SANITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Такая ситуёвина со мной случилась вчера. Ехал я из области, переехал МКАД, и тут же меня приняли на посту – за 500м до поста стоят камеры, моя скорость как выяснилось 107 км/ч. Ну меня повели на пост – там начался наглый развод (подробности описывать не буду). Я говорю «пиши, а то я щас тебе дам, а через 2 недели мне письмецо с фото придёт». В ответ он мне сказал, что не придёт, но обосновать не смог. В итоге мучил он меня мин 15, уже всё заполнил, потом задал контрольный вопрос «не передумал?», я говорю «нет, пиши быстрее, и я поеду». И тут происходит чудо – он пишет, в графе мера наказания «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ», я расписываюсь, забираю копию и уезжаю. Кто что думает? Почему он мне не впаял 1000 руб штрафа??? Ведь он всё полностью заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто что думает? Почему он мне не впаял 1000 руб штрафа??? Ты симпатичный? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты симпатичный? Так мальчика захотелось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 там начался наглый развод (подробности описывать не буду). поведай..что уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ZLOid, Он тебе предупреждение сделал чтобы небыло письма счастья и намекает на вознаграждение а у тебя никакой благодарности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 предупреждение может быть от 10 до 20км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ZLOid, Он тебе предупреждение сделал чтобы небыло письма счастья и намекает на вознаграждение а у тебя никакой благодарности :) Мнеее????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И тут происходит чудо – он пишет, в графе мера наказания «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ», я расписываюсь, забираю копию и уезжаю. Кто что думает? Почему он мне не впаял 1000 руб штрафа??? Ведь он всё полностью заполнил. ответ кроется тут : Ну меня повели на пост – там начался наглый развод (подробности описывать не буду). пс. бестолковая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ответ кроется тут :Цитата(SANITY @ 12.12.2011, 13:15) Ну меня повели на пост – там начался наглый развод (подробности описывать не буду). Ага, так что кто кого еще развел )) А на форуме ГИБДД щас другая тема, что поймал гонщика, он меня разводил разводил, договорились, я ему предупреждение написал а он уехал, почему он так поступил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чет вспомнилось :rolleyes: По - отцовски пожурит, Строго пальцем погрозит И отпустит, и простит по - братски! (с) Сектор Газа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата(SANITY @ 12.12.2011, 13:15) И тут происходит чудо – он пишет, в графе мера наказания «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ», я расписываюсь, забираю копию и уезжаю. Кто что думает? Почему он мне не впаял 1000 руб штрафа??? Ведь он всё полностью заполнил. ответ кроется тут : Цитата(SANITY @ 12.12.2011, 13:15) Ну меня повели на пост – там начался наглый развод (подробности описывать не буду). Так в том то и дело, что он уже всё заполнил иему ничего не мешало вместо "предупреждение" написать 1000 руб. и всё. Вот это странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так в том то и дело, что он уже всё заполнил иему ничего не мешало вместо "предупреждение" написать 1000 руб. и всё.Вот это странно))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот это странно))) может он машину в розыск обьявил ) или его напарник в это время тебе колеса прокол или нехорошее слово нацарапал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И по прежнему ничто не мешает Вам просто сделать перевод в пользу ГИБДД на 1000 рублей если мучает совесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ZLOid, Вот смотрю на твой ник (ничё личного) и он мне чем-то подсказывает, что ты ЗЛОй инспектор дпс :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а почему 1000 рэ? превышение на 10-20 км/ч (107 - 90 = 17) - это вроде 100 рэ.... нэт? или там за МКАДом 60 км/ч лимит, тогда предупреждение не мог по идее выписать... в протоколе че написано 12.9. ч1 или ч2/ч3 ? история про добрых гаишников.... поймали меня на МКАДе со 159 км/ч.... днем... тормозили ради меня весь поток... поругали что чуть-чуть не дотянул... денег не вымогали и даже не намекали... показали фотку, показали скорость... и предложили отделаться 100 рублями... на вопрос "как?" выписали штраф за грязные номера (машина чистейшая, ток с мойки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот ведь вы какие)))) Вот я представляю себя на месте инспектора: Поймал гонщика, тратил время, разводил его - он ни в какую не идёт мне навстречу, я уже и штраф выписал - только графу сумму оставил пустой, а нарушитель не даёт на лапу. Я же ему назло напишу 1000 руб, пусть платит если он такой принцыпиальный, а он пишет предупреждение. Ну никак я не могу понять зачем...ну не укладывается у меня в голове))))) а почему 1000 рэ? превышение на 10-20 км/ч (107 - 90 = 17) - это вроде 100 рэ.... нэт? или там за МКАДом 60 км/ч лимит, тогда предупреждение не мог по идее выписать... в протоколе че написано 12.9. ч1 или ч2/ч3 ? Там до МКАДа тоже населённый пункт - ограничение 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну никак я не могу понять зачем...ну не укладывается у меня в голове))))) Был бы ты девушкой симпратичной - я б не удивилась... а тут закрадываются подозрения B) Дело ясное, что дело темное (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну никак я не могу понять зачем...ну не укладывается у меня в голове))))) 1. приехать на тот самый пост 2. сказать его коллегам, что ты ДПСку давал денег, но тот не взял 3. дальше наблюдать как ДПСка будут лупить ногами свои же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мнеее????? :rolleyes: Да какая разница)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А есть тема про забавные случаи с гайцами при нарушениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Такая ситуёвина со мной случилась вчера. Ехал я из области, переехал МКАД, и тут же меня приняли на посту – за 500м до поста стоят камеры, моя скорость как выяснилось 107 км/ч. Ну меня повели на пост – там начался наглый развод (подробности описывать не буду). Уверен что ты перед постом мог так превысить? Думаю если ты не отмороженный, то врядли ехал больше 80. Мусора хочут денег, фоткают тебя подставляют левую скорость на мониторе и разводят на лоха. В натуре надо с гранатой в руке к ним заходить в ментобудку. Он тебе "протокол" ты ему чеку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Уверен что ты перед постом мог так превысить? Уверен! когда услышал 107 даже удивился что такая маленькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Уверен! когда услышал 107 даже удивился что такая маленькая)))) Думаю если ты не отмороженный, то врядли ехал больше 80 Меня терзают смутные сомнения... (с) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все время говорю гайцам пишите, 80% отпускают так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.