ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Знакомая учится на 3-м курсе по специальности: переводчик (англ + франц). И вот задумалась пойти работать. Но пока ничего путного найти не получается. Ребят посоветуйте куда можно податься. Как вариант думали в диспетчерскую такси, работать 1 через 3 в ночь. Но там не берут... Типа опыта нет. Забивать на инст она не хочет. А учеба у нее до 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 S.M.M., симпотичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 S.M.M., симпотичная? надо бы фото выложить.. лучче ню сразу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 симпотичная? Кать, вместе с твоей аватаркой этот вопрос звучит просто потрясающе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Знакомая учится на 3-м курсе красивая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят посоветуйте куда можно податься секс по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 офицанткой пусть пойдет.. вечерним секретарем.. хостес.. да полно кем.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если симпот я бы взяла к себе вечерним как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спелые дыньки, Кать, а зачем тебе секретарь девушка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kkachuro, хехе...мало ты обо мне знаешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kkachuro, хехе...мало ты обо мне знаешь :wub: ну рассказывай.... я тоже хочу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kkachuro, хехе...мало ты обо мне знаешь :wub: Кать, просим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если не забивать на инст только секретарём в идеале какую-нить международную компанию,чтоб практика языка была... Или можно ещё в отель-тож неплохой вариант. Правда 3 курс...могут сказать типа опыта нет и учишься ещё-я когда искала это было самой большой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 могу предложить CAll Center извесной контроры, по работе с VIP клиентами и партнерами 60%рус/40%англ за одно и практика будет, по графику не скажу, но либо 1/3 либо 2/2 - варианты с учебой - обсуждаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 красивая? )) баянист ) ну рассказывай.... я тоже хочу... ты же не красивая девачка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ы же не красивая девачка кто бы сумлевался... :D но хотеть то мне узнать правду о курляше не возбраняется... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так, господа, не отвлекайте и не перебивайте Катю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не отвлекайте и не перебивайте Катю ты её сначала разговори... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kkachuro, да в этом ничего такого нет..я просто ценю не только мужественность..но и женственность :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 могу предложить CAll Center извесной контроры, по работе с VIP клиентами и партнерами 60%рус/40%англ за одно и практика будет, по графику не скажу, но либо 1/3 либо 2/2 - варианты с учебой - обсуждаемы Интересно!!! Девушка - симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 S.M.M., покаж фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kkachuro, да в этом ничего такого нет..я просто ценю не только мужественность..но и женственность :wub: Кать, фотке бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если симпот я бы взяла к себе вечерним как раз Можно попробовать условия обсудить Фото не могу сбросить - на работе нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка - симпотичная. докажь фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка - симпотичная. "Не верю!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения