Перейти к содержанию

Сломал ногу...

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

ключевой момент )))

а какая нога поломалась? я думаю я и на костылях бы пошла вот с бассеином проблемы были бы :lol: :lol: :lol:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
а какая нога поломалась?

правая. даже на газульку не нажать... (больно)

учись на руках ходить

не, не хоца...

подумай про правый руль навремя

:wacko:

а как влияет расположение руля на педаль газа и правую ногу? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

В общем, выписали домой... С новым, перманентным гипсом... блин! как же трудно людям с ограниченными возможностями. думал, что дома будет удобно - хренасдва.... может с непривычки, но на костылях тусить - не самое удобное в жизни. Берегите себя, будьте осторожны. Ломается все быстро. Восстанавливается долго... мне спрогнозировали: 1,5 месяца в гипсе, + месяц на ногу не становиться... жесть. в итоге - я на ноги встану только в апреле.

• 1 месяц спустя...

Вот, какой я красивый!

"i'll be back"! © :D

02866b5125ae.jpg

В общем, я уже учусь ходить. Гипс сняли. Но наступать на ногу получается только через силу и неприятные ощущения. Затекла за 2 месяца. Надеюсь, к апрелю уже смогу уверенно ходить без помощи спецсредств. Сейчас в поликлинику на такси езжу. Погодка такая, что каждый "выход в свет" сопровождается экстримом из-за опасения снова упасть. В общем, вроде наметилась хорошая тенденция - без костылей получается перемещаться, но только по квартире.

Берегите себя и близких!

P.S. Кстати! У меня достижение - смог сам проехать на машине около 40 км (правда на автомате), но оперировал педальками именно выздоравливающей ногой!

какие-то гвозди

:D

не какие-то, а супер-пупер-саморезы! Вот как снимут их - отнесу и вкручу в жопу начальнику той парковки, на которой я подскользнулся (у них там даже летом скользко из-за покрытия на полах)

Ну это в будущем. А сейчас - учусь ходить. Каждый день стараюсь пройти какую-то дистанцию по квартире. На улицу пока не рискую идти. )))

Dastine, ну конечно же не буду я вкручивать никому ничего - их жизнь еще накажет. Я в справедливость жизни верю. Но зато скоро вернусь в строй! На ту парковку - ни ногой больше.

А что ты про трость писал? :rolleyes:

отнесу и вкручу в жопу начальнику той парковки
млин, мне кажется или что-то слишком часто на форуме в последнее время тема про жопу стала звучать? :ph34r: Это влияние казанского ментовского беспредела что ли? :D

...На улицу пока не рискую идти. )))
И не ходи! Посмотри в окно, что там творится!

Опять метель, две вечности сошлись в один короткий день... :D

Dastine, Fortune, ребята, я в Волгограде болею. У нас (кстати) солнышко немного жарит... приеду я только в апреле,...

Dastine, мне, возможно, тросточка нужна будет некоторое время по-возвращении в Москву.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...