makar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго дня суток.Такая проблема:разбирал водительскую дверь-всё ок, и на место поставил всё правильно только теперь не работают стеклоподъёмники прчём не от водительской двери а от трёх других(на водительской двери 4 кнопки работает 1(,а с другихдверей они себя открывают,что за .... не знаю что тут делать,может кто имел опыт в подобном буду благодарен,да и ещё работает кнопка только если держать, хотя раньше было нажал и оно само до конца открывается.ПЛИЗ хелп :э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго дня суток.Такая проблема:разбирал водительскую дверь-всё ок, и на место поставил всё правильно только теперь не работают стеклоподъёмники прчём не от водительской двери а от трёх других(на водительской двери 4 кнопки работает 1(,а с другихдверей они себя открывают,что за .... не знаю что тут делать,может кто имел опыт в подобном буду благодарен,да и ещё работает кнопка только если держать, хотя раньше было нажал и оно само до конца открывается.ПЛИЗ хелп :э юзай поиск читай мануал) как понял надо тупо настроить... на каждой двери открываешь полностью окно но не отпускаешь кнопку секунд 5, то же самое закрываешь и не отпуская ждешь сек 5.. должно сработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 нет главная проблема то,что не работают 3 кнопки с водительской стороны(там же их 4),получается каждое окно открывать может только себя,а я как водитель могу только своё открыть,а надо что бы все 4 у меня открывались.во как!надеюсь все всё поняли!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ну вообщето я сразу так понял.. проблема то не новая, прочитай мой ответ еще раз и сделай так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гриня +1 Это даже в книжке по эксплуатации авто есть! Проделывал и не раз эту настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Удалите тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем доброго дня суток.Такая проблема:разбирал водительскую дверь-всё ок, и на место поставил всё правильно только теперь не работают стеклоподъёмники прчём не от водительской двери а от трёх других(на водительской двери 4 кнопки работает 1(,а с другихдверей они себя открывают,что за .... не знаю что тут делать,может кто имел опыт в подобном буду благодарен,да и ещё работает кнопка только если держать, хотя раньше было нажал и оно само до конца открывается.ПЛИЗ хелп :э была таже хрень сними клему акумулятора на 15 мин все заработает, а потом проделай то что тебе люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем доброго дня суток.Такая проблема:разбирал водительскую дверь-всё ок, и на место поставил всё правильно только теперь не работают стеклоподъёмники прчём не от водительской двери а от трёх других(на водительской двери 4 кнопки работает 1(,а с другихдверей они себя открывают,что за .... не знаю что тут делать,может кто имел опыт в подобном буду благодарен,да и ещё работает кнопка только если держать, хотя раньше было нажал и оно само до конца открывается.ПЛИЗ хелп :э была таже хрень сними клему акумулятора на 15 мин все заработает, а потом проделай то что тебе люди говорят про аккумулятор что-то новенькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.