Shtirlic Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ МАГАЗИН С ОДЕЖДОЙ МАЗДА?!?!?!?! Неплохая идейка.. Вот только где взять помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Неплохая идейка.. Вот только где взять помещение? будут товары, помогу с помещением, но я в доле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я за черный шарф с белой надписью клуба +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Shtirlic ничего не узнал к сожалению... а если быть более честным то даже ну узнавал... надо подумать над дизайном и заказать себе... другие подтянутся если понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 предалагю цветовую гамму как на визитках старых... на черном фоне красная эмблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тогда мои предложения на чёрном фоне солотистым или жёлтым эмблему.. На одной стороне mazda3 club, а на другой можно ник зафигачить... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Заметьте- идея МОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Korona211 тогда и шарфики с тебя требовать? Ты вязать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ух ты... будут вязанные шарфики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 kondalex Вязать умею, вопрос в другом! что б получать процент, за то , что я подала идею:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Процент будет=)) Очередь за шарфиком) Шучю.. настроение супер.. Пятница.. а вернее уже суббота Вообщем кто нить будет составлять список тех кто хочет шарфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Shtirlic давай сделаем 2 для себя фон выбрали - черный, себе сделай золотистым, мне красным (как на визитках). С одной стороны название клуба, с другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count Сделаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocenT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а мне можно шарфик? кто этим занимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Docent По всем вопросам шарфиков ко мне)) Конечно можно! Каким цветом надписи сделать? Тебе как с одной стороны mazda3-club c другой ник ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocenT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мне с одной стороны mazda3-club а с другой ник, с красной надписью))) а когда будет готово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Docent Завтра поеду договариваться.. на тебя расчитывать точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocenT Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да!!!! тока скажи скока примерно хоть стоить то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 400 где-то так.. завтра как всё узнаю закажу точно отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 mazda3-club наверное есть смысл уже писать на mazda3-club.ru, a mazda3.ru это будет наш новый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 count Так как заказывать mazda3-club или mazda3.ru или http://www.mazda3-club.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я думаю что лучше mazda3.ru по крайней мере мне сделайте такой!!! А там пусть каждый сам для себя решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 без www? просто mazda3.ru? Блин... так народ.. мне к 14-00 ехать.. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ШАРФИК ПИШИТЕ КАК, ЧТО НАПИСАТЬ!! потом не надо жаловаться, что это не так как я хотел(а) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Shtirlic с www )))) короче я хочу с одной стороны посредине логотип мазды и надпись www.mazda3.ru с другой стороны тоже посредине логотип и ник (count). все надписи красным на черном фоне. логотип серебристым! все, я закончил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вообщем так.. я заказ сделал.. Теперь бум ждать звонка..когда позвонят и скажут когда забирать.. думаю на этой недели сделают... Принимаю ещё заявки на шарфик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.