Visiter-rnd Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нашел на сайте www.go-shop.ru цена и выбор меня удовлетворили. Еду в среду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alterego_85 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нашел на сайте www.go-shop.ruцена и выбор меня удовлетворили. Еду в среду забирать. подскажи, пожалуйста, какую конкретно пленку брал?? четя там нашел тока антигравийную... теперь думаю, подойдет али нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlsonchik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу добавить свои пять копеек по теме. Бронировал туманки и катался так год. Включал не особо часто и не на долго. Итог через год эксплуатации пленка стала грязно-матовой, как будто пористой. В нее въелся слой грязи и ничем не отмывался, по этому пришлось оторвать. Это моя история использования данной пленки. Может кому пригодиться. :rolleyes: P.S.: Вот обидно через неделю после кого как снял пленку в туманку попал камень и получился сквозной скол :( , так что решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 решил не заморачиваться. Раз есть каска в страховой с неограниченной заменой фар и стекол без справок, нафига пленка, подумал Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Zar07, как ведет себя пленка в эксплуатации? Два раза бронировал ПТФ - 1ый раз пленка держалась нормально, но с наступлением зимы перегорела. Много было вариантов от чего, но потом понял - просто налип грязный снег, температура внутри выросла и *пшик*. 2-ой раз забронировал, сейчас слежу за чистотой и все отлично, ничего не мутнеет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaL33 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тоже мучился со штатными птф и менял и пленки клеил и зимой не включал все бестолку. купил hella ff50 цена вопроса 3000руб +300на пивас + 3-4 ч свободного времени. Про установку на форуме все написано. Результат: 2,5 года никаких проблем езжу всегда с включенными и зимой и летом + ксен 5000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделал себе из защиты для волговских фар защиту для птф, на соседнем форуме есть инструкция. В двух словах: аккуратно вырезаются заготовки в виде овалов, греются феном для придания нужной формы и приклеиваются к кронштейну птф на герметик - теперь не страшны ни лужи ,ни камни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 купил hella ff50 и на скотч прилепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не могу найти желтую 3м пленку для птф! есть может у кого на заметке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.