dimitryofsound Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребята, привет. Невесело для меня закончился день 5 января... я сломал ногу... На ровном месте (буквально). Сейчас в больнице с гипсом (временным). Жду консилиума врачей. У меня вам вопрос, к тем, кто знает, чем грозит и какие последствия могут быть в результате такого предварительного диагноза: трехлодыжечный перелом + перелом малой берцовой кости (правая нога). Кто сталкивался? Какой срок реабилитации? Как лечили? Заранее спасибо за советы и информацию... С Рождеством! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 держись жить будешь , ломал руку, потом много лет будет болеть при плохой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как же так?? Искренне сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 будет болеть при плохой погоде типа персональный барометр? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dimitry Of Sound, погоду будешь предсказывать раньше и точнее гидромецентра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dimitry Of Sound, Враки! Погоду не должен предсказывать. Я ломал в 11 лет, большая берцовая - 11 см трещина (это на мой рост в то время почти вся треснула - падение со 2 этажа), 2 месяца в гипсе и норм, не болит и не барометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как же так?? На ровном месте... благо, что не один был... на парковке подскользнулся и ногой в стену въехал, а т.к.я не Чак Норрис, то стена выстояла, что не сказать о моей лапе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А, да, на творог налегай - тебе кальций ой как нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2 месяца в гипсе мне 3 месяца прогнозируют доктора + ставить штифт наверное придется. мне же не 11 лет.... уже 30 почти... на творог налегай мне знакомые посоветовали холодец каждый день рубать... типа костные выварки полезны к срастанию.... ну а молоко, творог и все кальций-содержащее мне сам Бог велел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dimitry Of Sound, ну что делать, придется, а как по другому. Да все будет ок, будешь чесаться от гипса и прочие радости. Я с ужасом вспоминаю то время, когда от пятки до жопы гипс, а а меня то большая берцовая, у тебя вроде должно быть полегче Конечно, еще и желатин кушай - если нравится. Кальций можно и в таблетках пропить. У меня костная мозоль визуально не видна, а на ощупь ппц, хромал около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 костная мозоль а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а что это такое? А это то что у тебя будет на месте перелома, на твоей косточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Молодец, что не теряешь оптимизм!Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonx Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ломал лодыжку в двух местах 3 года назад. Неделю в больнице на вытяжке, 2 месяца костыли, 1 месяц с палкой, 3 мес. еще хромал. Держись, удачи! Все это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пальчиками пошевели)) А по теме жаль, не отчаивайся.. Скоро пройдет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пальчиками пошевели)) шевелятся, спасибо.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну все, пасаны и девчёнки... завтра у меня будет шикарный тюнинх: титановые опоры, белая армированная гипсовая аэрография и 3 месяца, чтобы "понять и пррростить" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Dimitry Of Sound, спицей припасись ! :) ломал косточкки на обоих кулаках (гипс,ходил на работу с ним чесалось сильно ) , лодыжку опять гипс (2 недели лежал удаляли ее сломанную часть,потом опять ходи с ним ) так сказать боевые травмы ) возможно будет иногда "нудеть " при резких скачках погоды.,у меня так Тюнинх выкладывай свой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В тот период когда сломал руку "панковал" ))) Гипс был весь исписан маркером, настолько что в школе попросили медстестру сменить бинт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 еще вспомнил лопатку ломал , операция и гипс ) нос дважды переломан :) и ничего собрали хорошо! поправляйся ! Гипс был весь исписан маркером, настолько что в школе попросили медстестру сменить бинт... отматал бы пару матков )) и по новой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тюнинх выкладывай свой Мануал по установке... надо бы с гравировкой "MAZDASPEED" и "M3club" пластину попросить... я на гипс карбон-пленку наклею... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у тебя же не хрящи повреждены повреждены... увы... сегодня узнал. но от лыж, сноуборда и прочего придется отказаться на годок. велопрогулки (просто покатушки) - тоже?... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 щас гипс сняли - к операшке готовят... я на ногу посмотрел свою.... жесть, но пару фоток запилил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 где оперировать будут завтра, в Волгограде. Я же к родителям погостить приехал на праздники и вот оно случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хорошо сделали зав.отделением делать будет лично. :) СПАСИБО за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.