dimitryofsound Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Друзья, я считаю, что у многих есть желание - погонять на кабриолете. Просто, чтобы почувствовать этот процесс. А вот купить его для повседневной жизни - для России не совсем правильное решение. Как вариант исполнения желания - прокат авто. Кто пользовался такими услугами в Москве? Как происходит аренда авто? Что необходимо знать, чтобы не "попасть"? И, конечно же, отзывы о фирмах-прокатчиках, их услугах, ценах и т.д. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Dimitry Of Sound нужны бапки, для кабриолета - много бапок если они есть - в остальном сам разберешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollipop1566847108 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что необходимо знать прогноз погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Lis, это ясно, что бапки платить надо. я говорю о поездке одного дня при условии, что прогноз погоды хороший... Так пользовался ли кто из вас, уважаемые клубни, услугами проката авто в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 по Москве на кабриолете - противогаз и своя собственная химчистка авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так пользовался ли кто из вас, уважаемые клубни, услугами проката авто в Москве? есть тут один чело, у кого благоверная в прокате работает, коли зачтёт твои призывы о помощи, ответит что-почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Dimitry Of Sound, катал как-то....сомнительное удовольствие - убитый в хлам Себринг, к концу дня белая рубашка стала черной, благо я был приглашен как фотограф- девочку пощелкать, сам бы такое Г в жизни не взял. Скажу так - после покатушек понимаешь,что ничего такого прям Эххх в кабрике нет. Если только это не Мх-5 :wub: или М3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кабрик это кайф Неверьте что непрактичен Объем маленький - обычно быстро прогревается Ну а типы 335i или мх5 эта такой секас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Катал голубой Кабрик Ягуар XКР, не буду рассказывать как так получилось но катал суток 2 :) по Москве поначалу Ах-ть как Клева ,круто ! и тп ,на 2ые сутки ездил с "крышей " ужо Я щетаю ,чтобы получить удоволсьствие от такого авто ,нужны Горы ,воздух ,море....Если конечно это не МХ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 рассказывать как так получилось но катал суток 2 да уж чего стесняться, вываливай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так пользовался ли кто из вас, уважаемые клубни, услугами проката авто в Москве? бесталкофка кажись наяривает. но с крышей )) тут да, пожалуй один вопрос - во время проката авто не попасть в подставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У знакомого был кабрик. не долго, после того как приходилось менять рубашку после каждой поездки и постояв рядом с грузовиком в пробке - продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кабрик-родстер круто при выполнении след. условий погода нужно повые(живаться) перед красивой девкой(ками) естестно не единственная авто в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.