Николь Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, Андрюх, мне кажется с вождением уже перебор. Реально :unsure: Я не к тому, что ты не можешь научить, я про вторые педальки, ту же коробку и отвественность. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, да укради уже, и не мучайся с такси/уроками и тп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, Андрюх, мне кажется с вождением уже перебор. Реально Колян, ты чо? :( Андрюх, не слушай их, я в феврале точно приеду! Такси до Лужи, а после как пойдёт.... и экстремальное вождение, и гири с гантелями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, да укради уже, и не мучайся с такси/уроками и тп. если Wi-Fi в камерах нет, то я поддерживаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если Wi-Fi в камерах нет, то я поддерживаю :lol: если камеры стоят в камерах ,то и я поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, да укради уже, и не мучайся с такси/уроками и тп Негде :unsure: Да и потом совесть замучает, я себя знаю :unsure: а после как пойдёт.... и экстремальное вождение, и гири с гантелями! Главное, как тут писали, чтобы до секс-инструктора не дошло :unsure: :lol: если Wi-Fi в камерах нет, то я поддерживаю Вай-фай есть в ПК-Моторс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обучаю приемам контраварийного вождения на машине Хэнки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Главное, как тут писали, чтобы до секс-инструктора не дошло Что ж, девочек заказывать не будем??? Или они уже всё вмеют?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обучаю приемам контраварийного вождения на машине Хэнки :D Забыл добавить: безвозмездно, ради собственного удовольствия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем здрасте! Вы извините, но мне как челоеку близкому к автошколе и знающемпу все ньюансы подготовки водителей хочется сразу навести порядок в голове Хэнки и у остальных, кто собирается обучаться. Итак по порядку: Предлагаю услуги личного инструктора по вождению! Опыт работы инструктором есть? Корочки инструктора? Стоимость, на Вашем автомобиле: 500р/ час (минимум 2 часа) Место покатушек: район м.Динамо/ м.Аэропорт Вообще алес. Стоимость обучения на автомобиле инструктора (и автомобиль и инструктор подготовлены по всем правилам) стоит 700 рублей. В автошколе 500 рублей при покупке сразу нескольких руков. Стоимость, на моем автомобиле: 3000р/ час (минимум 2 часа) Место покатушек: обсуждаемо! Чуть выше ответил про стоимость обучения на автомобиле инструктора. Это на Рено Логан. Лупить 3000 рублей только за то что это Мазда - хрень полная. - мой оыт вождения более 15 лет И что? Можно уметь водить. Но не уметь учить других. И потом, ещё вопрос, что это за опыт и как ты вообще водишь авто. Может это только тебе одному кажется что ты супер-драйвер. А все соседи по потоку у виска крутят глядя на тебя. - участие в различных авто-соревнованиях, победы и призовые места Вообще ни о чём. Будь ты хоть чемпион в формуле-1. Толку-то? Ещё раз повторю, ты умеешь водить. Но вряд ли ты умеешь учить людей. И ещё. Если вы собираетесь учить людей вождению, то ваш автомобиль должен быть оборудован вторыми педалями, дополнительными зеркалами и знаком У на крыше. Вы должны пройти обучение и иметь корочки инструктора по вождению. В страховке на ваш авто должны быть отметки, что вы занимаетесь обучением вождению на данном авто. И в страховом полисе должно быть без ограничения по допуску. Это так, вкратце, без особых ньюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я могу научить именно ездить на авто Понимаю, что многие думают, что они умеют... (не разубеждать же) а мы ща чо , на ступах летаем? :blink: зы: я б потатил Тыщу рублей разок или два, ну читоб узнать, мож я тоже "не умею" (С) прошу скинуться мне в шапку по 100 руб) остальные 900 сам оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 зы: я б потатил Тыщу рублей разок или два, ну читоб узнать, мож я тоже "не умею" (С) прошу скинуться мне в шапку по 100 руб) остальные 900 сам оплачу) запись урока предоставишь? чисто поржать в качестве рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 запись урока предоставишь?чисто поржать в качестве рекламы? да они в бар завалятся - на два косаря-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 запись урока предоставишь? а вот ты б сама сходила к Хэнку на урок) в юбке покороче) а потом бы и поржали как "инструктор" пытаеццо сос-редоточиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а вот ты б сама сходила к Хэнку на урок) в юбке покороче) а потом бы и поржали как "инструктор" пытаеццо сос-редоточиться) сыкотно за свою жизнь, если у него будут вторые педали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если у него будут "вторые педали" ты щас иносказательно-многослойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты щас иносказательно-многослойно? не, я ща прямо-односложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хэнки, а кулинарными талантами не владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.