Гарцующий_Пони Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Фотосессия закончилась! К сожалению участвовать не удалось, отбирали не все машины, а только определенные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе, который был очень кстати, так как было довольно прохладно!!! А по каким критериям отбирали машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 фиг знает, по их личным вкусам видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Фотосессия закончилась! К сожалению участвовать не удалось, отбирали не все машины, а только определенные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе, который был очень кстати, так как было довольно прохладно!!! А по каким критериям отбирали машины? Ну чтоб разные были отбирали (цвет, комплектация... Нас то много было))) Я фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Меня тоже пофоткали и со всеми вместе тоже на общем плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну. ждем фотографий Когда выпуск то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ноябрьский номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 До дождя то всех успели пофоткать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе да да да ... спасибо огромное )) P.S. я даже и не знал что ты наша одноклубница теперь буду знать и ... и с меня кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 НАРОД КТО ФОТКАЛ ... ВЫЛОЖИТЕ СВОИ ФОТО ПЛИЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да кста.. Сашка мнемоник и Кирюха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да кста..Сашка мнемоник и Кирюха.. да, они фоткали на не плохие фотики, кстати, и еще были которые фоткали на мыльницы ... ждем фотоZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я был последний... дофоткивали под ливнем.... ((((((( в пол5-го закончилось все........ Pearl_Black спасибо просто огроменнейшее тебе за согревающий живительный напиток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да кста..Сашка мнемоник и Кирюха.. Сашка это я что ли.....есди я то я не фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да кста..Сашка мнемоник и Кирюха.. Сашка это я что ли.....есди я то я не фоткал Мнемоник тоже Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе, который был очень кстати, так как было довольно прохладно!!! И от меня большое спасибо соседка но только за чай )) на кофе я не успел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да кста..Сашка мнемоник и Кирюха.. Сашка это я что ли.....есди я то я не фоткал Мнемоника тоже Сашка извиняюсь....не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да фотки бы хотелось посмареть))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе, который был очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 чур я февраль зачем ?? там меньше всего дней )))) ЗЫ фотки выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я мнемоника имела ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Фотки не ахти. темно было. сейчас отредактирую выложу. терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот фотка самая норм катор у мну с тел получилась))) Не ругайте)) Фотка018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ну и специально для Lexxа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у Лекса такие телки крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.