Перейти к содержанию

Дьявольские глазки!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста, как избавиться от запотевания передних фар после установки ангельских глазок??? Все перебробывал, у всех переспросил, никто не помог, одна надежда на Вас!!! Кто сталкивался с аналогичной проблемой, отзовитесь, вспомните свое настроение, когда Вы увидели, что передние фары на Вашей ласточке-маздочке запотели...

У меня такая фигня была, я пол года ездил, потели очень сильно! А на выходных стал стекла в ПТФ менять и заодно снял фары, герметик в них ссохся и щели большие стали, ну я не жалея герметика прям пальцем намазюкал от души по всемц периметру! Собрал все обратно, и керхером решил гермитичность проверить... Лил на них, лил, вроде не потеют больше! Теперь дождей жду!

а каким герметиком делал??? Я два раза уже снимал и герметиком промазывал - не помагает, щас уже не знаю что и подумать!!!

а каким герметиком делал??? Я два раза уже снимал и герметиком промазывал - не помагает, щас уже не знаю что и подумать!!!

А что у вас вода заливается в фары?

Не знаю, видимо вода попадает, т.к. на стекле внутри фары имеется конденсат, который периодически становится меньше, но при дожде или после мойки - становится больше, в связи с чем фара полностью запотевает

Че делать дальше не знаю, фары разбирались уже дважды, думаю как бы завтрашняя разборка не оказалась для них контрольной и я не встрял на фары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...