StepS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток! Не успел зарегистрироваться в вашем клубе, как уже назрели вопросы: Исходные данные: Дилер - Мажор 18км. Машина 2.0 спорт на ручке. В рассрочку, либо кредит (еще думаю) с 50% первым взносом. Собственно, в декабре приедет моя машинка, и скорее всего какой-то минимум доп. оборудования придется заказать. Всвязи с этим, хотелось бы посоветоваться с более бывалыми в таких вопросах людьми, на тему следующих пунктов: 1. Есть ли смысл ставить противоугонки в салонах? (А вдруг без доп. иммо не продадут, если не 100% стоимости оплачено, или КАСКО вдруг дороже станет) 2. Есть ли смысл делать доп. антикор, либо антигравий на новой иномарке то? (Сам думаю, что если больше 3-4 лет на машине не ездить, то может антигравием обойтись? ну и конечно подкрылками, если их вдруг не ставят на заводе) 3. Есть ли смысл ставить в салоне парктроник? (Вцелом устройство не без пользы, много раз были случаи что приходится в темном дворе выходить из машины чтобы точно не задеть маленький столбик, либо открывать дверь при движении назад. К тому же мазда3 Погабаритнее чем машина, которая у меня сейчас. И к тому же я беру седан. На хетче я бы и без парктроника обошелся) 4. Есть ли смысл ставить защиту картера в салоне? (И еще не могу выбрать между металлической и пластиковой. Слышал мнение что металлическая тяжелее и так далее, но она во-первых не увеличивает неподрессоренные массы, а во-вторых ну сколько она весит? килограмм 5 пусть. Это незаметно будет.) З.Ы. А пожелания то у меня достаточно стандартные: Поставить доп. оборудование так, чтобы подешевле, в правильном месте, и при этом не поиметь проблем с выросшей ценой на КАСКО и так далее. Ну и конечно сэкономить на том, что будет лишним. Может антикор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 1) берешь машину 2) едешь к Игоряну ВСЕ. Деньги съэкономлены. Качество отменное. + Куча дельных советов и ответов на твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 1) Берешь машину 2) Едешь в Мазда-Сто и там все ставишь в 2 или 3 раза дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 1) Берешь машину2) Едешь в Мазда-Сто и там все ставишь в 2 или 3 раза дешевле... как альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepS Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да я только за, главное чтобы в Мажоре не заартачились такому исходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а что там может быть!? просто там допы тебе не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepS Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А антикор и антигравий стоит делать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ПОИСК РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.