Перейти к содержанию

Сломал ногу...

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

Ребята, привет. Невесело для меня закончился день 5 января... я сломал ногу... На ровном месте (буквально). Сейчас в больнице с гипсом (временным). Жду консилиума врачей.

У меня вам вопрос, к тем, кто знает, чем грозит и какие последствия могут быть в результате такого предварительного диагноза: трехлодыжечный перелом + перелом малой берцовой кости (правая нога). Кто сталкивался? Какой срок реабилитации? Как лечили? Заранее спасибо за советы и информацию... С Рождеством! Берегите себя!

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Dimitry Of Sound,

Враки! Погоду не должен предсказывать. Я ломал в 11 лет, большая берцовая - 11 см трещина (это на мой рост в то время почти вся треснула - падение со 2 этажа), 2 месяца в гипсе и норм, не болит и не барометр.

Как же так??

На ровном месте... благо, что не один был... на парковке подскользнулся и ногой в стену въехал, а т.к.я не Чак Норрис, то стена выстояла, что не сказать о моей лапе ))))

2 месяца в гипсе

мне 3 месяца прогнозируют доктора + ставить штифт наверное придется. мне же не 11 лет.... уже 30 почти...

на творог налегай

мне знакомые посоветовали холодец каждый день рубать... типа костные выварки полезны к срастанию.... ну а молоко, творог и все кальций-содержащее мне сам Бог велел... )))

Dimitry Of Sound, ну что делать, придется, а как по другому. Да все будет ок, будешь чесаться от гипса и прочие радости. Я с ужасом вспоминаю то время, когда от пятки до жопы гипс, а а меня то большая берцовая, у тебя вроде должно быть полегче

Конечно, еще и желатин кушай - если нравится. Кальций можно и в таблетках пропить.

У меня костная мозоль визуально не видна, а на ощупь ппц, хромал около года

Ломал лодыжку в двух местах 3 года назад. Неделю в больнице на вытяжке, 2 месяца костыли, 1 месяц с палкой, 3 мес. еще хромал. Держись, удачи! Все это временно.

ну все, пасаны и девчёнки... завтра у меня будет шикарный тюнинх: титановые опоры, белая армированная гипсовая аэрография и 3 месяца, чтобы "понять и пррростить" )))))

Dimitry Of Sound, спицей припасись ! :)

ломал косточкки на обоих кулаках (гипс,ходил на работу с ним чесалось сильно ) , лодыжку опять гипс (2 недели лежал удаляли ее сломанную часть,потом опять ходи с ним ) так сказать боевые травмы )

возможно будет иногда "нудеть " при резких скачках погоды.,у меня так

Тюнинх выкладывай свой :D

В тот период когда сломал руку "панковал" )))

Гипс был весь исписан маркером, настолько что в школе попросили медстестру сменить бинт...

еще вспомнил лопатку ломал , операция и гипс ) нос дважды переломан :) и ничего собрали хорошо!

поправляйся !

Гипс был весь исписан маркером, настолько что в школе попросили медстестру сменить бинт...

отматал бы пару матков )) и по новой !

Тюнинх выкладывай свой

Мануал по установке...

надо бы с гравировкой "MAZDASPEED" и "M3club" пластину попросить...

я на гипс карбон-пленку наклею... :P

у тебя же не хрящи повреждены

повреждены... увы... сегодня узнал.

но от лыж, сноуборда и прочего придется отказаться на годок.

велопрогулки (просто покатушки) - тоже?... :(

где оперировать будут

завтра, в Волгограде. Я же к родителям погостить приехал на праздники и вот оно случилось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...