Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Просмотры 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Стойка заднего стабилизатора (косточка) которая BP4K-28-170E с завода идет FoMoCo. Во всяком случае у меня так.

логотип ФордМоторсКомпани можно увидеть далеко не на одной детали мазда 3. на передних стойках стаба то же самое. и на стойках. и много еще где.

Опубликовано
логотип ФордМоторсКомпани можно увидеть далеко не на одной детали мазда 3. на передних стойках стаба то же самое. и на стойках. и много еще где.

Оно то понятно, что много чего стоИт. Только мало кто пишет, что FoMoCo стоит именно с завода :)

Изменено 29 Сентября 2012 пользователем oromsmol
  • 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался, на малых скоростях бъет в руль, руль немного гуляет, где копать?

как победить горящую лампу подушки, что смотреть?

Опубликовано

подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался, на малых скоростях бъет в руль,

кривая резина?

считывать код ошибки->по коду выяснять какой элемент неисправен-> устранять неисправность этого элемента.

Опубликовано

код ошибки сканером Элем 327 покажет или только спец?

елм не потянет. 

Опубликовано

подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался, на малых скоростях бъет в руль, руль немного гуляет, где копать?

у меня загорелась лампа подушки, когда двигал сидушку, оказалось под сидение залетел CD, уперся в провод и я выдернул фишку, заглушил, вставил фишку (штекер) завел, ошибка потухла

Опубликовано

Замена задней подвески всей

http://www.zzap.ru/d...ata=7160500039S

http://www.zzap.ru/d...class_man=MEYLE

никто не сталкивался? есть смысл брать?

если от Форда все подходит, то Meyle  - вообще кто-то юзал?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет всем ! Хочу увеличить клиренс на трешке.что посоветуйте?Предлагают силиконовые выставки на пружины.Ктонибудь ставил Есть смысл за них платить? Какие еще варианты и советы будут? Западнее благодарен .

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

нижние резинки на задних амортизаторах меняются отдельно или только в сборе , мазда 6 2007 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят срочно нужна помощь. Требуется замена нижнего рычага с шаровым. Номер оригинала Gs1d34300l. Кто сталкивался с аналогом YAMATO J33095YMT.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь