Перейти к содержанию

О выборе дополнительного оборудования в салоне

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Не успел зарегистрироваться в вашем клубе, как уже назрели вопросы:

Исходные данные: Дилер - Мажор 18км. Машина 2.0 спорт на ручке. В рассрочку, либо кредит (еще думаю) с 50% первым взносом.

Собственно, в декабре приедет моя машинка, и скорее всего какой-то минимум доп. оборудования придется заказать.

Всвязи с этим, хотелось бы посоветоваться с более бывалыми в таких вопросах людьми, на тему следующих пунктов:

1. Есть ли смысл ставить противоугонки в салонах? (А вдруг без доп. иммо не продадут, если не 100% стоимости оплачено, или КАСКО вдруг дороже станет)

2. Есть ли смысл делать доп. антикор, либо антигравий на новой иномарке то? (Сам думаю, что если больше 3-4 лет на машине не ездить, то может антигравием обойтись? ну и конечно подкрылками, если их вдруг не ставят на заводе)

3. Есть ли смысл ставить в салоне парктроник? (Вцелом устройство не без пользы, много раз были случаи что приходится в темном дворе выходить из машины чтобы точно не задеть маленький столбик, либо открывать дверь при движении назад. К тому же мазда3 Погабаритнее чем машина, которая у меня сейчас. И к тому же я беру седан. На хетче я бы и без парктроника обошелся)

4. Есть ли смысл ставить защиту картера в салоне? (И еще не могу выбрать между металлической и пластиковой. Слышал мнение что металлическая тяжелее и так далее, но она во-первых не увеличивает неподрессоренные массы, а во-вторых ну сколько она весит? килограмм 5 пусть. Это незаметно будет.)

З.Ы. А пожелания то у меня достаточно стандартные: Поставить доп. оборудование так, чтобы подешевле, в правильном месте, и при этом не поиметь проблем с выросшей ценой на КАСКО и так далее. Ну и конечно сэкономить на том, что будет лишним. Может антикор?

1) берешь машину

2) едешь к Игоряну

ВСЕ. Деньги съэкономлены. Качество отменное. + Куча дельных советов и ответов на твои вопросы.

1) Берешь машину

2) Едешь в Мазда-Сто и там все ставишь в 2 или 3 раза дешевле...

как альтернатива

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...