KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 28 с хвостом)))) за 3 года)) Кать, их не обязательно менять. Или они уже кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кать, их не обязательно менять. Или они уже кончились? кончаются... :blush: ну.... не всегда ж я "без тормозов то" :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кончаются... Ужас! (сама видела или сказал кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ужас! (сама видела или сказал кто?) остаток 6 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 остаток 6 мм Офигеть... :bw: Это передние или задние? В любом случае еще ездить и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 остаток 6 мм Ещё столько же проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поставил на перед АТЕ - скрипят когда нагреются и на малых скоростях :( печалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет . Ставил ате раньше на все машины последние годы стали реально скрипучее .авно.. Мне предстоит менять диски тормозные и колодки на перед . Хочу ставить оригинал или с перфорацией заменители. А так же есть клубный сервис? Где грамотно делают мазды а так же в оговоренные сроки ? И раз тут все трут тему какое масло лить ? До этого был оригинал с зеленой этикеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А так же есть клубный сервис? Есть! Записывайтесь и приезжайте. Все сделают точно в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И раз тут все трут тему какое масло лить ? До этого был оригинал с зеленой этикеткой Ооооо!!!! Это отдельная тема! :D http://mazdaclub.cc/topic/27452-kakoe-maslo-vy-zalivaete-v-dvigatel/page-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ате отличные колодки, но много подделок. У меня ни разу не скрипели, лет уже 15 их ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ате отличные колодки, но много подделок. У меня ни разу не скрипели, лет уже 15 их ставлю поставил Бош и беды не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ате отличные колодки, но много подделок. У меня ни разу не скрипели, лет уже 15 их ставлю У клубного партнера ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 прошлый раз ставил нибк,ни скрипели ни пищали, месяц назад заменил на зиберманны диски+калодки тоже отлично себя видут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне предстоит менять диски тормозные Может для начала стоит поменять диски? Допустимы износ переднего диска 2мм и если есть выработка, то скрипеть будут любые колодки, даже АТЕ. Много лет пользуюсь АТЕ, начинают скрипеть только когда пора менять тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Много лет пользуюсь АТЕ, начинают скрипеть только когда пора менять тормозные диски. Диски рановато - пробег 27500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне предстоит менять диски тормозныеМожет для начала стоит поменять диски?Допустимы износ переднего диска 2мм и если есть выработка, то скрипеть будут любые колодки, даже АТЕ. Много лет пользуюсь АТЕ, начинают скрипеть только когда пора менять тормозные диски. На данный момент ничего не скрипит . Авто пробег 86 тыс и то на 90 рекомендация замена передних дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда о чем все ЭТО: Ставил ате раньше на все машины последние годы стали реально скрипучее .авно.. На данный момент ничего не скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда о чем все ЭТО: Ставил ате раньше на все машины последние годы стали реально скрипучее .авно.. На данный момент ничего не скрипит К тому что последние колодки что чтиво были ате и они скрипели. Ставил на бмв , диски были новые . Сейчас будет то и думаю что ставить вот к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 NIBK Мне в этих колодках нравится их цвет. :) К сожалению ( или к счастью ) не представился случай проверить качество этих колодок, а вот в интернете отзывы 50/50 :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=w8STZPYqj7A#t=81 поставил Бош и беды не знаю. Bosch - это упаковщик. В одну партию может положить те же АТЕ, в другую упакует какой-нибудь LPR :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошие тормозные колодки главное условие, чтоб не скрипели, ну и естественно, тормозили)) и не стерлись через 100 км хотелось бы оригинал, но что-то цены кусаются на экзисте - комплект передних 4.т.р, задних 3 т.р. собственно вопрос, комплект, это 2 штуки, или 4 штуки? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 тут многие советуют взять АТЕ собственно вопрос http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=ADE0576E&flag=386927732 комплект - это 2 колодки или 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) комплект - это 2 колодки или 4? 4 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Менял в пятницу диски + колодки перед. Диски brembo + колодки АТЕ . Тормозят отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon 69 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят, колодки Vite, подскажите, посоветовали товарищи недавно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.