Перейти к содержанию

кабриолет

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я считаю, что у многих есть желание - погонять на кабриолете. Просто, чтобы почувствовать этот процесс. А вот купить его для повседневной жизни - для России не совсем правильное решение. Как вариант исполнения желания - прокат авто. Кто пользовался такими услугами в Москве? Как происходит аренда авто? Что необходимо знать, чтобы не "попасть"? И, конечно же, отзывы о фирмах-прокатчиках, их услугах, ценах и т.д.

Подскажите, пожалуйста.

Lis, это ясно, что бапки платить надо. я говорю о поездке одного дня при условии, что

прогноз погоды
хороший...

Так пользовался ли кто из вас, уважаемые клубни, услугами проката авто в Москве?

Так пользовался ли кто из вас, уважаемые клубни, услугами проката авто в Москве?

есть тут один чело, у кого благоверная в прокате работает, коли зачтёт твои призывы о помощи, ответит что-почём

Dimitry Of Sound, катал как-то....сомнительное удовольствие - убитый в хлам Себринг, к концу дня белая рубашка стала черной, благо я был приглашен как фотограф- девочку пощелкать, сам бы такое Г в жизни не взял.

Скажу так - после покатушек понимаешь,что ничего такого прям Эххх в кабрике нет.

Если только это не Мх-5 :wub: или М3 :D

Кабрик это кайф

Неверьте что непрактичен

Объем маленький - обычно быстро прогревается

Ну а типы 335i или мх5 эта такой секас :wub:

Катал голубой Кабрик Ягуар XКР, не буду рассказывать как так получилось но катал суток 2 :) по Москве

поначалу Ах-ть как Клева ,круто ! и тп ,на 2ые сутки ездил с "крышей " ужо

Я щетаю ,чтобы получить удоволсьствие от такого авто ,нужны Горы ,воздух ,море....Если конечно это не МХ 5

бесталкофка кажись наяривает. но с крышей ))

тут да, пожалуй один вопрос - во время проката авто не попасть в подставу

У знакомого был кабрик. не долго, после того как приходилось менять рубашку после каждой поездки и постояв рядом с грузовиком в пробке - продал

Кабрик-родстер круто

при выполнении след. условий

погода

нужно повые(живаться) перед

красивой девкой(ками)

естестно не единственная авто в гараже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...