Motya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть ли кто на форуме кто увлекается подводной охотой? Интересно узнать кто где охотиться и на кого?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть ли кто на форуме кто увлекается подводной охотой? Есть у меня школьный друг. Фанат этого дела. Очень часто его знакомые тонут. Матерые волки среди них тоже есть. Я ему все время напоминаю, что у него жена и дети. Дурацкое увлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть у меня школьный друг. Фанат этого дела. Очень часто его знакомые тонут. Матерые волки среди них тоже есть. Я ему все время напоминаю, что у него жена и дети. Дурацкое увлечение. На машинах тоже разбиваются, и что теперь не водить? Чаше всего тонут по своей глупости и жадности. Под водой нужно четко понимать где она та самая точка не возврата! Если соблюдать простые правила, то риск утонуть стремиться к 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если соблюдать простые правила, то риск утонуть стремиться к 0) ой не соглашусь. говорю, что знаю. тонули профи. у всех дети остались. нельзя черезчур испытывать судьбу, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой не соглашусь. говорю, что знаю. тонули профи. у всех дети остались. нельзя черезчур испытывать судьбу, я считаю. Начитался кучу форумов про подводных охотников и про причины их смерти,так вот большинство из них даже профи тонут если ныряют под лед или чересчур игнорируют позывы своего организма. Вообще как мне кажется нужно брать с собой резервный баллончик с кислородом Spare Air к примеру на 30 вдохов. Если бы были такие гаджеты были у тех подвохов которых сейчас нет с нами, то большинство бы выжило и вернулось к своим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подвохи - хуже браков... бывает идешь по берегу маленькой речки со спиннингом... и вот оно - плывет тело... жалеешь, что нет с собой шашечки... Замечено - в местах, где мы ежегодно и регулярно ловили рыбу, как только появляютмя подвохи - ловить становится нечего... С моей т.з. - всех подвохов расстрелять... потому что рыбе надо давать шанс... Поймал?! Отпусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.