Перейти к содержанию

Обучение первоначальным навыкам вождения на площадке

Goosf

Рекомендуемые сообщения

Те, кто хорошо знает законы, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.

У меня брат младший скоро будет получать права и просит, чтобы я его научил ездить. Имею ли я право заниматься с ним тренировками на специальной площадке (не на дорогах)? Не будет ли это подпадать под пункт правил "передача управления лицу без прав" со всеми вытекающими?

Те, кто хорошо знает законы, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.

У меня брат младший скоро будет получать права и просит, чтобы я его научил ездить. Имею ли я право заниматься с ним тренировками на специальной площадке (не на дорогах)? Не будет ли это подпадать под пункт правил "передача управления лицу без прав" со всеми вытекающими?

да, будет попадать под закон.

однако, шанс на площадке встретить инспектора гибдд при исполнении стремится к нулю :)

Не будет ли это подпадать под пункт правил "передача управления лицу без прав" со всеми вытекающими?

будет 100%

если у тебя машина не оборудована двойными педалями, вторым зеркалом и большим треугольником на крыше!

инспектора гибдд при исполнении стремится к нулю

обычные менты могут запросить взятку! у меня так было, обучал жену, подъехали ппс так и так, где вторые педали, зеркало и знак? плати штраф, я грю с ххххххх, они без проблем, сейчас сделаем вызов гайцев и оформим, ну пришлось платить :angry:

Понятно, спасибо за разъяснения. Значит пусть получит права, а затем уже будем учиться ездить без всяких ограничений.

• 1 месяц спустя...
Значит пусть получит права, а затем уже будем учиться ездить без всяких ограничений.

это пять! Я бы на месте инспектора лишил бы сразу при выдаче ВУ такого водителя. Извини, ничего личного, но все таки надо сначала поучиться. Ну найди инструктора-частника.

Я бы на месте инспектора лишил бы сразу при выдаче ВУ такого водителя

сначала перестань быть пешеходом, после лишай ;)

сначала перестань быть пешеходом, после лишай ;)

Сарказм не принимается. Я ждун. Стаж у меня приличный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...