Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TRW норм колодки? Задние не ставили?

Не советую. Поставил ТРВ на той неделе. Передние ещё нормально встали а на задние кое как супорт натянул (на задних накладки оказались толще чем обычно). Так же ТРВ сильно пылят, такое впечатление что сделаны они из простого графита. При активном торможении со скорости в 150 км/ч прогарает рабочая поверхность и тормозить в такой ситуации совсем не хотят. На этой неделе поменял и перед и зад на ФЕРОДО (спереди уже стояли ФЕРОДО, прекрасно откатал на них). Диски стоят оригинальные.

• Ответов 189
  • Просмотры 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Mik000001, а номерком колодок не поделитесь??? Как передних, так и задних. :)

Опубликовано

Как передних, так и задних.

такие?

перед - FDB 4062

зад - FDB 1721

Опубликовано

такие?

Это от FERODO. А мне интересно узнать номер колодок от "TWR-Lucas", которые однозначно забраковал @Mik000001. :)

Опубликовано

А мне интересно узнать номер колодок от "TWR-Lucas",

ааа. 

ну тогда наверно так:

перед - GDB 3501

зад - или GDB 3311 или GDB 3311YO.  

Опубликовано

я вот из-за цены и крепления как у оригинала повелся на фирму nipparts (задние колодки) 650р, с дуру взял сразу 2 комплекта, теперь в теплую погоду, скипим (воем) как икарус)

Опубликовано

а номерком колодок не поделитесь??? Как передних, так и задних. :)

А мне интересно узнать номер колодок от "TWR-Lucas", которые однозначно забраковал Mik000001. :)

Увы колодки сразу выкинул со злости и их номера не сохранились. :bk:

Опубликовано

Mik000001, а номера феродо какие поставил? Их несколько вариантов

До дома доеду после работы и фотки скину.

Опубликовано

Ок, перенесу в отдельные темы передних и задних колодок по м6, тут неактуально

Опубликовано

Поставил trw задние колодки,1500руб прайс на них, все отлично, не звука лишнего не появилось, тормозят норм.Родные прошли 94000км, остаток на них был такой: внутренние накладки почти в ноль,снаружи чуть лучше.

Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kobayashi
Опубликовано

Какой то запах появился,электротехнический, правое заднее колесо, что может быть? И греется диск больше остальных.

Опубликовано

Какой то запах появился,электротехнический, правое заднее колесо, что может быть? И греется диск больше остальных.

Колодки зажимают слегка диск.Вот и перегревается.
Опубликовано
@Kobayashi, суппорт чистили перед установкой? Возможно подклинивание
Опубликовано

@Kobayashi, суппорт чистили перед установкой? Возможно подклинивание

суппорт чистили,да

скорее всего оно и было, через день перестал греться,и запах вроде не идет.

Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kobayashi
Опубликовано

[emoji325]

Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kobayashi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Lesorub76, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! :)

Всё зависит от Вашего "бюджета": есть возможность.. ненакладно - покупайте оригинал ( колодки категории OEM ), и это будет самым лучшим выбором. Хотите найти компромисс между ценой и качеством - тогда проще будет с Вами разговаривать, если Вы приведёте "в пример" несколько брендов. :) ( Что Вам удобнее приобрести ).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Баламутка1566848133, вряд-ли. Мне официалы частенько неоригинал предлагают.В принципе, если не надумаешь по гарантии менять диски, то можно смело ставить=)

А какой пробег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь