Перейти к содержанию

Бронируем стекла ПТФ!!!

Zar07

Рекомендуемые сообщения

нашел на сайте www.go-shop.ru

цена и выбор меня удовлетворили.

Еду в среду забирать.

подскажи, пожалуйста, какую конкретно пленку брал?? четя там нашел тока антигравийную... теперь думаю, подойдет али нет(((

• 1 месяц спустя...

Хочу добавить свои пять копеек по теме.

Бронировал туманки и катался так год. Включал не особо часто и не на долго.

Итог через год эксплуатации пленка стала грязно-матовой, как будто пористой. В нее въелся слой грязи и ничем не отмывался, по этому пришлось оторвать.

Это моя история использования данной пленки. Может кому пригодиться. :rolleyes:

P.S.: Вот обидно через неделю после кого как снял пленку в туманку попал камень и получился сквозной скол :( , так что решать вам

решил не заморачиваться.

Раз есть каска в страховой с неограниченной заменой фар и стекол без справок, нафига пленка, подумал Я :)

• 3 месяца спустя...
Zar07, как ведет себя пленка в эксплуатации?

Два раза бронировал ПТФ - 1ый раз пленка держалась нормально, но с наступлением зимы перегорела. Много было вариантов от чего, но потом понял - просто налип грязный снег, температура внутри выросла и *пшик*. 2-ой раз забронировал, сейчас слежу за чистотой и все отлично, ничего не мутнеет ;-)

• 5 недель спустя...

тоже мучился со штатными птф и менял и пленки клеил и зимой не включал все бестолку. купил hella ff50 цена вопроса 3000руб +300на пивас + 3-4 ч свободного времени. Про установку на форуме все написано. Результат: 2,5 года никаких проблем езжу всегда с включенными и зимой и летом + ксен 5000К

Сделал себе из защиты для волговских фар защиту для птф, на соседнем форуме есть инструкция. В двух словах: аккуратно вырезаются заготовки в виде овалов, греются феном для придания нужной формы и приклеиваются к кронштейну птф на герметик - теперь не страшны ни лужи ,ни камни! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...