Freeze Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А чойта у нас новогодней амнистии не было? У меня 80% и не охота сваливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А чойта у нас новогодней амнистии не было? ога,мне тоже интересно.у меня 40 % :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 kott3000, а ты теперь сам с собою амнистируй, ну и мну тож сними процы, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня кмтати после отсидки двадцадка какая-то левая осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у мну более года с предупреждений прошло а соракед весит. снимите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят тоже предупреждение давно висит. снимите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Теме Up! Заявки на сжигание старых лишних процентов принимаются или здесь, или можно написать в личку представителям администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Теме Up! Заявки на сжигание старых лишних процентов принимаются или здесь, или можно написать в личку представителям администрации. с нг :rolleyes: сожгите плз мне старые,лишние калории... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здрасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте! Прошу амнистировать пользователя под ником Globus77, он при копировании текста объявления о продаже автомобиля с другого форума сразу не заметил матерное выражение, потом исправил. Пожалейте парня, ему очень уж сильно хочется продать тёщин автомобиль :lol: Сам он тут написать не может, его на форум не пускает. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 большое спасибо за понимание! чисто техническая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.