Billi88 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может у кого остались старые дворники, Бош желательно. мои кто-то подменил на какую-то хрень,не забрали хоть воспитанные) поменяю резинки на графитовые и еще пожиганю.новые покупать не хочу территориально ЮЗАО.юго-западная,коньково,теплак,ясенево,беляево пару пива с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 новые БОШ 1000 руб пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может у кого остались старые дворники, Бош желательно. мои кто-то подменил на какую-то хрень,не забрали хоть воспитанные)поменяю резинки на графитовые и еще пожиганю.новые покупать не хочу территориально ЮЗАО.юго-западная,коньково,теплак,ясенево,беляево пару пива с меня Есть Валео и Бош, но в ЮЗАО не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 надо поискать должны быть ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А чисто резинки купить не судьба? Или ах, да, на предыдущей м3 они безкаркасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нужны старые дворники Млииин...., я думал вакансия, работу предлагают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Млииин...., я думал вакансия, работу предлагают :( Да я тож так думал. да по возросту не прохожу. в 65 можно и метелку взять. а так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в 65 можно и метелку взять Лет 20ти, 25ти....... :wub: Но опять же... надо сначала заработать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хэнки, твоя метелка не то делать будет, мне бы снег почистить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в эти резинки не вставить,они со спойлером дворника монолитны( для остальных поправил название темы) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня,вроде, на балконе валяются!Надо позырить!Живу и работаю в ЗАО&ЮЗАО!Завтра отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Billi88, Есть старые, могем с тобой вечером в Люберцах встретиться :ph34r: :ph34r: :ph34r: . Отдам за не за деньги :rolleyes: не в люберцы ради дворников не круто ехать,спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот буквально позавчера на помойку выкинула :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 новые БОШ 1000 руб пара 612 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 612 руб. Поменяю ваши новые на свои старые! Кто быстрее ответит, тому и достанутся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.