Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мячиком хорошо будет! Можно бить нормально и поднимать мяч, все-равно не опасн это сродни тому, что играть в волейбол воздушным шариком) Это логично, ответ в моем посте логично.. нормально не выкладываемся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Lis, Для волейбола есть тренировочные мячи, легкие) Но некоторые и баскетбольными тренируются :ph34r: В защите - конечно шайбой надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но некоторые и баскетбольными тренируются дурное дело не хитрое.. можно и ядрами от пушки В защите - конечно шайбой надо) какая защита на дворовой коробке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 завтра? заместо волейбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 завтра? заместо волейбола? Возможно волейбол обломиться.... - тогда с удовольствием, я за! :) Если клюшку (плохЕнькую) для меня захватишь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если клюшку (плохЕнькую) для меня захватишь рад бы, да за ней ехать и ехать(( без неё айс не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Lis, Ну ты фкурсе, я ж сломал клюшечку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну ты фкурсе, я ж сломал клюшечку 500 рублисов и у тебя есть новая) правда, аккуратность не купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 500 рублисов и у тебя есть новая)правда, аккуратность не купить.. Это не "аккуратность" называется, это борьба за свою команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это не "аккуратность" называется, это борьба за свою команду это еще называется "усталость дсп".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Возможно волейбол обломиться.... - тогда с удовольствием, я за! ab.gifЕсли клюшку (плохЕнькую) для меня захватишь Lis, Какая договоренность? :unsure: Lis, В понедельник (вот была предварительная договоренность) погоняем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 погоняем? все догонялись! вчера зашел на свою коробку за домом, постучал мыском об лед и дырку сделал, лед как мокрый сахар :( может еще конечно подморозит, но шансов мало. Клюшку (деревяшку) правую могу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ondrik, В парке нормально, снег/лед там несколько дольше лежит... Клюшку (деревяшку) правую могу подарить Мне под левую (кажется) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Млин, в Ашане есть клюшки, но все правую руку :( Обычные, естественно, деревяшки, но по 150р :unsure: Были под левую... :( Может завтра, в воскр, вечерком поиграем?! Есть желающие?! Лис, Вискарь, Мотя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может завтра, в воскр, вечерком поиграем?! Есть желающие?! Андрюх, я смотрю ты завелся :) приходи сегодня на тренировку в цска 20,45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 приходи сегодня на тренировку в цска 20,45 Это который на Ленинградке? :blink: У вас там небюджетно, наверно.... Я за бесплатный хоккей :( Да и формы у меня нет Андрюх, я смотрю ты завелся Когда-то неплохо играл, а тут почувствовал себя как-то неуверенно..... это неприятно! Лет 10 с клюшкой на коньках не катался :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У вас там небюджетно, наверно 1000 одна тренировка, абонементом дешевле Да и формы у меня нет локти, колени, даже топовые 2009г кони 43 размера могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 1000 одна тренировка, абонементом дешевле 1000р в месяц я за тренировки по волейболу плачу :unsure: локти, колени, даже топовые 2009г кони 43 размера могу дать Пасиб! Не, мы пока "во дворе" походу поиграем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пасиб! Не, мы пока "во дворе" походу поиграем вчера тоже гонял во дворе, приходили ребята очень приличного уровня, один даже в полной защите был, душевненько побегали, а я закинул шайбу на стоянку аж сигналка у машины сработала, теперь совесть мучает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вчера тоже гонял во дворе, приходили ребята очень приличного уровня, Вспоминаю из детства, когда катали каждый день возле МГУ... :wub: Иногда лед был, как стекло гладкий и чистый, кататься было легко и шайба скользила отлично.... :wub: Жаль, что сейчас почему-то там не заливают :( Может мы завтра и соберемся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Lis, Лисичка, поедем в хоккей играть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Lis, Лисичка, поедем в хоккей играть?! мальчики, а вы точно в хоккей играете? :blink: вот суровый сайт хоккеистов http://www.rthl.ru/ там так не обращаются к друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мальчики, а вы точно в хоккей играете? :blink: вот суровый сайт хоккеистов http://www.rthl.ru/ там так не обращаются к друг другу За океаном другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 За океаном другая тема... уже и до хоккея добрались как дела Лех? сто лет тебя не видел, хоть зашел бы потренироваться к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 уже и до хоккея добрались как дела Лех? сто лет тебя не видел, хоть зашел бы потренироваться к нам Толерасты, блин... Да ниче дела, вот турнир на последнем месте закончили)) К вам это куда? Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.