Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Смотрим по каналу спорт и обсуждаем. У кого какие предположения по поводу счета в матче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 АВТОГОЛ НУ вот..... уже 0-1... но я думаю это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 АРШИ -ГОЛ... Красавец Андрей.... 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Убейте ГУБОЧАНА! 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зенит ВПЕРЕД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 штанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Молодцы Зенит всё равно атакует))) Главное что их не поймали на контро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мощно Аршавин уложил 2-х игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Все 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зенит-чемпион!) играли супер!! губочан косячил. жаль, что дальше уже вроде не пройдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хотел сначала написать 1:2. потом подумал, что не патриотично, написал 2:2. В общем можно приз мне отдавать, я единственный участник прогноза и был ближе всех в угаданию счета. Паш, с тебя бак бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Зениту велкам в КУЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 БАТЭ вчера зажгли! кто-нить смотрел вчера? блин, они ВСЕ белорусы, прикиньте? ни одного легионера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Зениту велкам в КУЕФА я не удивлюсь если Зенит займет последнее место в группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Зенит молодец... обидно.. АРШИ Был лучший! Про БАТЭ... смотрел вторую половину... но и этого было достаточно для того что бы понять, что ребята просто разорвали Юве... мне оооочень понравился вышедший на замену парень под 17 номером СИВАКОВ..... просто красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.