Перейти к содержанию

Смогли бы вы с Интуристом??

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Задумалась.. Кто бы смог не только потрахаться но связать жизнь с интуристами??

Моя близкая подруга улетела навсегда в Данию, так вот от манеры и мировоззрение ее бойскаута для меня были невыносимы

Педантичность, снобизм и метосексуальность, не свойственные 95% наших мужчин ей богу меня вымораживали

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
связать жизнь с интуристами

знакомая уехала взамуш в Норвегию, все! абсолютно все помешаны на правильном питании ))

к той приехала маманя, нажарила картохи и сало привезла )) чего уш там..

на запах пол-улицы приперлись ))

и прям наплевали на своё питание здоровое :)

Лебедушка, да да этот тоже кадр при общем застолье- провожании ксюхи говорил что это все ужасно, что она приготовила оливьешу, картошку,это вредно , а наутро после того как мой муж попил с ним водачки, самый первый побежал в макдачу поджираться

Щас каждый день в фейсбуке нам пишет что переезжают в рашку

Задумалась.. Кто бы смог не только потрахаться но связать жизнь с интуристами??...

Ооох! Тут со своими бы справиться! -_-

Щас каждый день в фейсбуке нам пишет что переезжают в рашку

ну и спрашивается нахрена он здесь такой педантичный нужен? по щщам от босоты получит и обратно в Норвегию )))

По теме:

Наверно смог бы... я такой какой есть, и если избранница меня устраивает то какая разница откуда она... только не Чичебанка... не смогу....

Ооох! Тут со своими бы справиться!

ну не всем ж от очереди желающих отбиваться :D

по сабжу - не понимаю тех, кто выходит за иномарки.

У нас очень красивые девушки, есть умные и порядочные, не все испорченые Москвой и гламуром.

Да и мужики вроде есть еще нормальные, работящие, внимательные.

Выйти замуж забугром, хлопнув глазками и сделав минет с проглотом самый простой способ наладить жизнь.

Не каждому дано приспособиться к отечественному ритму жизни, не каждому дано бороться за свое, вот они и сдаются, а сдаются как известно, квартиры слабаки или шлюхи :)

по сабжу - не понимаю тех, кто выходит за иномарки.

У нас очень красивые девушки, есть умные и порядочные, не все испорченые Москвой и гламуром.

а кто не испорчен Москвой и гламуром, испорчен Замкадьем и колхозом :D

по сабжу - не забываем, что у нас теток на несколько миллионов /типа на десять/ больше, чем мужиков.

т.е. полюбасу на всех теток мужиков не хватит :) так что иностранцы тут весьма кстати.

Выйти замуж забугром, хлопнув глазками и сделав минет с проглотом самый простой способ наладить жизнь.
типа забугром мужики сидят на голодном пайке и их можно покорить всего лишь умело сделанным минетом?

не верю я че та.. :)

Болара молодец. Полетела в Габон работать стюардессой, нашла себе там француза. Во франции вышла за него и родила сына. Живет во хранции и вроде все прекрасно.

Ооох! Тут со своими бы справиться! -_-

Так может с теми проще будет? B)

типа забугром мужики сидят на голодном пайке и их можно покорить всего лишь умело сделанным минетом?

не верю я че та.. :)

Хороший минет - залог счастливой жизни, что здесь, что там ;)

не забываем, что у нас теток на несколько миллионов /типа на десять/ больше, чем мужиков

хде? хде они все???????

Болара молодец. Полетела в Габон работать стюардессой, нашла себе там француза. Во франции вышла за него и родила сына. Живет во хранции и вроде все прекрасно.

Все прекрасно, кроме КРИЗИСА ;)

• 2 года спустя...

Два года живем гражданским браком с сербом. Сложно, ибо у меня характер - порох, а у него еще хуже... :-) Итальянская семья... Но семью его очень люблю!!! Душа, а не люди! :-) В Сербии были первый раз в этом сентябре, но знакомство и общение с его родней началось раньше по скайпу. 

Моему сыну почти 11 лет, его - 13. Оба мальчика живут в России, отлично между собой общаются. И с нами - тоже.

по сабжу - не забываем, что у нас теток на несколько миллионов /типа на десять/ больше, чем мужиков.

Це за счот пенсионерок, Фрау Лена, так штаа... ;)

По опыту общения с иностранными коллегами могу сказать следующее:

Сербы: веселые, темпераментные, добрые раздолбаи. С ними никогда не скучно, потому что невозможно предугадать, что они выкинут в след. момент

французы: хитрые карьеристы и политиканы, всегда будут тянуть одеяло на себя

Немцы: рассчетливые, работящие, верные, но прижимистые зануды. Прагматики до мозга костей.

Если вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне, вам туда. Но забудьте о спонтанности,

непредсказуемости и бурях страстей.

Англичане наиболее близки к нам по менталитету: сумашедшие, веселые, добродушные, щедрые и открытые. Однако, снобы и могут быть агрессивными.

Израильтяне: хитрые, веселые, умеющие хорошо и весело отдыхать

По сабжу: да

Да какие же они иностранцы? ;)

По сабжу: нет.

Австрийцы: хитрые, наглые, подлые

Ты с ними глобально знакома или судишь по какому-то одному неудачному эпизоду?

Ты с ними глобально знакома или судишь по какому-то одному неудачному эпизоду?

с несколькими работала+друг дества в Австрии живет, понаслушалась

По опыту общения с иностранными коллегами могу сказать следующее:

Сербы: веселые, темпераментные, добрые раздолбаи. С ними никогда не скучно, потому что невозможно предугадать, что они выкинут в след. момент

французы: хитрые карьеристы и политиканы, всегда будут тянуть одеяло на себя

Немцы: рассчетливые, работящие, верные, но прижимистые зануды. Прагматики до мозга костей.

Если вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне, вам туда. Но забудьте о спонтанности,

непредсказуемости и бурях страстей.

Англичане наиболее близки к нам по менталитету: сумашедшие, веселые, добродушные, щедрые и открытые. Однако, снобы и могут быть агрессивными.

По сабжу: да

Ну а как насчот негра двухметрового? Говорят, они огого... ;)

Ну а как насчот негра двухметрового? Говорят, они огого...

не на ту кнопку нажала...  <_<

Они пахнут не але... Даже когда просто рядом сидят, а уж ближе - страшно представить  :facepalm:  ( как все-таки хорошо, что у нас теперь смайлик этот есть )

Ну а как насчот негра двухметрового? Говорят, они огого...

да ну...ещё коксом поди обсыпанного....тама у них в развратах забугорных- всякая зараза обитает..... <_>

не на ту кнопку нажала... <_<

Обколбасились по Фрейду (я знал шо Вам понравиццо...) ;)

Они пахнут не але... Даже когда просто рядом сидят, а уж ближе - страшно представить :facepalm:

Це с непривычки. Одеколоном побрызгать - усего-то и делов... :rolleyes:

Но в остальном-то огого? ;)

да ну...ещё коксом поди обсыпанного....тама у них в развратах забугорных- всякая зараза обитает..... <_<

Не-не, кошерный, ухоженный, мускулистый - усе как Вы любите... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...