Forever Strong Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ключевой момент ))) а какая нога поломалась? я думаю я и на костылях бы пошла вот с бассеином проблемы были бы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с бассеином проблемы были бы на матрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а какая нога поломалась? правая. даже на газульку не нажать... (больно) учись на руках ходить не, не хоца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 правая. даже на газульку не нажать... (больно)не, не хоца... это пррррискоррррбно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 правая. даже на газульку не нажать. подумай про правый руль навремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подумай про правый руль навремя :wacko: а как влияет расположение руля на педаль газа и правую ногу? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В общем, выписали домой... С новым, перманентным гипсом... блин! как же трудно людям с ограниченными возможностями. думал, что дома будет удобно - хренасдва.... может с непривычки, но на костылях тусить - не самое удобное в жизни. Берегите себя, будьте осторожны. Ломается все быстро. Восстанавливается долго... мне спрогнозировали: 1,5 месяца в гипсе, + месяц на ногу не становиться... жесть. в итоге - я на ноги встану только в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в итоге - я на ноги встану только в апреле. зато весна уже будет) держись бодрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот, какой я красивый! "i'll be back"! © :D В общем, я уже учусь ходить. Гипс сняли. Но наступать на ногу получается только через силу и неприятные ощущения. Затекла за 2 месяца. Надеюсь, к апрелю уже смогу уверенно ходить без помощи спецсредств. Сейчас в поликлинику на такси езжу. Погодка такая, что каждый "выход в свет" сопровождается экстримом из-за опасения снова упасть. В общем, вроде наметилась хорошая тенденция - без костылей получается перемещаться, но только по квартире. Берегите себя и близких! P.S. Кстати! У меня достижение - смог сам проехать на машине около 40 км (правда на автомате), но оперировал педальками именно выздоравливающей ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dimitry Of Sound, чувак! Ты видел что у тебя в организме какие-то гвозди!! :blink: :blink: ЗЫ. Скорейшего выздоровления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 какие-то гвозди :D не какие-то, а супер-пупер-саморезы! Вот как снимут их - отнесу и вкручу в жопу начальнику той парковки, на которой я подскользнулся (у них там даже летом скользко из-за покрытия на полах) Ну это в будущем. А сейчас - учусь ходить. Каждый день стараюсь пройти какую-то дистанцию по квартире. На улицу пока не рискую идти. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dastine, ну конечно же не буду я вкручивать никому ничего - их жизнь еще накажет. Я в справедливость жизни верю. Но зато скоро вернусь в строй! На ту парковку - ни ногой больше. А что ты про трость писал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отнесу и вкручу в жопу начальнику той парковки млин, мне кажется или что-то слишком часто на форуме в последнее время тема про жопу стала звучать? :ph34r: Это влияние казанского ментовского беспредела что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сам приезжай сам и приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...На улицу пока не рискую идти. ))) И не ходи! Посмотри в окно, что там творится! Опять метель, две вечности сошлись в один короткий день... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dastine, Fortune, ребята, я в Волгограде болею. У нас (кстати) солнышко немного жарит... приеду я только в апреле,... Dastine, мне, возможно, тросточка нужна будет некоторое время по-возвращении в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dimitry Of Sound, бери лучше сразу тростиночку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У нас такая вот погодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dimitry Of Sound, скорейшего востановления! кстати в МСК сейчас метель ! ,солнца нет и пробки аж .. -ец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Выздоравливай и береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.