Stasy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Но всем одинаково хочется Любить и быть любимой. Хотя, кому-то хочется другого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А если судьба идет тебе на встречу???? Зачем ее от себя отталкивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А если судьба идет тебе на встречу??? Любитель приключений - тоже в каком-то роде "подарок судьбы". А от некоторых подарков лучше воздержаться.. ну или другому передарить. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так для этого нужно получше узнать человека... А не сразу футболить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 девушки бывают разные: кривые, больные, заразные. :bj: Так для этого нужно получше узнать человека... А не сразу футболить... Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Красный, Нинон Ань, о чём это они? :( Им не дают чтоли?! Всё хотят попроще, чтобы если уж подошёл, так чтоб радая была и не футболила, типа яж мужиГ :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если порвался пакет с мандаринами..... Надо весело распинать их, пасуя прохожим или незадачливому растеряшке или ( ну, если силенок хватит- можно ещё " почеканить" до 10) и сразить мачо наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а тем временем дети в Африке голодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а тем временем дети в Африке голодают Ну... Ладно.... Можно пособирать , наклоняясь в выгодных ракурсах... Но это тааак скучнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну... Ладно.... Можно пособирать , наклоняясь в выгодных ракурсах... Но это тааак скучнааа Кого? Этих, которые штабелями у ног твоих?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 остервенело втирая крем от целлюлита в окорочка. :lol: Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ань, о чём это они? :( Им не дают чтоли?! Всё хотят попроще, чтобы если уж подошёл, так чтоб радая была и не футболила, типа яж мужиГ :bj: ойййй... я ваще не пойму никак... то ли про мужиков... то ли про мандарины... то ли про футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если порвался пакет с мандаринами..... Надо весело распинать их, пасуя прохожим или незадачливому растеряшке или ( ну, если силенок хватит- можно ещё " почеканить" до 10) и сразить мачо наповал плохой вариант... обижаются они если девочка лучше них в футбол играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот блин.... Сначало на улицах не знакомитесь.... А потом такие темы из головы лезут http://mazdaclub.cc/topic/149166-chto-esliv-zhizni-ne-bylo-by-uslovnostei/ бухой чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 плохой вариант... обижаются они если девочка лучше них в футбол играет... С такими нарциссными закомплексованными товарисчами мне не по пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ойййй... я ваще не пойму никак... то ли про мужиков... то ли про мандарины... то ли про футбол... Вот молодец, лучше прикинуться дурочкой - быстрее клюнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот молодец, лучше прикинуться дурочкой - быстрее клюнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 познакомился на улице сегодня. 20-23 на вид, красивая. Заблудилась, арт-школу искала. Спросил Вы арт-школьница? Так и сболтались. Вечером созвон думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 познакомился на улице сегодня. 20-23 на вид, красивая. Заблудилась, арт-школу искала. Спросил Вы арт-школьница? Так и сболтались. Вечером созвон думаю. а чоу жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спросил Вы арт-школьница? .Навеяло...."- девушка Вы с училища? - о, да... ещё какая))) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 познакомился на улице сегодня. 20-23 на вид, красивая. Заблудилась, арт-школу искала. Спросил Вы арт-школьница? Так и сболтались. Вечером созвон думаю. Угу... ты точно уверен, что арт-школу? У меня случай был... Ехала я на тренинг "Искусство орального секса" (ну все уже знают что я там была) Я доехала до метро Новослободская. Вышла из метро и пошла, как мне казалось, в нужном направлении. Но я буду не я, если не заблужусь в Москве в трех соснах. Сделала практически круг по близлежащим улицам и поняла что что-то не так. Подхожу к женщине лет шестидесяти, стоящей на остановке: Я: "Извините, не подскажете как пройти на улицу Чаянова?" Она: "Да. Сейчас повернете налево, дойдете до метро Новослободская, там подземный переход, вам надо перейти по нему на другую сторону улицы, а дальше как будто продолжите движение прямо. А вы наверное РГГУ ищете?" Я (с расползающейся улыбкой): "Да!" Она (с глазами полными нежности и гордости): "Я сразу так и подумала!" А я отошла от нее и подумала: "Если бы знала ты бабушка, куда я иду, ты бы потеряла всякую надежду на светлое будущее нынешней молодежи". мож твоя арт-школьница такая же арт-школьница, как я студентка РГГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ехала я на тренинг "Искусство орального секса" (ну все уже знают что я там была) блин, надо помнить про этот твой скилл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Угу... ты точно уверен, что арт-школу? У меня случай был... Ехала я на тренинг "Искусство орального секса" (ну все уже знают что я там была) Я доехала до метро Новослободская. и меня туда приглашали :sm153: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ехала я на тренинг "Искусство орального секса" какого числа это было? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какого числа это было? :rolleyes: с какой целью интересуетесь? очень неожиданные вопрос... Я сверюсь со своим ежедневником, ок?:))) блин, надо помнить про этот твой скилл))) У тебя Катя есть))))) Она еще круче умеет, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.