Синий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в детстве голову разбивал-сквозная дырочка :rolleyes: , говорили волос ваще не будет и еще куча всякой гадости :) зашивали в деревни наживую, 5-ро держали, один иглой штопал :wub: сказалось конечно :lol: так шо ты не парься, нынче технологии ушли далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А 04\01\12 ничего не предвещало проблем.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 такое не лечится...чик чик и все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жесть, но пару фоток запилил )))) где МЯСОООООО ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нынче технологии ушли далеко........ ...........от пациентов травмотологии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я слышал что люди у которых нет ноги должны каждый год приходить на проверку в мед учереждение чтобы подтвердить инвалидность ! типа что неотросла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 При переломах оч хорошо помогает мумиЁ (Переломы костей, травмы грудной клетки, вывихи суставов, ушибы, растяжения мышц - принемать внутрь натощак по 0,2-0,5 г. мумиё наряду с растиранием поражённого места (при ушибах, растяжениях). Курс лечения 25 дней, затем 5 дней перерыв. При необходимости повторить 2-3 курса, но растирание продолжать весь период лечения без остановок.) Срок заживления сокращается до 16 – 20 дней, т.к. мумиё оказывает благотворное и стимулирующее действие на процессы заживления костных тканей в организме. Сам руку ломал лет 5 назад. пил это мумиЁ. На вкус нормально :D Продаётся в аптеке :rolleyes: Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только ноут взял тут в больнице wifi халявный... в общем на операшку меня ее не возили. жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только ноут взял тут в больнице wifi халявный.... отошел от наркоза! все прошло успешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Dimitry Of Sound, блин...фигово! выздоравливай! а запили фотки ноги там может интересного чего посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а запили фотки ноги там может интересного чего посмотрим вот хоть убей не помню кто у меня фоты пальца просил 2-а года назад.... :) З.Ы. сейчас поищу по архивам )) Нашел )) П.С. Где фотки пальца? извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как там у вас медсестры? как в кино! в немецком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 BM, да! тока с 2-мя глазами! ))))))))))))) а то это - пиратская версия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати! мне медсестры сказали, что после наркоза я бормотал слова : "зум-зум" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати! мне медсестры сказали, что после наркоза я бормотал слова : "зум-зум" ))))))) это диагноз. увы! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Dimitry Of Sound, а по попкам им не хлопал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А нога то какая? Если левая, то через месяц на АТ уже поедешь :rylit: Давай выздоравливай! В прошлом году тоже пришлось попить мумие, токо дедовское- гадость редкостная, но вроде помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ZAMPOLIT, нихера не помогает, кальций рулит! в любом виде, хоть в твороге, хоть в таблетках..... можно конечно и шаманам обратиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Типун мне конечно на язык, но я щас подумала, что не дааай Бог сломать ногу Хэнку или Филину! :ph34r: Это ж хавайтесь все! Пошли им, Боженька, крепкого здоровья и перебои с инетом! :lol: Ну и автору выздоравливать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ICON, а еще немного мозга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 BM, это к Гудвину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ICON, а может к Железному ГДровосеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А нога то какая? правая... и у меня МТ. по попкам им не хлопал? вроде нет, но как-то загадочно они мне улыбаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вроде нет, но как-то загадочно они мне улыбаются ))) Значит не по попкам... медсестры А фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.