Джони L'gg Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нужна комплектация БЕЙС!!! - требуется срочно!!! ждонии лгг, только стока там мало осталось не ну осталось немного )))) Я подскачу. 903-616-32-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 йа тоже постораюсь заскачить у меня база синяя Чтоб был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 йа тоже постораюсь заскачить у меня база синяя Чтоб был!!!! ЕС СЭР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В общем 100% завтра буду, щегольну светлым салоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нижняя клумба, Воробьевы Горы, 01.10.08, среда, 14-00 На карте, встреча тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=93ef20d5c835 Всем записавшимся - огромная просьба быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мне к 10 утра в больницу на соколе ... если отпустят к этому времени, прилечу ! вроде должны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нижняя клумба, Воробьевы Горы, 01.10.08, среда, 14-00 На карте, встреча тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=93ef20d5c835 Всем записавшимся - огромная просьба быть!!! Буду. Надо только помыться заехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А ДВИГАТЕЛЬ МЫТЬ НАДО ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А ДВИГАТЕЛЬ МЫТЬ НАДО ?? +1 И салон, тоже нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а еси не записана, но смогу подъехать, ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а еси не записана, но смогу подъехать, ниче? давай давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я уже полернулся ,если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я уже полернулся ,если чё! хрена себе ... мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 по возможности - максимально мытыми и чистыми Те кто не всписке, но приедет... Дополнительный поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 по возможности - максимально мытыми и чистыми так кого сегодня мыть, себя или машину ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 по возможности - максимально мытыми и чистыми так кого сегодня мыть, себя или машину ??? И себя и маську!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вот помылся, а толку... на улице дождик капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вот помылся, а толку... на улице дождик капает... Где ты дождик нашел??? Нада в Москве тогда маську мыть! Тут солнышко во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Lexx Вас наверняка будут снимать на хорошие фотики :) А не думали над тем, чтобы использовать эти фотографии для создания календаря на 2009 год? Я себе такой взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Lexx Вас наверняка будут снимать на хорошие фотики :) А не думали над тем, чтобы использовать эти фотографии для создания календаря на 2009 год? Я себе такой взял бы это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 чур я февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Итак, не забываем приехать, на всех надеюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Успехов вам там на фотосессии, чтоб были самые-самые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Жутко извиняюсь! Не получается уехать с работы! Lexx I am sorry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Фотосессия закончилась! К сожалению участвовать не удалось, отбирали не все машины, а только определенные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО PearlBlack за горячий кофе, который был очень кстати, так как было довольно прохладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.