаканников все лишние части!!! Они нам всё равно не нужны, а будут только мешаться… Приступаем к вырезу по нашему шаблону: Кстати, на ноже можно сделать риску на глубину резки…что бы много лишнего не отрезать!!!!! Аккуратно вытаскиваем всё лишнее….и выравниваем дно нашего установочного места…. Ну и последнее…вставляем, примеряем, выравниваем и на герметик приклеиваем подстаканники!!!! Но как обычно для меня это скучно и в подстаканники была вмонтирована подсветка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А можно вопрос: и нахрена он там?! :blink: Думаю большинство ездит максимум с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А можно вопрос: и нахрена он там?! :blink: Думаю большинство ездит максимум с +1 Ну почему? На дальние расстояния большой компанией самое то ! ;) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Передний подстаканник кто-бы сделал, чтобы не болталось там все=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Передний подстаканник кто-бы сделал, чтобы не болталось там все=( а в движении он должен быть кстати закрыт! так гласит руководство по эксплуатации, чтоб не причинить телесные повреждения в случае дтп... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostCat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Данный подстаканник был найден по каталогу…рисунок ниже….Заказал, прошло 1,5 месяца и из США приехал мой заказ….стоимость 400 рублей…. Пробывал нати данный подстаканник по каталогу ничего не получилось... Не поделитесь номером по каталогу? P.S. А почему подстаканник вдоль подлокотника, на картинке он поперёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пробывал нати данный подстаканник по каталогу ничего не получилось... Не поделитесь номером по каталогу?P.S. А почему подстаканник вдоль подлокотника, на картинке он поперёк? привет! я заказывал: от Мазды new 3: каталожный номер: BBM4882B702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostCat Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 привет! я заказывал:от Мазды new 3: каталожный номер: BBM4882B702 А почему подстаканник вдоль подлокотника, на картинке он поперёк? Он не входил по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А почему подстаканник вдоль подлокотника, на картинке он поперёк? Он не входил по размерам? просто захотел так...поперек что то даже не мерил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsoon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а подстаканник не мешает закрытию подлокотника?он так же в один уровень со спинкой или все же чутка выпирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.