jun111or Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребята, подскажите пожалуйста, как избавиться от запотевания передних фар после установки ангельских глазок??? Все перебробывал, у всех переспросил, никто не помог, одна надежда на Вас!!! Кто сталкивался с аналогичной проблемой, отзовитесь, вспомните свое настроение, когда Вы увидели, что передние фары на Вашей ласточке-маздочке запотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это всё происки дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jun111or Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо за совет дружище, обязательно учту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня такая фигня была, я пол года ездил, потели очень сильно! А на выходных стал стекла в ПТФ менять и заодно снял фары, герметик в них ссохся и щели большие стали, ну я не жалея герметика прям пальцем намазюкал от души по всемц периметру! Собрал все обратно, и керхером решил гермитичность проверить... Лил на них, лил, вроде не потеют больше! Теперь дождей жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jun111or Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а каким герметиком делал??? Я два раза уже снимал и герметиком промазывал - не помагает, щас уже не знаю что и подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 viewtopic.php?f=19&t=18196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а каким герметиком делал??? Я два раза уже снимал и герметиком промазывал - не помагает, щас уже не знаю что и подумать!!! А что у вас вода заливается в фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jun111or Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю, видимо вода попадает, т.к. на стекле внутри фары имеется конденсат, который периодически становится меньше, но при дожде или после мойки - становится больше, в связи с чем фара полностью запотевает Че делать дальше не знаю, фары разбирались уже дважды, думаю как бы завтрашняя разборка не оказалась для них контрольной и я не встрял на фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.