TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 собственно начали))) Вся поездка изначально строилась на основе того, что хотели покататься в Доломитовых альпах (Италия). Сначала хотели ехать в фервале (идеальное время), однако ситуация сложилась так, что возможность поехать туда получалась только на НГ праздники. В результате чего родилась идея встретить НГ в Европе, заодно покататься по ее пивным столицам (Праге и Мюнхену, Брюссель далековато)) После детальной разработки получился такой маршрут: вылет из Мск 31 декабря - встреча НГ в Праге - с 01 по 03 января Мюнхен - 03-10 катался в доломитах - с 10 по 15 Прага. Ухватили шикарные тикеты до Праги, причем даже позвонили с аэрофлота, сказали, что видимо произошел какой-то сбой в системе и чехи не хотят нас везти за такие деньги, в результате чего перенесли рейс 31 декабря на несколько часов вперед. :D Соответственно все отели бучили сами, тачку тоже забучили (здесь рекорд! заказывали шкоду фабию на 10 дней за 256 евро, по приезду дали опель вектру универсал на автомате за эти же деньги! Причем стоила она в прокате в 2 раза дороже) Сразу скажу, что еще не все фотки у меня, поэтому отчет будет несколько не полный. Да и фотик у меня адская старая мыльница))))) Наш отель в Праге. Ухватили нереально бюджетный варик хостела))))) ну на ночь в принципе только ради того, чтобы кинуть шмотки и привезти себя в порядок) Рядом с гостихой)) новогодняя ночь фоток особо не делал, так как не позволили возможности фотика и мое состояние)))) Далее переехали в мюнхен. Пока ехали так сильно в тубзик захотелось, а заправок чета долго не было, выручил как всегда: Собственно Мариенплац Пивная Августинер Легендарный пивной дом Хофброй! Посадочный зал на 3500 человек (2 этажа), внутри живой национальный оркестрик в живую играет. Там прочувствовали атмосферу октоберфеста - АД :D Пиво естественно вкуснейшее :sm200: Фотки оттуда выложу позже как окажутся у меня) одна из палаточек на рынке в центре Мюенхена Пивной дом Левенбрау ну и конечно Пауланер тоже не могли пройти Все пиво, опробованное нами в Мюнхене естественно отличается от РФского (даже в хороших наших кабаках) В музей БМВ и прочая культурная программа естественно сдались под натиском пива колбасок и рулек :sm144: Хотя на след день честно пытались прорваться туда, но музей был закрыт. (кароче до следующего раза :D ) Не поминай лихом Мюнхен :crazy_pilot: Италия. Ехали в доломиты через Австрию, где при въезде купили винетки (оплата платных дорог), в самой же италии также 2 раза (в один конец) платили по 8 евро за автобаны (гораздо дешевле и быстрее чем добираться по бесплатным дорогам). Дороги везде естественно шикарные, особняком стоит Германия с безлимитной скоростью на отдельных участках)))) Вообщем благополучно приехали Наш дом городок каталка: сразу скажу, что с погодой нам повезло, почти все дни за исключением одного была отличная погода тренировочная трасса сборной италии по горнолыжному спорту, располагалась в 50 метрах от нашего логово))) Былв открыта только в свободные от тренировок дни, даже в вечернее время (подсвечивалась) трасса, названная в честь самого известного итальянского горнолыжника Альберто Томбы. Это конечно не Харакири,но тоже ничего Обратно в Прагу ехали тем же маршрутом и по совету Мульти заехали в музей Сваровски под Инсбруком, в городке Ваттенс. Офигенный музей, не проезжайте мимо! Обязательно зайдите! остальное смотрите там вами) Очень красиво и интересно! Ну и соответственно благополучно приехали обратно в Прагу. За 5 дней почти всю ее обошли, посетили много заведений питейных, музей пыток, гуляли по городу, любовались достопримечательностями. Фоток мульен, выложу некоторые, так как уже заколебался писать отчет музей очень интересный, жаль что, сел фотик и не удалось всего заснять(( фиг знает кто висел)))) легендарная пивоварня "у золотого тигра". Пришли за 15 минут до открытия, через 10 минут после него была заполнена до отказа, еще и очередь стояла. Вообще что то типа закрытого пивного клуба, столики туда заказать могут только те, у кого есть телефон бармена. Кто будет там непременно посетите! прощай Прага, еще увидимся))) Да кстати, поа были в Праге узнали у наших, что в Чехии проходит этап кубка мира по биатлону. За рюмочками мерунковицы :sm76: решение ехать было принято незамедлительно, в результате чего на следующее слегка похмельное утро мы поехали на перекладных за 165 км от Праге в Нове Место на Мораве болеть за наших! :sm200: :sm73: Биатлон очень понравился! Народ забавный, приветливый, и дружелюбный. Единственный минус сильно подмерзли. После гонки взял автограф у С. Фуркада (кто следит за биатлоном, тот знает), наши спортсмены как обычно поймали звездную болезнь Друг мой так вообще проник в зону прессы и ходил там как свой :ag: Вот несколько фот с моей мыльницы оттуда Победитель мужского спринта Свендсен Вот и все, хотя как уже говорил, отчет не совсем полный.)) Путешествуйте дикарями! ПС: Знаю, фотограф из меня хреновый, не обессудьте еси че, да и фотик надо новый брать :prankster: Буду записываться в школу Холсета)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 TraNCer, круто круто круто, отличный отчетец Серый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 TraNCer, Серег, красиво! сам сижу в предвкушении Зольдена..... :wub: ...в праге легально все? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...в праге легально все? тихо ты, блин :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ухватили шикарные тикеты до Праги заказывали шкоду фабию на 10 дней за 256 евро, по приезду дали опель вектру универсал на автомате за эти же деньги! Причем стоила она в прокате в 2 раза дороже Ухватили нереально бюджетный варик хостела))) Трансер, да ты фортовый! :lol: Классно вы съездили, завидую ^_^ .в праге легально все? А там теперь можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 TraNCer, Серег, молодец))) отчет супер!!!!!!! все подробно и здорово... а на фотик зря грешишь - фотки удались))) а главное, что хорошо отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а на фотик зря грешишь Не зря))) Фотки если только в горах ничего. Остальные конечно не достойны руки мастера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотик у него сел, а айфон те начто? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Прикольная поездка!!!пиво, колбаски.....ням, сама в субботу улетаю в Германию!жду не дождусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотик у него сел, а айфон те начто? ахахахахаххаха Саня!!!!!!!!!!!!!!! Это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я ступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sm76: Трансер, да ты фортовый! друг у меня просто прошаренный! отсюда и фарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и по совету Мульти Мультя походу пол форуму советы дает :D Я без ее совета уже и ехать боюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мультя походу пол форуму советы дает Еще Чешский Крумлов советовала, жаль что не доехали, говорят там очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 TraNCer с тачками в Европе частенько фортит (правда мне так крупно еще не везло) Но мы обратно летели летели с компанией - они заказывали опель корса, в итоге им перепал Пежо джип, т.к. других авто не было. А т.к. ты авто бронировал за определенную сумму, то они обязаны тебе выдать любое авто, при этом ценник не увеличивается...Европаж мать ее. У нас бы наоборот Оку предложили за деньги джипа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 TraNCer с тачками в Европе частенько фортит согласен! в наверно в 8 из 10 случаев тебе дадут лучше чем заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ахахахахаххаха Саня!!!!!!!!!!!!!!! Это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я ступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sm76: Похоже ты был под кайфом счастьем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дома зазырю.Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прикольно. Мы тоже на НГ ездили в Прагу, только на машине из Москвы. получилось очень бютжетно. Дорога туда обратно на 4-х 12000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1224994 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Съездили - ВООО!! :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1224994 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.